ID работы: 3643664

Нацу и Эльза

Джен
R
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эльза зашла в свою родную и любимую гильдию. Всё было как всегда. Кана пьёт в углу. Мира стоит за стойкой и наливает что-то Мастеру. Титания улыбнулась и направилась к стойке. Но она смогла сделать всего два шага как её чуть не сбил орущий ком. Эльза вскинула голову и увидела дерущихся Нацу и Грея Э: А ну как хватит! (заорала она и врезала им) Н и Г: Простииии! (хором ответила два друга) Уже злая Титанийская направилась наверх. Она хотела взять какое-нибудь заковыристое задание. Минут 10 Эльза стояла и размышляла что ей выбрать. Наконец, Алая сорвала листочек и направилась к Мире. М: Здравствуй сестрица (помахала с улыбкой Мира) Э: Привет (улыбнулась в ответ) Одобряешь? (показала задание) М: Конечно. Будешь кого-нибудь брать? Э: Не думаю (задумчиво покачала головой) Н: Как это? А мы? (влетел в неё с вопросом дракончик) Э: Шуму от вас много (взяв его за шкирку ответила она) Г: Ну пожалуйста (он состроил милую мордашку) Э: Ну ладно. Только что бы без драк! (пригрозила та) Друзья радостно подпрыгнули и разбежались в разные стороны. Примерно через пол часа, они были готовы к отправке. Эльза как всегда взяла кучу чемоданов и спокойненько тащила их. Н: Чего за заданице? (закинув руки за голову спросил Нацу) Э: (показала бумажку) Н: Ништяяяг! (встрепенулся он) Г: Чего там? (выхватил) Ооо, будет весело (потёр руки) Э: Надеюсь что да. Я как раз новую броню приобрела (развеселилась Титания) Н: Покаж (ухмыльнулся) Э: Потом (отмахнулась от него) Они пришли на перрон. Н: Нуу неет. Только не на транспорте! (простонал убийца драконов) Г: (заржал) Э: Другого выбора нет (потрепала по волосам) Через некоторое время поезд подошел. Как только команда зашла в него, Нацу заколбасило. Компашка добралась до своего места и уютненько расположилась. Поезд тронулся Н: Сейчас блевану (раздуваясь прошептал он) Э: Мой кулак тебе в помощь! (с этими словами она как обычно врезала ему в живот) Нацу отключившись, мирно посапывал у Эльзы на коленях Г: (задремал) Через час ходу, они наконец приехали на место. Эльза всех разбудила и уже все вместе они отправились в лес. Э: Задание одно из самых сложных. Будет много противников. Лучше держаться вместе. (строго проговорила Алая) Г: Сколько примерно их будет? Э: Около ста Н: Да ты же легко справлялась с сотней (возразил дракоша) Г: И правда. Чего ты так волнуешься? (озадаченно спросил отмороженный) Э: (нахмурилась) Те были чудовища, а это волшебники. Возможно даже очень сильные Г: И ты говоришь это будучи самой сильной в Фиоре? (захохотал он) Э: Да (уверенно ответила ему) Н: (застонал) Ну мы уже скоро начнем? В кустах послышался шорох. Э: Уже начинаем (улыбнулась) Из всех щелей стало вылезать что-то на подобие людей. Эльза была права что они маги, но вот ошиблась она с тем что они люди Г: Ну и кто это? (разделся) Н: Да какая разница? Нападаем! (воспламенился) Э: Перевооружение, доспехи Чистилища Они накинулись на врагов. Титания подпрыгнула и в повороте отправила в нокдаун 10рых. Нацу и Грей не отставали. Дракончик выплюнул огонь и отключил 5рых. Отмороженный вывел из строя 6рых ледяной пушкой. Н: Крутяяяг! (загорелись у него глаза) Э: (отвлеклась) Ох черт! (она отлетела и ударилась головой) Что б тебя (утерла кровь) Н: (подбежал к ней) Ты в норме? Э: Ничего, переживу (встала) Перевооружение, броня Ангела (хитро улыбнулась) У Нацу и Грея отвалились челюсти. Эта была новая броня и она внушала ужас. Впрочем как и её обладательница. Броня была белой с голубыми линиями по бокам, вокруг груди и на спине. Спереди был вырез, сзади тоже но в виде крестов. Ну и наконец крылья. Они были сделаны из мечей. Каждый меч, как перышко в крыле. Мечи в её были 2х метровые и из одного