ID работы: 3643404

разные

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие люди спорят, какими должны быть идеальные пары: состоящими из разных по характеру людей или такими, где два человека практически идентичны друг другу по интересам и взглядам на жизнь. Некоторые верят в совместимость по знаку зодиака или же группе крови. В любом случае, Бэкхен и Чанель разные. Чанель – это огонь, но не неконтролируемый пожар, а костер, похожий на те, которые разжигают в лесах или горах во время походов с целью согреться, приготовить еду, рассказать различные страшные истории и поделиться воспоминаниями. Костер, который равномерным треском горящих поленьев дарит ощущение тепла и защищенности. Чанель спокойный, открытый и веселый. Он знает, чего хочет от жизни и упорно идет к своей цели. Захотел стать музыкантом – собрал группу и играет за скромную плату по вечерам в различных кафе и барах. Кто-то может подумать, что этого мало и нужно мечтать о великом. Но ведь все великие дела начинаются с маленьких поступков. Чанель верит, что со временем его группа станет известной во всем мире и сможет легко собирать стадионы. Он никогда не сдается, всегда улыбается, да и вообще оптимист. Чанель - огонь. Бэкхен – это ветер. Он не может усидеть на месте, не знает, чего хочет, так как его желания меняются буквально каждую минуту. Бэкхен спонтанный, не строит планов, так как считает, что если хочешь насмешить Бога, то расскажи ему о своих планах. Он может без проблем искупаться в городском фонтане, выпить на спор бутылку пива одним глотком, подойти к любому незнакомцу. Собственно, так они с Чанелем и познакомились. Это было странно, потому что знакомство, которое началось случайно и несерьезно, постепенно переросло в крепкие и длительные отношения. Бэкхен мог быть бризом, ласковым и спокойным, позволяющим себя обнимать, милым и приветливым. В следующую же минуту он мог стать штормом, колючим, истеричным, злословным, таким, кто устраивает громкие и длительные ссоры, включающие в себя битье посуды и крушение мебели. Бэкхен – ветер. Отношения - вещь сложная, потому что они обычно начинаются ярко и дарят ощущение эйфории, но со временем запал проходит. Приходится притираться к друг другу и обламывать себя, стараться сдерживаться, чтобы все не разрушить, потому что ломать – не строить. Отношения Чанеля и Бэкхена – это горючая смесь двух стихий. Начать ссору из-за пустяка? Что может быть проще, когда ты Бен Бэкхен. Причина по сути и не важна, важен сам скандал, ибо спор – это святое. И что самое важное – последнее слово должно остаться за Бэкхеном. А уж если удалось довести спокойного Чанеля до такой степени, что он повышает голос, то это вообще праздник. И удавалось почти всегда, потому что Чанель все же пламя, пусть и согревающее, но любой костер может выйти из-под контроля и перерасти в пожар. Отношения Чанеля и Бэкхена – это долгие и страстные примирения после пустяковой ссоры, включающие в себя крепкие объятия и горячие поцелуи. Это совместные просмотры дурацких комедий за чашкой горячего чая и тарелкой какой-либо выпечки. Или же это просмотры мелодрам, во время которых Бэкхен обязательно плачет, потому что пусть он и истеричный, и колючий, но все же легко ранимый. А Чанель ярко улыбается и прижимает его к себе, успокаивающе гладит по волосам и целует в висок. Это покупка парных зубных щеток, кружевных занавесок в гостиную, совместные приготовления еды, во время которых у Бэкхена все буквально летит из рук, потому что готовка – это явно не его. Но Чанель всегда с удовольствием есть приготовленную Бэкхеном еду, потому что для него она самая вкусная. Идеальных отношений не бывает, потому что жизнь – не сказка, чтобы все было легко и просто. Тяжело быть разными, потому что приходится долго привыкать и подстраиваться друг под друга. Но если долго мучиться, то все обязательно получится. Бэкхен и Чанель часто ссорятся и громко мирятся. Но они вместе, а значит все не так уж плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.