ID работы: 3644058

Размышления

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда мечтатель умирает , что случается с мечтой??? Это интересный вопрос, который требует не маловажного ответа…сам по себе он интересен, загадочен, заставляет задуматься… Ведь в правду если мечтатель умрет..мечта тоже умирает??? На этот вопрос можно предположить несколько ответов , ведь каждый из нас думает по своему. кому-то покажется ,что мечта умрет ,другому совсем иначе… На мой взгляд мечта всегда жива. мечта-это что-то смешанное…вроде какой-то непонятной «оболочки» она появляется за считанные секунды и продолжается до определенного момента, который так же неожиданно наступит . мечта- внутренние представление человека о будущих планах, о нашем « маленьком мире»,который «держится » в нашей голове, разуме… Но с другой стороны, если всмотреться в эту ситуацию более углубленно , то если мечтатель умирает, мечта уходит с ним. Ведь нет мечтателя, нет мечты. Она уходит вместе с «автором»,но и в том же противоречии не оставляет его. Она остается с ним …. Она просто остается мечтой, которая никогда не осуществится более. Мечта - есть то, что мы хотим, то , что нам хочется сделать ,то , что мы не в силах держать в себе и рвется наружу, то, что мы никогда не можем забыть «держим у себя ее в голове до её осуществления»…. Все, что мы можем сделать, это просто верить в мечту , которая станет в конечном счете реальность, но не надо забывать , что для ее осуществления нужно приложить не мало своих усилий, чтобы она была лучше, чем вы представляли её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.