ID работы: 3643381

All or nothing.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

01.

Настройки текста
День не задался с утра. Будильник не зазвонил , и поэтому я опоздала в школу. Но это лишь половина беды. Выслушав лекцию директрисы (Именно на ее урок я опоздала ) я села на свое место. Обычно, ко мне относятся с доверием, и так , как я отличница уже 10 лет домашнее задание не проверяют. Но! Угадайте, что случилось сегодня? Верно! Я не выполнила домашнюю работу. А что ещё случилось? Её проверили! Получив , столь глупую двойку я досидела до последнего урока и отправилась домой. Отдохнуть не удалось, ибо родители ещё с детства заботятся о моём будущем. Забота выражается в различных курсах, кружках и секциях. На данный момент я оканчиваю музыкальную школу по классу гитары. Педагоги меня недолюбливают, что весьма обидно, ведь я буквально лезу из кожи вон. Урок прошёл как обычно, то есть ужасно. Выйдя из здания у меня зазвонил телефон. На дисплее высветилось- Виолетта. Это моя лучшая подруга. И единственная. Я из очень обеспеченной семьи, и поначалу все люди ко мне тянутся. Но я не та, кто тратит деньки направо и налево. Осознав то, что каждый день дорогие подарки я дарить не намерена они вновь отдаляются. -Алло,-я поднесла трубку к уху, и от туда послышался радостный вопль подруги. -Юль! Они приехали, приехали!-кричала она во весь голос. Дело в том , что ее любимая группа… Не припомню названия. В общем, ее кумиры сегодня выступают. И угадайте кого заставили пойти? -Помню я, помню. Все как договаривались. Зайди за мной в половине седьмого. На другом конце линии послышались лишь гудки. Вздохнув, убрав телефон в сумку я поёжилась от холода –зима, как никак. Вдруг, я резко остановилась, понимая, что если сделаю ещё один шаг точно упаду. Вот черт! «-Так Юль, собери мозги в кулак. Падать на спину нельзя…Сломаю и гитару и спину. Остаётся только упасть вперёд.» Едва закончив внутреннюю дискуссию я увидела протянутую руку. Слава Богу! Схватившись за руку, моя горемычная персона избежала падения. Подняв глаза я увидела двух молодых людей : один голубоглазый блондин, обладатель спасительной руки, второй кудрявый брюнет, который оценивающе на меня смотрел. -Ты как?,- спросил блондин на английском языке. Надо же! Иностранцы! Ну, а ещё кто? Местный народ настолько чёрствый, что о помощи можно и не мечтать. -Спасибо, всё хорошо,-ответила я . Спросите, откуда я знаю английский? Курсы. А ещё и папа англичанин. У брюнета глаза на лоб полезли от удивления. Видимо, он считал меня дурой. Поделом! Коварно улыбнувшись, я поглядела в его сторону. Парень лишь потупил взгляд. Неловкая пауза затянулась. Развернувшись, я быстро ретировалась и лишь перед тем как свернуть за угол обернулась . Парней уже не было.   Весь тот день я напрягала мозги. Лица тех молодых людей казались мне такими знакомыми, но вспомнить я их не могла. Виолетта уже сидела у меня в гостиной и непрерывно о чём - то тараторила. Не то, что бы я не слушала… Просто если слушать всё что говорит Вилу, то можно и с ума сойти. Я стояла перед зеркалом и оглядывала себя. Сиреневого оттенка майка, чёрная кожная куртка и того же цвета джинсы с кедами. Блондинистые волосами крупными волнами спадают на плечи, а карие глаз местами поблёскивают серым оттенком. Порой я удивляюсь, почему у меня ещё нет парня? Через час мы с Виолеттой уже стояли в толпе. Подруга купила билеты в фан-зону , а ещё умудрилась влезть в первый ряд. Толкучка жуткая. Я слышала, что в таких обстоятельствах могут и что-то сломать , а то и хуже… Но Вилу об этом и слышать не желала. Ей, видите-ли нужно влезть перед глаза… Короче говоря одному из группы .А потом уж и любовь до гроба. На сцене заиграла тихая музыка и вышли четверо парней. Я чуть в обморок не упала. Это они! Их я видела сегодня днём! Их! На душе стало немного легче, но потом меня осенило: Я так просто взяла и поболтала чо звёздами мирового маштаба? Пару песен я просто стояла и смотрела в пол. Но потом случилось нечто ужасное. Так как мы стояли в первом ряду , я могла свободно разглядеть лица исполнителей, а они мои. И что вы думаете? Кудрявый узнал меня. Да ладно бы, если ещё узнал и ничего не сделал. Через пару минут со сцены на меня устремились четыре пары любопытных глаз. И зеркала не нужно, чтоб понять, что я красная как помидор. Сказав Виолетте что мне срочно нужно домой, я, сопровождаемая недовольным взглядом скрылась в толпе. По дороге домой я сама себе удивлялась. «-Ну что я так взъелась то? Ну, подумаешь… Узнали…»- твердила я себе под нос. Теперь расспросов от подруги будет не избежать. На следующее утро я проснулась невероятно бодрая и полная новых сил. Не завтракая , я нацепила на себя темные джинсы, белую рубашку, влезла в тёплую одежду и побежала к школе. Около забора энтузиазм начал пропадать. Вот что я скажу Вилу? Что просто так встретила любовь всей ее жизни и не узнала? Да она меня порвёт на британский флаг, за то что я не взяла автограф . Погрузившись в свои мысли я вошла в класс. И упала. Подножка. Это уже традиция. Каждый день мне ставят подножки. Точнее ставит. Имя моего ежедневного школьного кошмара –Данил. Точнее презирает меня весь класс, кроме Вилу конечно, но издевается только он. И что ему от меня нужно. Поднявшись с пола, я невозмутимо направилась к своей парте. Первые разы были истерики. Но сейчас, я выше этого. Я села за парту с подругой. -Почему ты ушла?,-недовольным тоном осведомилась подруга. Видимо , ее это оскорбило. -Мне стало плохо.-такой ответ явно не удовлетворил ее любопытство , и чтобы избежать расспросов я пошла в наступление.-Как прошёл оставшийся концерт? В глазах подруги зажглись огоньки и весь оставшийся день я провела слушая ее рассказ .Изредка, конечно. * ** Виолетте «стало плохо» после третьего урока, и она благополучно ретировалась с уроков. Однако, домой я шла не одна. Мои горячо «любимые» одноклассницы устремились за мной, дабы наступил конец четверти, а конспекты по всем предметам были едва ли не у меня одной. По дороге я молчала, а одноклассницы разглядывали и обсуждали всех встречных парней, сопровождая всё это насмешками в мою сторону, по типу : « Эх, девочки, ничего нам не светит. Юлька у нас всех парней отобьёт!» , « Видела как он на тебя смотрел! Любовь с первого взгляда!» Такое чувство, что это не мои одноклассницы, а барышни легкого поведения. Я шла позади всех и смотрела под ноги, и поэтому меня выбил из колеи визги спутниц. Пролезая, через толпу одноклассников, я увидела кудрявого брюнета. Того самого. Парень мило улыбался, и раздавал автографы барышням. Меня, он слава всевышнему не заметил, и я выбежав из толпы пошла в парк. Лучше пусть наорут одноклассницы, за то если они узнают что мы с их идолом знакомы, будет намного хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.