ID работы: 3643311

До жизни и после

Смешанная
R
Завершён
342
автор
Размер:
96 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 36 Отзывы 115 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
То, что именно Комацу приготовила лечебные мочи, повлияло не только на ее рейтинг, но и на уровень известности тезки. Он так и не поднялся в сотню лучших поваров, последнее место занимал Таке-чан. - Так даже лучше! - убежденно и возбужденно проговорил Комацу. - Если бы я участвовал, не смог бы посмотреть на работу других поваров, был бы весь на нервах. А так я увижу Сетсуно-сан, шефа Йюду, Зауса, Чие-сан и многих, многих других. Они ехали в присланном специально за Торико длинном лимузине. Комацу подпрыгивал на месте, смотрел в окно. В программке он значился, как официальный партнер Небесного царя Торико. Охотник смотрел на радостное оживление партнера снисходительно и с лаской. Ему нравилась эмоциональность Комацу-куна. Повар повернулся к девушке. - А что будете делать вы, Комацу-сан? Та сморщила носик, не сдерживая улыбку. - Смотреть по сторонам, наблюдать за Фестивалем, поддерживать бабушку Сетсу. И жутко ревновать ко всем девушкам, что осмелятся подойти к Коко. И убеждать себя, что их готовить не надо. Комацу-кун покраснел, он все еще не мог так открыто признаваться в собственных чувствах. А Торико оглушительно расхохотался, закинув голову, открыв кадык. Комацу улыбнулась, вновь посмотрев в окно. Да, раньше и она не могла признаваться, даже самой себе. Но только не после того, как увидела беззащитного ребенка на месте могущественного Царя, ребенка, который боится полюбить, потому что верит, что его любить не за что. Глупый, глупый охотник. Несмотря на то, что такой умный. Все изменилось. Они счастливы. Все, не только она, но и Торико-сан, Коко-сан, Сани-сан, Зебра-сан. В том, своем мире. Девушка не сомневалась: Комацу-кун позаботится о ее охотниках. Нет, уже не ее. Они разошлись, их пути направились в разные стороны. Но память, за которую она боролась, за которую она надела ошейник, всегда будет объединять их, незримой нитью тянуться сквозь время и пространство. Эта нить согревала, позволяла понять, что девушка заслужила свое выстраданное счастье. Дверь распахнулась, защелкали фотокамеры, вспышки буквально посыпались со всех сторон. Комацу-кун невольно прижался к боку партнера, их уже атаковали поклонницы и репортеры. Комацу же вложила ладонь в руку Коко, улыбнулась галантно наклонившемуся к ней охотнику. Его глаза выражали куда более глубокие чувства, нежели простая привязанность. И девушка знала, что ее собственная душа отвечает ему тем же. Хотелось поцеловать эти прекрасные губы, снять с них улыбку, попробовать ее на вкус и навсегда сохранить воспоминание. Коко обнял девушку за плечи, помогая, поддерживая. Из-за его яда поклонницы опасались приблизиться к паре. И только с удивлением, граничащим с потрясением, смотрели на спокойно лежащую на открытом плече мощную ладонь. Девушка никогда не боялась его яда. - Скажите, - к ним подскочила журналистка, - как вы познакомились со своим женихом? Глаза Комацу расширились, где-то сбоку подозрительно раскашлялся Торико, тезка предпочел юркнуть под защиту пришедшего Зебры, к нему-то люди точно не приблизятся. Она медленно повернулась к обнимавшему ее охотнику. - Женихом? Тот беспечно и в то же время немного тревожно улыбнулся. - Мы посчитали, что так будет меньше вопросов. Да и... ты не хочешь соединить со мной жизнь? Нет, здесь определенно не обошлось без вездесущих детишек Акации и Фрозе. И мысль про месть с аллергией казалась все более привлекательной. А еще Комацу ощутила, как напряглась рука Коко, ожидавшего ее ответа с тревогой, сомнением и массой других чувств, не поддающихся описанию. Несмотря на все заверения девушки в любви, он все еще никак не мог поверить, что его, такого ядовитого и опасного, тоже можно любить. Что за него можно беспокоиться, что это его хочется целовать во вкусно пахнущую, еще небритую щеку по утрам. И у нее уйдет немало времени, прежде чем он поверит. Не в нее - в себя. Но она готова попробовать. Комацу улыбнулась, протянула руки, требуя поднять ее. Коко послушно подхватил девушку на сгиб локтя. Послышался единый восхищенный вздох. На что пара не обратила ни малейшего внимания. Комацу наклонилась, прижалась лбом ко лбу охотника. - Хочу, я очень хочу соединить с тобой жизнь. До самого конца. Нежный поцелуй Коко стал выражением счастья, сияющего в глазах мужчины. Комацу обхватила крепкую шею. Да, такого поворота она не ожидала от своей жизни-после-смерти. Но была счастлива как никогда раньше. Пожалуй, они это заслужили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.