ID работы: 364412

Ее больше нет...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Прежде чем сделать -подумай. Прежде чем сказать - подумай. Прежде чем обидеть - подумай, что этот человек тебе сделал и стоит ли обижать его. Если жаждешь победы -жди поражения. *** Алиса!Алиса, очнись!- громко прокричав, Эндрю с облегчением вздохнул. Она жива. -Любовь моя, ты сияешь, как Солнце. И все же я не отдам тебя этому вампиру, посмотри до чего он тебя довел! Он выпил всю твою кровь. Я покончу с этим, я больше не хочу видеть этого кровососа рядом с тобой, он пожирает тебя, он ведь даже и не любит тебя. -Эндрю, не волнуйся.. -Я не могу не волноваться, когда этот вампир рядом с тобой. Каждый миг он только и думает о том как бы выпить всю твою кровь и оставить твое тело бездушным, бледным и таким холодным.Он то и дело мечтает иметь такую живую игрушку как ты,он пользуется тобой, а ты даже не заметишь как умрешь и оставишь меня одного. Скажи мне, любовь моя, чем он тебе нравится? Бледная кожа и клыки - это все что у него есть, что бы быть 1-ым во всей школе, ты так думаешь? Нет, он бездушный гадкий и мертвый! А я... Я люблю тебя! Вот увидишь: сразу после бала я буду ждать тебя на веранде твоего дома,если любишь меня-приходи. Алиса не хотела, чтобы Эндрю так ревновал ее к Мэту, хоть он был прекрасен, но все же Эндрю прав, он вампир я не могу быть с ним. Эндрю прав: в один момент Мэт убьет меня. У Алисы не было подруг, но у нее был Эндрю. Она знала, что ему не нужен никто больше кроме нее. Он все время был с ней, до самой ночи он нянчился с ней как с ребенком. Ему нравилось это. Даже когда Алиса хотела заняться кларнетом он, с улыбкой на лице, выслушивал ее жуткую музыку, он не мог обидеть ее, а она его. Казалось, она тоже любит его но девушка не до конца была уверенна в себе. Любит она Эндрю или же белоснежного вампира? На следующий день был объявлен Школьный бал. Толпа ликующих подростков, в ожидании объявления королевы и короля бала, сбила с ног Алису. И, вдруг, кто-то подхватил ее. Девушка, подумав, что это был Эндрю обернулась что бы извиниться перед ним. И вдруг.. -Мэтью? -Да, принцесса Алиса,- с улыбкой произнес вампир. Она встала и сделала несколько шагов назад, неужели она действительно боялась его? С виду такого невинного и красивого юношу, но внутри у него был кровожадный вампир о котором постоянно твердил Эндрю. -Пойдем со мной..,-Девушка послушно последовала вслед за Вампиром. Она не знала, куда ее приведет юноша. Он привел Алису в класс. -Закрой глаза,- она послушно закрыла глаза. Сквозь все тело пробежала острая боль, по ее шее потекла тонкая струйка крови. Эндрю был прав: он рано или поздно убьет ее. Она упала на пол через мгновенье забежал Эндрю. Со слезами на глазах она в последний раз улыбнулась ему-тому которого любила, но отдалась в руки другому, безжалостному убийце Мэтью, который,кстати говоря, уже исчез из классной комнаты. Эндрю подбежал к Алисе, повернул и положил ее голову на свое колено. Она произнесла последние слова: -Я тебя люблю. Глухая ночь ее больше нет, нет той-которую он любил больше жизни и радовался, когда она улыбалась. Даже,когда у него было плохое настроение- он находил в себе силы развеселить девушку. Но в один миг его извечный враг просто уничтожил ту, которой Эндрю хотел сделать предложение.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.