ID работы: 3644064

Те самые моменты.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внутренний мир.

Настройки текста
Те самые моменты, когда она одна. Когда ей просто приходят письма от близких и любимых ею друзей, но люди вроде как забыли и отвернулись от неё, думала она... "Не правда, ты нам нужна" говорили ей те кто дороги. Из её комнаты доносились почти каждую ночь крики из-за кошмаров которые ей снились, ведь страхи и кошмары ищут жизнь во тьме. Она утратила все те качества, которые люди считали в ней наилучшими - думала голубоглазая. С другой стороны примерно так же я могу овладеть более могущественной силой, покоряя страхи - говорила про себя девушка. В неё верили, что она сможет справится со всеми трудностями которые встанут у неё на пути. Но нет, она всего лишь обычный человек, смертная со своими потребностями - которой нужно снова встать на ноги. Кто бы мог подумать, что настроение Аватара настолько сложная штука. Оно менялось медленно, но держалось долго и было устойчивым до нескольких дней. Корра улеглась поудобнее, долгие часы собирая воспоминания воедино и заодно пытаясь разом воспроизвести множество картинок в своей голове. В их числе был и Мако, вспоминая которого южанка немного прослезилась. Да - она не знала, что делать и как жить дальше. Жить воспоминаниями - худший вариант, который проигрывался в её голове бесчисленное количество раз. Будет ещё моё время, буду вновь той к которой все привыкли - успокоила себя Аватар. Показать на что она способна перед всеми вновь было одной из её целей. Держа в руках письмо Мако, в котором было практически ничего интересного, одни лишь пожелания, девушка всё равно сонным голосом сказала про себя - "Надеюсь с тобой всё хорошо..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.