ID работы: 3643538

Жизнь с "Внутренним счастьем"

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-О, Оикава, что случилось? ..- насмешливо произнес мужской голос в голове. — Наш малыш плачет? — сделав тон теперь более издевательским и высоким, мужчина расхохотался. Тоору расхохотался вместе с ним. Этот смех был не настоящим. Фальшивка, подменка, с истерическими нотками. Раскрыв свой рот, он смеялся так долго, как позволял воздух в легких. Потом Оикава начал задыхаться, кашлять, извиваться, что бы откашляться и сделать вдох. У Тоору полились слезы из глаз, начался новый приступ истерики. — Неужели ты так жалок? — спросил опять этот голос. Голос, который не давал Оикаве, кажется, всю жизнь нормально жить. Этот тембр, это четкое произношение слов- были знакомы и бесили до слез. Хотелось отрубить себе голову, что бы не слышать его. Сойти с ума, что бы он сгинул. Но нет…О нет, если сойти с ума, то этот мужчина еще будет тебе мерещится. Навещать тебя, унижать, говорить какая ты дрянь. А кто тут вообще дрянь, а?! А еще он потом уходил. Уходил на несколько месяцев. Становилось легче. Оикава ходил в приподнятом настроении, улыбался. Но когда волейболист был счастлив, приходил он. Мужчина мог прийти даже в школе: просто так, обнять его и окунуть в депрессию. А потом начать шептать на ухо унизительный слова. Задевая за живое. Тоору мог начать плакать прямо на уроке. Это бывало несколько раз. Многие уже об этом знали, и считали, что у него какие-то проблемы в семье. Ох да, конечно, думайте так. Но на самом деле, все было в его голове.. Да, в голове..

***

Прошло несколько лет. Оикава Тоору привык быть не счастливым. И из-за это этот мужчина не появлялся. Но, не смотря на отсутствие «внутреннего счастья», парень стал улыбаться всем, быть даже не как все, а чуточку веселее. Ну, как сказать чуточку. Иногда перебарщивал. Но это продолжалось не долго..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.