ID работы: 3643970

Второй шанс для нас

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Второй шанс для нас

Настройки текста
Это словно второй шанс. Тот, кто должен был умереть - выжил. Это ведь страшно, не так ли, Какеру? Потерять самого близкого тебе человека. Мне страшно представить, что ты чувствуешь. Потому что если бы ты умер тогда, я бы этого не пережил. Для меня самый близкий человек в мире - это ты. Потерянный. Сколько бы времени ни прошло, ты словно чужой. Не можешь смериться с его смертью. Мне кажется, будто ты тонешь во тьме, но вида не подаешь. Когда же ты перестанешь подавлять себя и свои чувства? Расскажи мне. Хочу увидеть прежнего тебя. Так трудно жить с этим, но ты продолжаешь лгать мне. Я всё понимаю, но ты молчишь. Кого ты видишь, смотря на меня? Ты хочешь видеть на моем месте его. Но его больше нет. Ты и сам это понимаешь. Ты любишь не меня - я знаю. Но не могу принять того, что ты не воспринимаешь меня. Уж лучше получить отказ, чем быть заменой. Но ты и это знаешь. Мне стоит смерится? Делать больно тебе для меня хуже, чем жить со своей. Второй шанс, который для нас оставил Сугуру-сан - как ты им воспользуешься? Я больше не отпущу тебя во тьму. Какеру, посмотри на меня. *** Звонок на телефон. -Да? - я поднял трубку. -Юуске... -Какеру? Что случилось, - его голос был таким грустным, что я начал волноваться. -Мы можем встретиться... сейчас... -Конечно, но с чего вдруг так неожиданно? -Хочу тебя увидеть... "Меня ли?!" - на автомате думаю я. -Хорошо, - слова расходятся с мыслями, но истина одна - я хочу его увидеть. -Эм... -Что такое? -Я сейчас рядом с твоим домом, - пробубнил под нос Какеру. -Э, чего? - недоумевал я, - Почему ты? Не важно, я сейчас выйду. *** В моей комнате. -Дак, чего ты хотел? - поинтересовался я. -Юуске, ты, - начал он, но замолк. -М? -Юуске! – собрался с мыслями, - если, если ты хочешь расстаться – то так и скажи! Почему ты вечно все скрываешь? – Какеру раскричался, а из его глаз потекли слезы. -Что, - недоумевал я, - с чего ты это взял? -Я недавно столкнулся с Такаджо-саном, - голос паладина дрожит, - он рассказал, что у тебя есть девушка, вы постоянно вместе. -Эм, - он искренне ошарашил меня своим заявлением, - у меня нет девушки, ну если только парень… -ЧТО? – его лицо, оно сейчас одновременно и удивленное, и печальное. И почему меня это радует? Я ужасен. -Разве мы не встречаемся? -Именно! – сказал он, ни секунды не сомневаясь, - Но Такаджо-сан сказал, что частенько видит тебя с девушкой! -Он тебя дразнит, дурашка, - я улыбнулся и прикоснулся к его мягким волосам, - мне никто, кроме тебя не нужен. -Правда? – он взял меня за руку. -Правда, - ты слишком дорог мне – это не ложь, - если кто и будет брошен, так это я… -Нет! Он прижался ко мне и начал меня ругать, будто я такой тормоз и не понимаю его чувств. Искренние слова слетают с его губ. Раньше он никогда себя так не вел. Что-то, видимо, изменилось. Неужели он забыл Сугуру-сана? Наконец-то отдал мне свое сердце, свою любовь? Хотелось бы мне в это верить… -Юуске, я люблю тебя… А вот это было неожиданно! Он первый раз сказал мне это. Толи страх, толи безумие охватило меня. Мне стало страшно, что это ложь, или что мне просто послышалось. Он ведь любит другого человека, как я могу поверить в его искренность. Я слишком от него завишу. Я слишком его люблю… Не знаю, что на меня нашло. Я повалил его на свою кровать, сминая простыни. Он казался таким раскрепощенным подо мной. Но тут же оказал сопротивление. -Юуске, почему так неожиданно, - он пытался меня отпихнуть, но я лишь сжал одной рукой его запястья над головой. Этого оказалось достаточно, физической силой его явно мать природа обделила. Я