ID работы: 3643823

Ее ветер.

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

2016 год.

Настройки текста
Ветер.Буря.Стихия. Это целое бедствие,от которого умирали десятки,сотни и тысячи людей.Ветер нес лишь разрушения,но это ее ветер. Это стихия принадлежит ей.Это ее ветер.Ее буря.Ее ураган. Она-смерч,по сравнению с мастером теней.Волевая и свободная женщина.Она как ветер,так неуловима,но так близка.Все это сводила гения клана Нара с ума.Он никак не мог обуздать эту бушующую стихию.И вновь он провожал куноичи взглядом,но не мог остановить ее.Он хотел,но никак не мог.Что он ей скажет?Вот именно-ничего.Она лишь посмеется над ним и уйдет,чтобы вернуться,но не к нему. <<Уйди из моей жизни.Прошу тебя.>>-думал парень,смотря в след уходящей девушке. Почему именно ее образ врезался в сознание Шикамару?Почему именно она?Много вопросов,но на них парень не мог ответить.Ночью он звал ее.Она приходила к нему во сне и манила за собой.Он шел.Покорно шел за ней,но в итоге она растворялась в воздухе,но Нара слышал ее задорный смех.Он был везде.Он слышал его отчетливо и четко,будто куноичи рядом с ним,но это лишь сон.Это иллюзия.Ложь,которую парень любил всем сердцем.Эта ложь,что очень сильно терзала его и заставляла улыбнуться. Но вскоре и сну приходит конец. Она ушла.Исчезла.Растворилась.. А вернется ли она? Кто ее знает,но за то ее ветер рядом с ним.Всегда.И он будет ждать свою вольную женщину.Она придет,как приходила всегда и принесет с собой ветер.Свой ветер. Такой теплый и горячий.Ветер приносящий счастье для Нары. Этот ветер подбадривает его.В следующий раз он скажет ей все,что таил в себе эти долгие годы.Ему помог ветер.Ее ветер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.