ID работы: 3644189

Без понятия но вакханалия

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просвящение в вакханалию

Настройки текста
Вечер,я как всегда сижу на ноутбуком,а во круг балаган.Лиля орёт песни My Chemical Romance,Катя ест конфеты(МОИ КОНФЕТЫ!!!!1!1!1!),Рыжая играет в симсов,Жираф и Жираф намба ту идут на мутку за школой,Веня а что Веня дрочит на вокалиста Quest Pistols.Каждый чем то да занят.А я сижу за ноутбуком. Но вскоре мой вечер скрасило предложение Лили посмотреть как Жирафы дерутся за Веню,и конечно согласилась нужно же хоть как то да развлечься. Мы уже подходили к место назначению драки как вдруг какой-то мужчина в сёром пальто и беретке подошёл к нам и попросил 50 рублей.Его вид был на столько растрепанным что мягковатое сердце Автора потребовала дать ему 100 рублей,и конечно я не ослушалась своего сердца и дала ему 100 рублей.(Не знаю зачем я это написала но пусть будет потому что мне так хочется ПИЧ) Мы стояли у стены и ждали начала драки. -Нумс когдамс начнёмца????-сказала Автор -Хер знает этих баб,может они засцали.-сказала Катя -Я уже устала стоять!!!НОГИ ЗАТЕКЛИ СУКА!!!-заорала Лиля -НУ ЁБАНЫ В РОТ ПСЫ НАЧИНАЙТЕ УЖЕ ВОЛКИ ПОЗОРНЫЕ!!!-заорала Автор -Щас щас щас.-пискнул Веня стоя по середине 2х бойцов.(2х потому что я так привыкла писать волк позорный!) Антон размахнулся и врезал Гоше в челюсть.Казалось бы просто врезал по лицу,ну в челюсть,но рука антона была ОГРОМНОЙ как у орга! Гоша не мог достать до лица Антона ведь он был ниже чем он,и Гоша решительно нанёс 3 удара в живот противника. Ну а дальше мне было лень описывать и кароче Антон победил и Веня теперь его укеша!!!!!1111!1!!1! Вскоре начало темнеть и все пошли домой по дороге опрокинув несколько мусорных баков в поисках чириков. Всё закончилось довольно хорошо,ведь я лицезрела гей порнуху прямо за дверью. ...................................................КОНЕЦ ПИЧ....................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.