ID работы: 3643687

Лучший друг

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого детства Крис добивался всего чего хотел. У него была любая игрушка, которую только можно было пожелать, самые вкусные сладости и красивые вещи. Ближе к старшей школе маленький мальчик становился всё более хорош собой. Ярко выраженные черты лица, выразительные глаза, в которых иногда приплясывали маленькие бесята, темные брови подчеркивающие холодный взгляд, скулы от которых не возможно было оторвать взгляд и пухлые губы, которые сводили с ума. Сейчас тот самый уверенный парень в себе, парень, который имел всё, сидит в каком-то неизвестном ему баре. Что он тут делает? Неизвестно. Ноги сами сюда привели. несколько часов ранее \смс на телефон\ Крис, я больше не могу быть с тобой. Родители выдают меня замуж за другого. Прошу не звони и не пиши мне. Прощай. Лухан. Дрожащими пальцами Крис пытался набрать любимого, но каждый раз вместо ответа в трубке был слышен лишь холодный и монотонный голос какой-то девицы, который раз за разом проговаривал «Абонент выключен или находится вне зоны сети. Оставьте свое сообщение после звукового сигнала. в настоящее время -Бармен, виски. Уже достаточно подпитый парень берет новый стакан и запрокидывает его в себя. -Повтори. -Сэр, может хватит? Конечно хорошо, что бармену перепадут не хилые чаевые за этого клиента, но ему так было жаль человека, который напивается и даже рассказать ничего не хочет. В конечном счете спустя какое-то время Крис уже не может ни говорить, ни самостоятельно передвигаться, и Пао, тому самому бармену, приходиться немного обыскать незнакомца. Нащупав и ловко вытащив телефон из кармана брюк, парень обрадовался тому, что на телефоне нет пароля. Телефонная книга. Чанель. Хм.. может если он первый, то самый подходящий сейчас. Бармен еще раз глянул на уже спавшего паренька и нажал вызов. …. -Крис, стой ровно. Чанель пытается попасть ключом в замочную скважину, но из-за напора веса друга это сделать куда сложнее чем обычно. С горем пополам ему всё же удается открыть дверь и втащить друга в дом. Усадив того на небольшой стульчик в коридоре Чан быстро справился с верхней одеждой и оставив обоих без обуви потащил друга в спальню, решив, что сам ляжет в гостиной. Когда Крис уже лежал в постели и Чанель хотел от него отойти тот схватил его за руку и что-то пробурчал. -Тебе что-то нужно? Чан в непонятках присел на край кровати. Крис молча потянул друга на себя и перекатив его себе под бок крепко обнял, и уже через пару минут мирно засопел. Тихо вскрикнув Чан упал на Криса. Стало немного страшно. Он не боялся друга. Он боялся своих чувств, ведь знал, что любит этого глупого ребенка, который строит из себя взрослого и умного альфу. пять с хвостиком лет назад -Кто ты, мать твою, такой? -Какая разница? Как ты смеешь на меня орать? -Жалкое отродье человека. -Животное. Именно таким было знакомство этой странной парочки. Пусть причина ссоры глупа и до боли стара, Чану приятно её вспоминать. Именно их общий друг стал причиной их знакомства.. И не важно, что это была ссора. Сейчас это не важно. Самое главное, что после того они сдружились и стали лучшими друзьями. В смешанной школе для альф и омег их любили все. Ими восхищались учителя и ученики, многие пытались стать парой для одного из них, но никто не смог. Двум друзьям хватало их самих. С тех пор они всегда вместе. утро -Чани~ воды-ы.. я умираю Сразу перед Фанем оказалась бутылочка минералки. -Что вчера было? Крис взял воду у друга и жадными глотками осушил её в два счета. -Вчера, милый друг, ты напился в каком-то баре и бармен позвонил мне с твоего телефона. Я приехал за тобой и забрал к себе, и кстати с чего это ты вчера решил… Чан замолчал приятно улыбнувшись, но говорить, что они рядом спали почему-то передумал. Быстро придумав отмазку младший продолжил. -Почему ты вчера напился? -Лу выходит замуж. Повисло неловкое молчание. пол года спустя -Милый я уже собрался. Крис уже стоял собранный в коридоре и ждал Чани, как тот вышел и оповестил, что уже готов не забыв нежно поцеловать любимого в щеку. -Я успел соскучится. Альфа прижал Чана к себе заключая в теплые обьятия. Младший без слов смотрел в глаза своего парня и только улыбался. -Нам нужно идти или мы опоздаем в кино. -Ох уж это кино. Мимолетно поцеловав Чана в губы, Крис первым вышел из дома. - Пожалуй теперь ты будешь только моим. Тихо проговорил Чан закрывая дверь на замок. -Прости, что? -Ничего. Говорю нужно поторопится. Взяв парня за руку Чани быстро спускался по лестнице с широкой улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.