ID работы: 3643493

Лютый

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*POV Совергон* -Даниил, чего ты так смотришь на меня? -серьезно смотрел я на высокого шатена,сидящего напротив меня. -что? а? прости - отмахиваясь, мне ответил шатен, отводя глаза в правый нижний угол. В последнее время Даня стал меня сильно напрягать.Я не могу уже находится рядом с ним. Уже с ума схожу, все эти дикие намеки. Даня пытается всегда быть рядом со мной, это хорошо, но он делает это слишком по-гейский. Он даже видео снимает либо со мной, либо в одиночестве. Других вариантов нет. Меня это дико пугает. Даже не смотря на то, что у него есть девушка, меня этот факт не успокаивает. Да, Даня забитый в себе человек и ему сложно общаться с людьми. Но..у него много знакомых. Почему он пытается быть только со мной? Даже превью для видео с фан-встречей напрягает. Фотография с прошлого Игромира, где он несет меня на спине и все в сердечках и розовых тонах. Рэнделл, что с тобой? Я не хочу прекращать наше общение, но так продолжаться не может. Дико боюсь за свою жопу в прямом смысле этого слова .Что если всё же произойдёт что-нибудь плохое. Мне страшно. Даня все ближе придвинулся ко мне, пока мы играли на приставках, я уже даже не слежу за игрой, я всё в своих раздумьях.Вдруг мои раздумья прерывает приятная вибрация телефона в кармане. Вынув телефон, я прочитал на высветившееся на экране, недавно полюбившееся мне имя — Широ. -я отойду, ты пока поставь на паузу-я не успел договорить, как Даня послушно выполнил приказ. Я вышел на кухню. -привет-как же люблю слушать её голос -встретиться? да конечно, я к тебе зайду, ага, часик подожди, давай-улыбнувшись,я отключил телефон и направился обратно в комнату, где сидел Рэнделл. -Дань,тут такое дело, мне надо... -Иди-с грустью в голосе произнес Рэнделл-но вернись потом ,мы же не доиграли -я увидел коварство в его грустной улыбке -эм..хорошо- я схватил кофту и помчался в коридор. Быстро одев кеды, я уже собирался уходить, но вдруг почувствовал, как моей руки коснулось что-то холодное. -ты забыл свой телефон -Рэнделл стоял прямо за моей спиной, вкладывая в руку телефон и касаясь моего зада своей ногой.Я не на шутку испугался этого, поблагодарил его и буквально вылетел из квартиры. Шел до Широ буквально дрожа от страха. Я боялся своего лучшего друга,ведь ещё немного и...и вот я вижу Настю(её же так зовут?) Я подошел к ней и обнял крепко, попутно всучив ей в руки маленькую шоколадку. -хах,миленько-посмеявшись, Настя поцеловала меня в щеку. -на последние деньги с партнерки-иронично улыбнулся я -А они у тебя вообще были,ты же убогий летсплейщик-весело сказала Широ и обняла меня за шею в знак благодарности и любви ко мне. Так приятно чувствовать её тепло и любовь, я обнимаю её за тонкую талию и закрываю глаза. Мы стояли так минуты 2-3,но мне казалось вечность. Отпустив друг друга из объятий, мы пошли гулять. Во время долгой прогулки у нас зашел разговор о Рэнделле: -тебе не кажется, что в последнее время он стал другим?-взволнованно сказала мне Настя -каким же-поинтересовался я -более замкнутым, он же даже гулять практически не выходит...без тебя Неужели это вижу не только я, оказывается Рэнделл пугает не только меня,но и Широ. -да, он стал вообще каким-то лютым-серьёзно согласился я с Широ -лютым геем-снова залилась смехом Широ -именно-всё таким же серьёзным тоном отвечал я. Крепче прижал Настю к себе и улыбнулся-скоро образумится-уверенно сказав это, я продолжил гулять с ней в обнимку. Образумится ли он или нет? Не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.