ID работы: 3643947

Листок

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды утром некий невнимательный джентльмен, сидя за столом в офисе и работая на компьютере, упустил из виду, как один белый листок бумаги формата А4, до сей поры спокойно лежавший на столе, из-за сильного порыва ветра вылетел в окно. Листок был ничем не примечателен, но он был девственно чистым, как лепесток белой розы, так как на нем еще никто ничего не написал и не напечатал. Он вылетел с пятого этажа высотного здания и, поддаваясь каждому дуновению ветра, направлялся, сам не зная куда.       Листок думал, что его судьба – летать по миру в грубых, но мужественных объятьях Ветра. Пускай и поневоле, но он полностью доверился ему и позволял делать с собой все, что угодно. Самому Ветру также нравилась эта податливость и слабость Листка, однако тот был... довольно ветреной особой, так что ему быстро надоела компания скучной бумажки, и Ветер занес его в открытое окно какого-то дома.       Листок сильно расстроился. Ветер был самым близким для него существом, он никогда больше не был в подобной близости с кем-либо, исключая его братьев и сестер, находившихся с ним в одной упаковке бумаги для принтеров. И тут Ветер так подло бросил его, использовав, как жалкую игрушку. Листок бы расплакался, если бы знал, что это такое, и как это делается.       Приземлился он на деревянный стол, стоявший у окна. За дверью слышались чьи-то голоса, и через какое-то время в комнату вошел незнакомый юноша. Выглядел он невзрачно: многочисленные прыщи отнюдь не украшали, а еще большую неприятность образу добавляли огромные прямоугольные очки. Почувствовав небольшое дуновение ветерка от приблизившегося человека, Листок чуть смутился.       Но Листок смутился еще больше, когда парень взял ручку. Нет! Он еще не готов к этому!       Юноша щелкнул ручкой, оголив кончик стержня. Листок испугался. Он хотел, чтобы первый текст на нем напечатал тот красивый статный принтер, стоявший на соседнем столе в том самом старом знакомом Листку офисе. Однако и тут Листок был бессилен, и впервые писать на нем будет все-таки незнакомая ему ручка.       Парень поставил ручку и начал выводить текст. Листок отчетливо чувствовал, как шарик неспешно перекатывался, оставляя за собой причудливые дорожки идеально ровного почерка. Хоть это и было безнравственно, но Листок, кажется, начал получать удовольствие от происходящего. Он не знал, что именно писал тот человек, да это было и неважно. Хотелось, чтобы эти ласки продолжались бесконечно...       – А, черт возьми, это полнейшее дерьмо!       Эти слова прозвучали вкупе с болезненным движением стержня, порвавшим тонкую поверхность бумаги. Листок не мог поверить. Его снова предали.       Яростно смяв Листок и сжав в потном кулаке, парень с силой забросил того в мусорное ведро, наполненное такими же несчастными мучениками, как и наш герой.

***

      Душа Листка наполнилась обидой. Его опять использовали. Словно бесплатную грязную шлюху, которую после полового акта выбросили на помойку (хотя Листок не знал, кто такие шлюхи, и уж тем более, что они делают).       Превозмогая душевную и физическую боли, Листок поклялся, что отомстит обидчикам.

***

      Однако первым делом следовало бы как-то выбраться из мусорного ведра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.