ID работы: 3644162

I'll wait

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты просишь меня подождать… И я жду! Я буду ждать тебя всегда! Пройдут дни, недели, но я буду ждать!       Я видел твои добрые глаза и не мог оторваться! Твой приятный голос, красивое лицо. Смотрел и не верил, что такое прекрасное создание способно заставить ждать!       Каждое воспоминание отдается глухой болью в сердце. Я не могу ждать долго, но я продолжаю это делать! Вспоминаю то легкое прикосновение, улыбку и смех в глазах. Такое странное ощущение — счастье. Да, именно его я тогда почувствовал! Именно оно распирало мое сердце, ломило ребра и кружило голову! Мысли путались и я не мог связать и пары слов… Некоторые не верят в любовь с первого взгляда… А я верю! Всегда верил!       Зачем ты мучаешь меня? В душе затаилось отчаянье, а сердце предательски пропускает удары! .. Постепенно твой голос забывается… И я, почти потеряв ту самую ниточку, что связывала нас, перестаю верить… Верить и в счастье, и в любовь, и в жизнь… Уже плохо улавливаю смысл своего существования! Хотелось кричать от боли! Как-то успокоить себя… Но ничего не помогало! Я не верю, что такое прекрасное создание способно заставить ждать! Ведь те самые глаза смотрели с чистой и непорочной добротой! А губы тронула искреняя улыбка! И ведь это было! Когда-то давно, но было! Может и в прошлой жизни! Но все-таки я видел тебя…       Помни, я буду тебя ждать, даже когда земля поглотит мое тело! Даже когда ты забудешь дорогу в мой магазин! Посвящается людям, которые говорят продовцам, что сейчас подойдут, мол за деньгами сходят, а потом не возвращаются! Не бросайте продавцов! Они же…страдают!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.