ID работы: 3644178

Осколок льда

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь унесла тяжелые тучи, Но дни горьким сумраком полны. Мы расстаемся - так будет лучше, Вдвоем нам не выбраться из тьмы... Так все это надоело. Мацумото не явилась на работу и я снова все делаю сам. Достало. В последнее время настроения нет вовсе, даже как-то одиноко. Хинамори... как же давно я тебя не видел. От чего то больно вспоминать. Это ужасно, когда всю свою жизнь любишь одного человека, а она... даже не задумывалась об этом. "Тоширо - младший братик, Тоширо выслушает, он же друг." Возможно, у меня был бы шанс, если бы я был хоть немного смелее. А помнишь, как мы играли в детстве? На тонких губах появляется улыбка. Могу же я позволить себе одну маленькую слабость? Перед моими глазами всплывает мыслеобраз - время, когда ты ушла, поступив в Академию. Ты была счастлива, и мне этого хватило. "Ты сильная, ты справишься и без меня. Я останусь здесь и не буду больше тебе мешать", - думал я тогда. Но как жестока судьба и смешны обстоятельства - мне пришлось идти за тобой. Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста Flashback Дверь в кабинет распахнулась, напротив Тоширо стоит радостная Хинамори. Она светится от счастья, и капитан забывает о всех тяжелых мыслях, ранее поглотивших его. Девушка смущается и нервно перебирает пальцами рукав своей формы. Ее щеки порозовели а взгляд прекрасных глаз уставился в пол. - Широ-тян, знаешь... Я пришла кое-что тебе сказать... - Что-то случилось, Хинамори? - Кира-сан предложил мне быть с ним... и я согласилась, - она подняла глаза на капитана, на ее губах сияла влюбленная улыбка. Но улыбка померкла, девушка свела брови к переносице, не в силах понять реакцию "братика". Глаза Хицугаи скрыла густая челка, от пальцев по стенам поползли узоры инея. Но все прекратилось, и через секунду на его губах блуждала неловкая улыбка. - Поздравляю, Момо. Желаю вам счастья... Прости, но мне нужно сейчас отлучиться, ты не против? - Капитан встал из-за стола и пришел мимо Хинамори в сторону двери, и лишь на секунду девушке показалось, что по щеке ее Тоширо проскользнула тонкая линия влаги. Показалось, конечно, глупость какая! End Flashback Все исчезло, не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда Тогда я пошел тренироваться. Я не знал куда деть эмоции, рвущие меня изнутри ледяным огнем. Не хотелось ни о чем думать, хотелось загонять себя тренировками до изнеможения и боли во всем теле. В такой гонке от собственной слабости прошло три месяца. Они до сих пор вместе, а мне уже все равно. В душе ничего нет, в ней пустота поет ту песню, которую и должна была петь всегда. Песню одиночества. Я помню все, о чем мы мечтали, Но жизнь не для тех, кто любит сны. Мы слишком долго выход искали, Но шли бесконечно вдоль стены Я помню, как мы сидели с тобой возле светлого дома, и ели арбузы. Ты рассказывала о том, что хочешь стать синигами и снова встретить его. Но мне не нравилась такая увлеченность им. Я уже тогда испытывал к тебе чувства. Ты выполнила свою мечту, ты вступал в его отряд, и... Он предал тебя и использовал. Всего пару мгновений, за которые я потерял все. Лед, так тщательно выстроенный внутри меня, треснул и разлетелся тонкой зеркальной крошкой. Я слишком слаб, я не смог защитить тебя. Прости, Хинамори... прости меня. Ты долго восстанавливалась. Шло время, но твои раны были слишком серьезны. Я... так давно тебя не видел, Момо, но все это время я бежал, отчаянно бежал за ним. Я хочу его убить. За то, что не могу прикоснуться к тебе, услышать твой голос, я возненавидел его всем сердцем. Я хочу отомстить, и, наконец, у меня появилась такая возможность. Но даже тогда он солгал тебе, подставив под мой безжалостный удар. В моих ушах эхом раздавалось: " Широ-тян... За...что?". Сердце кричало и билось, а я не знал, что мне делать. Мой разум помутился и снова тело м завладела бесконечная ярость. Из-за меня мы проиграли, если бы не я, у нас был бы шанс. Я снова обуза. Я снова не смог тебя защитить. Прости. Я любил и ненавидел, Но теперь душа пуста Ичиго справился. Мы победили. Наконец, настало спокойствие, но не могло оно быть вечным. Рейгаи, почему они появились, они мешают. Они не нужны. Я давно тебя не видел, я волновался и переживал за тебя. Ведь ты там, одна в Двенадцатом отряде. Я хотел добраться до тебя, что бы только узнать, как ты. Но я боялся, что ты испугаешься меня. Я боялся, что ты не простишь. Все исчезло, не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда Наконец битва взяла другой оборот. Мы смогли напасть. Я отчаянно бегу в двенадцатый отряд, скоро я буду рядом... так думал я тогда. Но я заметил ее. Твой рейгай. Она хорошо сыграла твою роль, но я знаю, ты бы не смогла навредить мне. Я в это верил. Только вот это была не ты, и рейгай безжалостно ранила меня. Они знали, что я не смогу убить ее. Они знали, что я слаб для этого. Но им этого не хватило. Он создал вторую тебя и они обманули меня, заставили поверить, что одна из них настоящая. Я был так простодушен... но больше я не буду любить, это ненужное чувство. Пусть каждый сам находит дорогу, Мой путь будет в сотню раз длинней Я один и теперь буду всегда один. Мне никто не нужен. Я выберу свой путь и пройду его сам. Я стану сильнее и однажды погибну как капитан, большего мне не надо. Мое сердце стало словно айсберг, больше его не растопить. Несмотря на все, что я говорю, я знаю, что в глубине души все еще ее люблю. И буду любить всегда. Но не виню ни черта, ни бога, За все платить придется мне Я сам во всем виноват. В том, что тебя ранили, в то что я так слаб... и в том, что я совсем один. Будь я смелее, возможно, сейчас все было бы иначе. Я верь в то, что однажды ты дашь мне шанс, и я его не упущу. Я люблю тебя, Хинамори. Я готов ждать вечность. Тысячу вечностей ради тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.