ID работы: 3643960

Ненси Дрю "Летний лагерь"

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Нэнси Дрю — 18-летняя детектив-любитель. Она живёт в небольшом городке Ривер Хайтс со своим отцом, адвокатом Карсоном Дрю, и экономкой Ханной Груин (домоработница семьи Дрю). Мать Нэнси умерла, когда ей было 3. Нэнси проводит частные расследования, некоторые из которых были неудачными, а некоторые начинаются с дел, которые вёл её отец. Две ближайшие подруги Нэнси, Бесс Maрвин и Джесс Фейн, часто помогают ей разгадывать тайны. Также Нэнси помогает её парень Нед Никерсон, студент колледжа Эмерсон. (Лето. 10 июля) Наступило утро. Солнце залило ярким светом комнату Ненси Дрю.  — бзз — бзз — звенит будильник. Ненси нащупав рукой будильник скинула его с тумбы на пол.  — бзз — бзз — бзз — настойчиво продолжает звенеть будильник. Ненси встав с постели взяла будильник в руки, отключила его и положила на стол. Потом она вышла из своей комнаты натянув на себя халат, спустилась вниз по лестнице и посмотрела на часы. — 10.30? Что? Я же проспала встречу с Бесс у неё дома в 10.00! — печально сказала Ненси. — дзынь, дзынь дзынь… — звонок в дверь. — я не ждала ни каких гостей… — удивлённым голосом сказала Ненси. — ээй, Ненси я знаю, что ты дома! Открой! — раздался голос Бесс за дверью. — о, нет, это же Бесс, она меня убьёт! — опустив голову сказала Ненси — иду, иду! — отвечает Ненси. Она быстро влитает в комнату, переодевается, сбегает по лестнице вниз, вздыхает и открывает аккуратно дверь. — привет — говорит Бесс. — привет — отвечает Ненси. — и по чему тебя не было у меня в 10.00 опять «МНОГО ДЕЛ БЫЛО»? — спросила радражённо Бесс. — нуу… чесно… я проспала — тихо говорит Ненси. — ладно, со всеми бывает — я решила, придти к тебе сама — улыбаясь сказала Бесс. — отли… — брр — брр — вибрирует телефон Ненси. — мне звонит папа, я сейчас приду, подожди! — говорит Ненси взяв в руки телефон. — алло! Привет пап — весело отвечает на звонок Ненси. — алло, привет Ненси я нашёл для тебя подходящую работу — прозвучал голос отца Ненси в телефоне. — да, слушаю? — говорит Ненси. — нужно провести расследование в лагере — говорит Карсон Дрю. — конечно, а когда я должна выезжать? — спросила девушка. — выезд 15 июля, лагерь находится на территории глухого леса — говорит папа Ненси. — отлично, но как туда добраться? — удивлённо спросила девушка. — мой шофёр тебя отвезёт — отвечает Карсон — хорошо я возьму с собой Бесс и Джесс они просились поехать со мной на задание — говорит Ненси. Положив трубку Ненси Дрю пошла в холл к Бесс сообщить хорошую новость. Бесс любит ездить с Ненси на разные задания, а так же разгадывать их тайны. И вот Ненси пришла к Бесс… — мне звонил папа и сказал… что у нас есть работа 15 июля! — радостным голосом сказала Ненси. — отлично, а можно мне… — недоговорив Бесс. — да, ты можешь поехать со мной — ответила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.