ID работы: 3644090

Роковой день

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дьявол во плоти

Настройки текста
Примечания:
— Ага, — вяло киваю я и, в надежде избежать дальнейшего общения с нашей старостой, ускоряю шаг. Нет, не помогло. Она все так же маячит за моей спиной, отчитывая за очередное опоздание, которое, кстати, было мелочным — опоздала на две минуты. Обычно я довольно милая и приветливая девушка, но, как говорят некоторые мои знакомые «Добрейшей души человек, но Ад может заморозить одним только взглядом». Так вот, как бы я сейчас хотела заморозить эту Алю. Да так, чтобы надолго. Желательно навсегда! Но нет. Я не магичка, сбежавшая из Хогвартса, а это не фантастический мир, в котором существует магия. — Ну, если о себе не думаешь, могла бы ты подумать о группе?! — продолжала свои попытки наставить меня на «путь истинный и чистый» Аля. Зря, пусть даже не пытается. Где-то глубоко в душе она понимает, что мне плевать на группу и всех, кто окружает меня в данном заведении. Единственное, о чем я мечтаю — выспаться и не быть окруженной идиотами, которые даже с т9 умудряются написать «шеколад». — Зачем? — спрашиваю и останавливаюсь, дожидаясь, пока девушка поравняется со мной, а после продолжаю — Зачем мне думать о кучке мелочных ублюдков, которые даже на жалость не способны? Глаза Алины выпучились так, словно вместо меня тут стоял какой-нибудь призрак. Я еле удержалась, чтобы в очередной раз не пустить в ее сторону саркастичную шутку, но вовремя вспомнила, что баба эта очень обидчивая. — Мелочные ублюдки?! Аня! Да как ты можешь, мы три года в одной группе учимся! Ты что же, совсем не уважаешь людей, с которыми так долго учишься?! — задыхалась в возмущении блондинка, активно жестикулируя руками и продолжая пучить и без того большие глаза. А что такого-то? Я ничуть не переборщила насчет мелочных ублюдков. Таковыми они и являлись. — Ты позор нашей группы! Вечно опаздываешь и унижаешь всех! — плюёт Трофимова, но уже первой только фразы мне хватает, чтобы лопнуть. Низко зарычав, я смерила девушку крайне недовольным взглядом, а та, кажется, побелела от тихого ужаса. Белей, детка, нехер меня из себя выводить, знаешь же, на что нарываешься. Может, она мазохистка, а? — Я-то позор? Это я-то унижаю? Знаешь, что? Я учусь нормально и, в отличии от некоторых, не собираюсь лизать всем подряд их неаппетитный зад! Иди нахуй, дорогуша! — последнее я уже тихо, но не менее яростно, шиплю, прищурив глаза. Стоит, смотрит на меня, как баран на новые ворота и немо раскрывает рот. Она что, рыбку изображает? Так вот, если да, то рыбка из нее хреновая. Хмыкнув, перевожу взгляд на окно, за которым моросит мелкий дождь. Навевает легкую тоску, которая, словно брошенный кот, прочно заседает в душу и заставляет ту выть. Вообще, я люблю дожди, да и это чувство посещает меня часто, я к нему привыкла, но все же… Это же ненормально, да? Развернувшись, прохожу мимо блондинки и, махнув в сторону девушки, фыркаю: — Меня сегодня не будет. Кажется, та что-то еще вопила и даже несколько раз нагоняла меня, видимо, пытаясь вразумить. Но все напрасно. Я словно выпала из реальности, будто меня тут не было вообще. Ох, не к добру это… Когда душа волком воет, всегда случается что-то неладное, из ряда вон выходящее. В воздухе витает запах дождя, но он настолько воняет, именно воняет городом и всеми его отбросам, что становится тошно и хочется уехать куда-то, где воздух более чист. Может, так и сделать? Щелкаю зажигалкой, наблюдая, как язык пламени пытается выжить среди буйного ветра и злого дождя. Нет, ему не удается и он погасает. А я снова и снова зажигаю маленький огонек, будто бы веря в него, давая второй шанс. Черт. Слишком пусто внутри, ощущение, будто эта гребанная пустота сейчас сожрет меня и даже не подавится. Иногда я очень хотела бы стать безэмоциональной. Нет, я вовсе не пессимистка, и даже не реалистка, но бывают такие странные моменты, когда меня раздражает все и всё, но в то же время одиночество гложет меня. Что это? Тяжелыми шагами иду к остановке, автобусы которой ездят за город, и слушаю, как хлюпает под моими ногами вязкая грязь. Меня бесит этот звук, да и то, что придется отмывать кеды от коричневой бурды. Фу. Гадость какая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.