основного лезвия торчали куча других. Как шипы из стебелька розы. Э: Да начнется игра (сверкнув глазами заорала Титания) Алая разбежалась и собрала всех врагов в кучу. Подпрыгнула и приземлившись в середине этой кучи расставила крылья и из них вылетели мечи. После того как они сделали своё дело, мечи вернулись обратно в крылья. Оставшихся она добила 2х метровым орудием смерти. Э: Ну вот и всё (перевооружившись в обычные доспехи, удовлетворенно промолвила Эльза) Н: Нуу воот. всю малину испортила (обиделся Нацу) Г: Да ладно тебе уголёк, мы тоже не сидели на месте (с каменным лицом ответил Грей) Э: Собирайте вещи и в обратный путь (скомандовала Титанийская) *** Прошла неделя после того задания. Нацу шел по улице и думал о своем Н: Интересно, как ко мне Эльза относится? Мы же с ней с детства. Любит ли меня... (думал он) Или только я её (расстроено подумал дракончик) Э: Нацу (вдруг услышал он) Н: (вскинул голову) Эльза? (удивленно спросил огненный) Э: Да. А что такое? Не ожидал встретить меня? (подойдя улыбнулась аловолосая) Н: (промолчал) Э: Пойдем к тебе? Надо поговорить. Или ты занят? (внезапно спросила она) Н: (сердце йокнуло) Нет, что ты. Пойдем конечно Э: Ну вот и отлично (уверенно зашагала вперед) Друзья пришли к дракону домой. Как только Эльза открыла дверь, она накинулась на Нацу с ором Э: Что за свинарник ты тут устроил? Н: Ну прости. Не ждал гостей Но его любовь его уже не слушала. Она судорожно начала прибираться, да с такой скоростью что через 20 минут всё было идеально вычищено и прибрано. Э: Ну вот и готово (утирая пот сказала она) Н: (смотрел на неё влюбленными глазами) Спасибо Э: Да не за что (обняла его) Н: Эльза. Я давно хотел сказать тебе... (смутился тот) Э: Что? (вскинула голову Алая) Н: Нуу... Ты мне.... Но договорить он не успел. В его дом ворвался Грей Г: Гррх (накинулся он на Нацу) Н: Чего тебе уродец? (разозлился дракоша) Г: Давай ка смахнемся?! (налетел на него отмороженный) Н: С радостью! (заорал Нацу) Кулак огненного дракона! (вмазал Грей в челюсть) Г: (отлетел) Узкоглазый засранец! Ледяная пушка! (вмазал противника в стену) Эльза наблюдала за тем как они портят только что наведенный ей порядок и медленно начала пылать злостью Э: Они. Разрушили. Мой. Порядок (затрясло её) Два лучших друга дрались не замечая этого. И случайно подлили масла в огонь врезавшись в Титанию Э: Ну всё! Вы меня выбесили уроды! (заорала она на них и ударов ноги вмазала их в потолок) Вы всё тут расхреначили! (кинув их в стену, пуще прежнего закричала Алая) Н и Г: Проостиииии! (летая по комнате кричали ребята) Через 5 минут жесткого избиения, Эльза успокоилась. Э: Либо вы тут всё убираете, либо... Н: Уже в процессе (испугался дракоша) Грей по-тихому свалил Когда Нацу всё убрал, Титанийская решила узнать что же он хотел Э: Нацу, ты вроде начал что-то говорить. Но не успел Н: Ах да (покраснел он) Я давно хотел сказать. Ты мне нравишься (совсем красный пролепетал убийца драконов) Э: Ччто? (посмотрев на него сквозь челку, переспросила Эльзи) Это правда? (покраснела она) Н: Да. И очень сильно. Я всегда любил тебя. Я надеялся ты поймешь это когда я спас тебя от Жерара (смутился тот) Э: Я это поняла (прижала его к груди) Ты мне тоже нравишься (улыбнулась она) Н: (прижался) Не врешь? Э: Нет Н: (он поцеловал её) Ну раз всё так просто, то пойдем жрать. А то я сейчас сдохну (заурчал живот) Э: (засмеялась) А ты не меняешься. Такой момент испортил (перевооружилась в платье) Пойдем Н: (взял за руку) Этот вечер пара провела не забываемо. Они пока решили сохранить их отношения в тайне, и поэтому в гильдии об этом даже не подозревали. Нацу и Эльза наслаждались друг другом. Часто дрались, что бы подтянуть себя. Вместе им было хорошо и весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.