ID работы: 3643772

Любовная история Скорпиона..

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

История любви..Нового дня

Настройки текста
— Что я могу сказать о девушке, которая умерла в 29?.. Что она была красива и умна? Что любила Моцарта и Бетховена, и Битлз, и меня... Что у нее были прекрасные красно-рыжие волосы? Глаза цвета морской волны? Очень красивая улыбка и бодрая, легкая походочка? Да, про нее я могу рассказать очень многое... Почему она умерла?... Такая красивая, такая... Молодая ,а ведь так много не успели сделать... — я кое-что вспомнил. — Она всегда говорила, что любовь — это когда не нужно просить прощения. Дейдара был категорически против нее. Он находил ее Демоном и исчадием Ада, но для меня она была... Идеальной и совершенной, мне было плевать на ее недостатки. Пожалуй, нужно рассказать как мы познакомились. Мы всегда вспоминали это с улыбкой, — сказал я, грустно улыбнувшись, - она младше меня и тогда только присоединилась к нам, как я выяснил позже, мы родились очень близко, но самым главным праздником для нас было: двадцать третье декабря — день свадьбы, и девятое ноября — день знакомства. Мы ломали все гороскопы. Два Скорпиона не могли налюбоваться друг на друга, но сейчас это не важно.

***

Я проснулся и ушел одеваться, увидел на кухне ее, пьющую кофе. Я изумленно спросил: — Кто ты? Как зовут? Она перевела на меня взгляд и ровным холодным голосом произнесла: — Широ Фонг, а тебя как зовут? Я из Деревни Дождя. — Я — Сасори, — представился я, а после понял, что даже мое деревянное тело, нет, лишь моя живая сердцевина почему-то начала биться сильнее. Я сразу обратил внимание на ее волосы. Да и на плаще свое внимание почему-то сконцентрировал — он был явно велик. Она была невысокого роста и ничем особенным не выделялась на фоне остальных. Обыкновенная серая мышка. Тогда... Что привлекло меня в ней? Даже не знаю... То ли ее улыбка... То ли голос, то ли вообще все и сразу... Не могу сказать, но когда она взглянула на меня, будто что-то перемкнуло во мне, мне очень понравились ее чудесные глаза. Я уже успел сказать, какого цвета они были? Ах, да, точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.