ID работы: 3644063

Утренняя неажиданность

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Всем привет! Моё имя Лолита (да это моё настоящее имя).Для друзей просто Лола, мне 13 (по фику), и живу я в Харькове, в Украине.У меня длинные волосы, я шатенка, карие глаза и не обычный характер, для не знакомых мне людей я тихая и скромная, а для друзей безбашенный псих. Вот первый день каникул, 1 июня.Все дети радуются и веселятся и я в том числе! Я спокойно спала в кроватке и вдруг раздаётся звонкий звук врага всех школьников, будильника.Я оказывается со своим лучшим другом склерозом забыла отключить его! Я встала выключила будильник, посмотрела на время было 7.00, все еще спали, я легла в кровать… И в друг мне в голову пришла мысль.Я быстро встала, пошла в ванную посмотрела на себя в зеркало, но увидела какого-то страшного монстра с шваброй место волос и синими пятнами под глазами, короче выглядела я не очень хорошо, мягко говоря.Я умылась, почистила зубы, расчесалась, оделась в голубые лосины и голубую майку с логотипом Гравити Фоллс (короче сделала всё возможное что-бы не выглядеть чупакаброй) и написала записку «Мама, я пошла гулять вернусь к обеду.За меня не волнуйся, позвони.„Я обулась в голубые кроссовки которые кстати светятся в темноте, вышла.Первым делом я пошла на площадку у нас перед домом, там некого не было.Я села на лавочку, ветер нежно обдувал мою кожу, на улице пахло свежестью.Я начала думать о теориях Гравити Фоллс.Ну о чём же мне еще думать? Не о том ли как провести лето не за компьютером? Но меня в друг потянуло в лес (Эх люблю я природу что сказать?).Мне казалось что я могу гулять по нему целую вечность, в нём птицы напевали красивые мелодии, которые хотелось слушать всё время, листья на деревьях не громко шелестели, но в друг я поняла что не знаю дороги назад. Я развернулась и начала бежать со всех ног (Паника, паника и еще раз паника).Из глаз у меня потекли слёзы, я боялась что меня съедят волки (Откуда они там вообще??? Но меня это не волновало, это ж я), или тому хуже я умру с голоду или жажды! Я бежала очень быстро и врезалась в гору (скорее холмик).А в том холмике была маленькая норка, но я в неё пролазила.Я со своей глупостью туда полезла.Там было очень темно.Я бы нечего не видела если бы не мои кроссовки.И лезла я минут 15, я подумала возвращаться, но вдруг я увидела свет в конце туннеляя полезла быстрее, но вдруг я поняла что начинаю терять сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.