ID работы: 3643399

Жизнь после моего самоубийства

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Прошло уже 6 лет, а я все так же люблю своего Стива и безумно скучаю по нему, Алексу и Джею. Я до сих пор ношу браслет с буквой "S", которая напоминает мне о тех чудесных моментах, проведенных рядом со Стивом. Я бы все отдала что бы испытать это же еще раз, и отдала бы еще больше, что бы испытывать это всю жизнь снова и снова. Я до сих пор помню как нас разучили, помню смерть Бекки, помню все в мельчайших подробностях, словно это все случилось не много лет назад а сейчас... Я ничего не забыла и уже ничего не забуду. А еще, я всем сердцем ненавижу Дезмонда, из-за которого все это произошло. Если бы я знала где он сейчас, я бы достала оружие, нашла его и выстрелила бы ему прямо в голову. И плевать, что бы со мной случилось потом, хоть его охранники в тот же миг выстрелили в меня, я ему отомстила! Теперь, я уже не Глория, не та прежняя Глория Макфин. Теперь, я Аманда Керр, светловолосая, 22-х летняя девушка, а не глупая 16-ти летняя девчонка. Уверена, если бы кто-то из моих друзей, родных или знакомых увидели бы меня сейчас, они бы не узнали меня никогда. Но в душе у меня еще живет та девчонка, которая держит эти воспоминания. И к сожалению, ее оттуда никак не убрать. Но, в тот злосчастный день, я поклялась любыми способами вытащить парней из тюрьмы, не позволить им сгнить там. И новые воспоминания затмят старые, и мы будем жить отлично! Я бросила взгляд на монитор моего компьютера. Висело одно непрочитанное письмо на электронной почте. "Странно, от кого это, и что там?" - подумала я. Я подошла к столу, села на стул, открыла письмо и начала читать. От: Дерек Стик /derekstick@yahoo.ru/ "Привет,Аманда! Как ты? Что же, мы нашли твоих парней, хотя я до сих пор не понимаю зачем ты их искала, хотя это не мое дело. Итак, они в тюрьме Элк-таун в Штатах. К твоему счастью, в этой тюрьме работают мои хорошие знакомые, друзья, которые будут готовы нам помочь. В настоящее время они уже занимаются делом парней и разрабатывают план тюрьмы, и наиболее лучший вариант побега для них. В любом случае, я буду держать тебя в курсе всего, и тебе лучше пока не появляться в тюрьме. Это займет не больше 3-х недель, и я думаю что к концу этого месяца ты сможешь увидеть ребят на свободе. С наилучшими пожеланиями, Дерек." К горлу поступил комок, а на глаза навернулись слезы. Это были не слезы горя или тоски, а именно слезды радости! Чувства переполняют меня, я никак не могу поверить, что я очень скоро увижусь с парнями. Эти три недели казались для меня каплей в море, по сравнению с теми шести годами, которые для меня были равны целому океану. Я немедля написала ответ: От: Аманда Керр /cerram@gmail.ru/ " Дерек, О как я рада! Ты просто себе не представляешь! Спасибо тебе огромное, за то что помогаешь мне. Дерек, пожалуйста, держи меня в курсе всего, что происходит! Еще раз огромное спасибо! Аманда " Счастье переполняло меня. Я просто села, и заплакала. Как ребенок. Заплакала от того что, наконец-то в моей жизни все пошло как нужно. Скоро я увижу парней, мы со Стивом снова будем вместе... Я плакала и не могла остановиться, слезы хлестали из моих глаз и уже вся моя майка промокла. Я решила, что мне нужно прогуляться, по тому что это поможет мне успокоиться. Я умылась, одела чистую одежду и собрала волосы в пучок. Выйдя на улицу, я двинулась в направлении "прямо", не знаю куда я иду, и даже не имев не малейшего понятия об этом, я забрела в маленький парк и села на скамейку. Мне сразу вспомнилось как я познакомилась в своей прошлой жизни с Алексом... Я еще долго так сидела, точно не помню, час или два. Потом, я встала и пошла домой, я не понимала, откуда я знаю путь назад? Возможно, я уже раньше тут бывала, просто не помню. Войдя в дом, я села на диван, и забывшись, моментально погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.