ID работы: 3643990

О чем молчат Гусары?

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

О чем молчат Гусары?

Настройки текста
Брат а помнишь когда в далеком прошлом ,там Так весело было нам Как когда-то вдвоем мы Вместе на свидание к девочкам шли, А когда подросли, та старая хата Не знала куда деться от гусарского разврата. А когда командир велел за столом молчать И гнилые,пошлые шутки не отпускать. А мы шли всем наперекосяк, Что все считали что наш ручей совести иссяк. Так о чем молчишь ты брат? Ты же был остроумен как Сократ Не надоело ли тебе лицо свое скрывать? И каждый день максу менять? Поднял брат свои честный глаза, И промигнула в них горькая слеза, Допив бокал вина до дна, Вспомни как когда то ночью ярко горела его звезда. Я отвечу тебе брат лишь раз, И видать ты знаешь мой рассказ. Ведь среди сотен скрытых фраз, Неть печальней чем гусарский рассказ. Видать ты заметил как мы подросли. И счастье свое в этой жизни нашли. А вспомни как от любви згорали мы, Когда дамы сердца на встречу судьбы не пришли. А помнишь как изменил нас этот рассказ Когда все было решено для нас. Как хрипел старый Вояка Делившийся повестью ,страшнее ада. Легкий ветер подувший сквозь щель, вызвал желание одеться теплей. Дед кафтан свой одел, и казалось бут то сон его одолел. Но судьба была такова. Что речь услышал вместе с тобой я. о том как любовь его в молодости ушла, и надежда в его груди умерла. А потом пришла тишина, Буд то наказала нас она. Сколько ран на Гусаре зажило, а молчание так и не прошло. Встали Братья и ушли в хол а там уселись за теплый,семейный стол, Где семьи братьев сидели и веселые песни пели. В улыбке растворились Гусаров уста, И от туда падали только нежные слова А в прошлом осталась тишина, И секрет который Гуссараров довел до добра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.