ID работы: 3643860

Параллельные

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
-Мамочка! Смотри, это же бабочка, она такая красивая! -кричит девочка -О да, милая, она очень красивая- поцеловала мама в голову дочери       Красивый луг, яркое солнце, бабочки, цветочки, пчелки и грибочка- все так прекрасно и… и… по-детски? О да, по-детски. -Мамочка, а где папочка? -сказала маленькая девочка -Папа сейчас не здесь и не снами-улыбнулась мама-, но он всегда в нашей памяти, милая, и он всегда наблюдает за нами с Небес. Малышка подняла голову на небо, где сияло яркое солнце, и из-за этого она зажмурила свои большие глазки.       -Маааам, я опаздываю! И не смогу позавтракать, удачи на работе! -держа во рту бутерброд с колбасой девушка, выходящая на улицу. [Привет, Я Ким ЁнКи. Мне 17 лет. Учусь в старшей школе. У меня средней длины, до лопаток, русые волосы, который я все время собираю в высокий хвост. Но из-за того, что я все время опаздываю в школу, хвостик получается кривоватым, но у меня нет из-за этого комплекса (хотя и почему они из-за этого должны быть?) У меня карие большие глаза, но и азиатская внешность.И да, я первая красавица школы, но я этого не признаю Белая кожа, из-за которой все завидуют.У меня недлинные ноги, Да и сама я не не высокая, 1.68см. Я совершенно не люблю школьную форму, которую нам шьют специально. Я всегда прикладываю к ней что-нибудь своё: галстук, бантик, ну или даже спортивный топик. Моя семья состоит из мамы, отчима и брата, но он все время молчит.Да и у отчима и мамы отношения уже не те, с которых они начинали.Мама ходит на 2 работы, я на подработку, брат- отличник, да и я не отстаю.]       -ЁнКи, привет-крикнула подруга лучшая подруга ЁнКи-МиКи-я скучала! -О, Ми, привет, я тоже.Ты когда приехала из США? Вчера? -спросила ЁнКи -О да. У меня столько фотографий, я тебе потом покажу, а то сейчас урок начнется.-сказала Ми Тут зазвонил телефон у ЁнКи, она отошла и ответила: -Алло, мама? -спросила ЁнКи -…*удар*…*крик*…*мат*…*крики на помощь*-издавалось из трубки -Мама…? -тихо спросила ЁнКи -*крик* ЁнКи закрыла телефон и побежала, по-видимому. домой.Она вспотела, и пот стекал по её ключицам, и все дальше и дальше.Наконец-то она прибежала домой, увидела лежащую маму на полу, закрывая своё избитое лицо.А отец держал стул, которой котел ударить от стену.Брат стоял и смотрел покерфэйсом на всю эту картину, она подбежала к нему -Братик, что случилось? -чуть не плача спросила девушка. -Стой молча, если не хочешь, чтобы тебя побили.-сказал он -Но…бра…тик…-она опустила свои ладони на его лицо, чтобы повернуть его голову на себя и посмотреть ему в глаза. Но он ударил её по рукам -Не трогай меня.Ты меня бесишь.Твоя мать шлюха.Бедный мой папа, связался с такой…-не успел он договорить -ЗАМОЛЧИ, ТВАРЬ! -крикнула она, она подернула его к себе лицом и ударила со всей мощью.А парень просто смотрел в пол, после того как она его ударила. -Эй, сучка…Как ты смеешь бить моего дорого сына.-начал он подходить к девушке -Извините! -раздался незнакомый голос От неожиданности все повернулись туда, откуда раздался звук. -Кто ты? -сказал пьяный отец Мужчина, одетый в смокинг и, держа руки за спиной. Что будет дальше? Кто это? И зачем он здесь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.