ID работы: 3643350

Мы еще встретимся

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинные лунные лучи света пробирались сквозь ветви деревьев и освещали осеннюю листву в лесу. Стайлз не оглядываясь шел по сырой земле, хлюпая обувью по лужам. Не имея волчьего слуха можно было услышать, как стремительно парень приближается к дому Хейлов. -Дерек, чертов, Хейл!- войдя в дом, завопил Стилински. В ответ лишь стрекотали ночные сверчки. - Долго ты намерен скрывать от меня то, что ты собираешься покинуть Бейкон Хиллс? Стайлз понимал, что Дерек уже далеко за чертой города, но надежда в его сердце не потухала, наоборот разгоралась все сильней и сильней. Скатившись по стене разбитый и подавленный, не так давно счастливый и жизнерадостный, с нотками сарказма подросток, запустил руку в волосы. Собравшись, он вышел из дома. Идя по все этой же земле, все также давая знать обитателем леса о его пребывании там, он достал телефон. Набрал знакомые цифры и ожидая ответа, отдалялся от разрушенного обгорелого дома. "Абонент временно не доступен"- твердил женский голос. "Мы еще встретимся"-внушал себе Стайлз, хотя и сам не верил в то, что это когда-нибудь случится. Тем временем, покорный черный волк наблюдал из далека. Ему невыносимо хотелось преградить дорогу, завыть, дать хоть какой-то знак о том, что он еще здесь. Но здравый смысл был свыше его, Дерек знал, что отвергая, и отстраняя Стайлза от себя, он защищает его. Как бы не хотелось остаться в его жизни, так будет лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.