ID работы: 3643930

Как рос Томоэ

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
600 Лет назад. -Надеюсь он вырастет очень хорошим мальчиком. -Он вырастет мужиком! -Нет!Хорошим мальчиком! -Мужиком! -А давай его самого спросим. Автор:Вы че дегенераты проклятые ребенку 2 месяца хватит изветаться я тут фанфик пишу а вы мне тут комедию ломаете. -Ладно,ладно не бомби. -Ладно спросим его через 1 год. Год спустя. -Сынок,ты кем хочешь стать когда вырастешь?Сильным мужиком или сопливым мальчиком. -Музиком. -Тогда начнем тренеровки!Дорогая мы с Томоэ в библиотеку. -Хорошо. -Так Томоэ если ты хочешь научиться уворачиваться от ударов. -Да. -Преудагадай мои удары,и я поддаваться не буду. -Да! После десяти неудачных попыток Томоэ подумал и сказал. -А давай ты увернешься от моих ударов. -Отлично сын ты понял что важно понять.Что в битве важно не сила,а смекалка.Завтра продолжим. -Тоесть если я смогу думать головой то смогу увернуться от любого удара. -Да. Автор: Вы думаете все так быстро закончится,а вот и фигушки вам! Дома. -Мам мы вернулись! -Сыночек ты не поранился,все в порядке почему на тебе царапины,вы с папой подрались?Эомот! -Что? -Почему мой сын весь в царапинах и крови?! -Ну подрались чють чють ну поучил я его предугадывать удары и чего с того. -Ты его чють не убил! -Мам я в норме. -Ты только посмотри как он жалобно говорит! -Мам я в норме. -Так все Томоэ будешь спать со мной,Эомот иди спать на диван! -Почему на диван? -Покачену! Ложась на диван Эомот приговаривал: -Ох радикулит. На этом и закончился веселый день в семье Томоэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.