ID работы: 3643797

Максим и Руслан

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Максим и Руслан

Настройки текста
В городе Москва жили два лучшего друга . Они были не разлей вода , их зовут Руслан и Максим . Они преданы друг другу . Однажды Максим напился и позвонил Руслану . А на тот момент Руслан болел . Максим просил его спет песню ,,Винкс' . Но Руслан не мог. А на следующий день Максим пришёл к нему и извинился и подарил ему игру на писи . Руслан был очень рад . Если бы он не болел он бы его расцеловал . Руслан очень сильно обнял Максима . Один раз на сходке у Руслана заболела голова , он подошёл к Максиму и сказал : Максим можешь меня заменить , а я отойду попью чего нибуть . М-Хорошо Русь иди я им скажу . Они любят друг друга . У Руслана есть ещё один друг Эльдар но они были не такие друзья как с Максимом . После того как Руслан пошёл попить он пришёл и Макс попробывал Руслана лоб , он был горячий . Максим сказал всем то что Руслан не сможет придти у него температура . Максим повёл Руслана домой положил его в постель и напоил горячим чаем с вареньем . Он с ним был очень долго пока ему не позвонила девушка , он вышел и начел разговаривать с ней за дверью . Максим ей всё обьяснил и она поняла что пусть он лучше будет с Русланом рядом , он нужнее щяс Руслану . Через 4 часа позвонила девушка Руслана . Они очень долго разговаривала пока она не спросила приехать к нему . Ксюша-Может я приеду ? Руслан -...Я щяс перезвоню тебе Ксюша - Хорошо любимый Максим спрашивает Максим-Это кто звонил? Руслан - Да Ксюша , спрашивала можно ко мне приехать Максим- А ты что сказал ? Руслан - Перезвоню , Максим а ты не против чтобы они приехала . Максим - Конечно нет , звони и говори чтобы она приехала . Руслан - Хорошо Руслан взял свой телефон и позвонил ей . И сказал чтобы она приехала . Руслан очень любит Ксюшу . Она его отшивала очень много раз но он сделал такое что каждая девушка захочет с ним быть . Он написал для неё песню и спел . И нарисовал её и выложил в вк . Когда она увидела свой портрет и услышала песню , она не смогла ему отказать . Она приехала к нему и со слезами кинулась и расцеловала . Она просила у него прощение . Он сказал что она не должна просить прощение , он должен был сделать это сразу . Когда она приехала к Руслану ей открыл дверь Макс она почти плакала . Максим обнял её и привёл её к нему . Ксюша обняла его и поцеловала . Через месяц Руслан выздоровил , Ксюша была рада . Когда Руслан вышел на улицу после болезни . Они гуляли очень долго . А Максим тогда вышел со своей девушкой . И они гуляли до утра . И Ксюша была очень рада что он быздоровил . На следующий день они пошли в клуб , там были : Данилл Поперечный , Эльдар джарахов , Илья Прусикин . И Конечно Ксюша и Ира , Руслан сидел и разговаривал только с Ксюшой . И сразу было видно что он её любит безумно . Через год Руслану исполнилось 19 лет , и ему Ксюша подарила собаку и он был очень рад такому подарку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.