уверен, мой взгляд сейчас не выражает счастья. -Юуске… Ты меня пугаешь, - что и требовалось доказать, он в ужасе. -Ты меня боишься? – второй рукой я резко отдернул его футболку, обнажая подкаченный торс и розовые соски. Ах, это прекрасно. -Н-нет, Юуске, что ты делаешь, - он тяжело дышал, пока я теребил его сосок языком и слегка покусывал, - Юуске! Слишком громко! Мгновение и мой язык оказался в его ротике, изучая горячую полость, оплетая нежный язычок своего возлюбленного. Я провел рукой по его паху, чувствуя, как возбуждается плоть под одеждой. Быстро стягиваю никому ненужные куски ткани. -Юуске… Я не хочу… - жалобно молил меня Какеру, с наворачивающимися слезами на глазах. Но лишком поздно. Он предстал передо мной обнаженный с раздвинутыми ногами. Слишком сексуальное зрелище. Я долго сдерживался. -Извини, но я хочу тебя, - прошептал ему на ухо, чувствуя, как оно краснеет от горячих слов. -Что, - только он захотел что-то сказать, как я вобрал себе в рот его затвердевший член, и он громко простонал, сжимая руками мои волосы. Сопротивление потихоньку стало растворяться, но не страх – я знаю. -Юуске, я, - после интенсивного посасывания он выгнулся, кончая мне прямо в глотку. Я сглотнул, оставляя немного спермы на языке. И мне вовсе не противно его семя. Оно сладкое, как и его владелец. Или же это просто мое воображение. Я слишком зависим. -Приподними немного свои бедра, - сказал я, придерживая за ягодицы своего малыша. -Что ты собрался делать, Юуске, - страх в глазах Какеру становился все очевиднее. -Кое-что приятное… Я раздвинул его округлости, проникая в нежную напряженную дырочку языком, попутно смазывая ее белой жидкостью. -Н-неееет, - после протяжного крика-стона, моя голова оказалась зажата между ног моего милого бомбардира. Оно и ясно, ощущения не то, что болезненные, но точно не приятные. Оставляя свое увлекательное дело, я принялся за еще более интересное. -Юуске, не надо, прошу! – молил Какеру, чувствуя у своего прохода горячий член любовника. -Потерпи немного, поболит, но будет приятнее, когда привыкнешь, - шептал ему на ухо, заталкивая головку в анус. -Ммх, - он глухо стонет, прикусывая губу, ему, очевидно, очень больно, но от терпит. Похоже, он надеется, на мое обещание. Во мне просыпается надежда, что я не окончательно потеряю его после всего. Подождав немного, чтоб Какеру успел привыкнуть, я начинаю медленно двигаться, но срываюсь и рывком вставляю ему по основание. -АХ, - болезненный стон срывается с его уст. -Прости, - я нежно дотрагиваюсь до его губ и целую в висок, - просто в тебе так хорошо, и я не сдержался… -Ю-юуске… -Ты как, Какеру? – похоже, ему ничуть не лучше. -Я… я в порядке, не останавливайся. От этих слов и смущенной мордашки моего парня мне полностью сорвало крышу. Я резко начал вдалбливаться в его нутро, от чего тот начал сначала болезненно стонать, а позже в наслаждении просить еще. Мир разлился различными красками, когда мы оба кончили: я в него, а он мне на живот. Но на этом дело не закончилось. Мы еще долго трахались, опробывая различные позы и места. Практиковали Камасутру, проще говоря. *** Заснули мы только под утро. Какеру так сладко спал у меня на груди, что мне не хотелось его будит. Его сонная мордашка кажется такой умиротворенной. -Прости Какеру, - сказал я, прикоснувшись к его щеке, - дашь ли ты мне второй шанс? -Ты получил его, когда во мне забилось сердце братишки, - он отрыл глаза и дотронулся до моей руки, - мы его получили! Чтобы я смог сказать, как сильно тебя люблю, Юуске. -И я тебя люблю, Какеру. В тот единственный момент я понял, какой же я все-таки еще ребенок. Не смейся, Сугуру-сан…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.