ID работы: 3644408

Больше, чем друг

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Игра началась

Настройки текста
      -Нууу… я подумываю о неразглашении,- сказал напротив стоящий человек, поднеся руку к подбородку,- но только при одном условии…       Матвей готов был поклясться, что в этот самый момент в глазах парня сверкнула еле уловимая искра азарта.       «Что же такое он там задумал?» - подумал Матвей.       Такой вид парня немного пугал его, ведь мало ли что он мог придумать в своем уме. От него всего можно было ожидать. Но, не смотря на это, Матвей все же решился задать главный вопрос, который вот уже несколько минут, пока они молча стояли, не давал ему покоя.       -Каком же?- чтобы ничем не выдать свое напряжение, парень усмехнулся. Но эта усмешка вышла с некой ноткой нервности.       -Переспи со мной,- невозмутимо произнес Илья, как-то похотливо улыбнувшись.       На секунду в воздухе повисло напряжение. Кислород, вдыхаемый парнями стал слишком вязким. Пространство давило на разум, как будто сужая стенки и так небольшого помещения. Сейчас Матвею просто хотелось уйти, ничего не отвечая. Но он был слишком поражен и обескуражен, поэтому, будто ногами врос в пол. Ни единого движения. Совсем как статуя на выставке в музее.       -Ты… охуел что ли?- с голосом, полным негодования, произнес Матвей, когда наконец-то смог оправиться от шока.       -А?- Илья на секунду удивленно уставился на парня, но вот уже в следующее мгновенье его губы растянулись в неком оскале, одаряя всех людей, находящихся вблизи, целым табуном мурашек,- ну, зачем же так категорично,- он усмехнулся и приблизился к парню напротив.       -Отойди,- Матвей протянул руки на уровне груди, таким способом пытаясь оттолкнуть назойливого идиота, который в данный момент всем своим видом напоминал психически нездорового человека.       -Даже не подумаю,- Илья перехватил руки Матвея за запястья и прижал их по обеим сторонам от парня.       Илья никогда не отличался железным терпением, никогда не церемонился. Поэтому сейчас он, без ненужных прелюдий, впился своими губами в губы Матвея. Парень напротив Ильи попытался что-то возразить, промычав в губы однокласснику, но толку от этого больше не стало. Этот звук утонул в бездонной пучине ощущений от поцелуя.       Сразу же взяв всю инициативу на себя, Илья протолкнулся языком к губам Матвея, который попытался сопротивляться бешеному напору одноклассника, но его челюсть сжала властная рука парня напротив, поэтому сопротивление быстро прекратилось. Матвей приоткрыл рот, впуская этого шизика к себе. Илья, просунув язык к парню в рот, начал исследовать его там. На это мгновение Матвей перестал дышать. Сам того не замечая, он начал отдаваться весь тем неописуемым ощущениям, которые накрывали его с головой сейчас. Небо, зубы, десны – этого всего сейчас касался ротовой орган Ильи. Затем, он коснулся языка одноклассника своим, и они сплелись в диком танце, больше похожем на борьбу. После этого действия Матвей соизволил прийти в реальность, постепенно осознавая, что творится сейчас в маленьком помещении. Чтобы прекратить действия со стороны Ильи, он своим языком попытался вытолкнуть изо рта чужой орган, но ничего из этого не вышло. Тогда парень стал действовать радикально, со всей силы укусив чужой язык. За это он поплатился прокушенной до крови губой.       -Не делай подобных вещей,- отдышавшись, посоветовал ему Илья, а затем, наконец-то соизволил ослабить хватку, чтобы на руках Матвея потом не осталось синяков.       -Ну, так что?- со своим обычным надменно-ухмыляющимся выражением лица спросил Илья. Матвей несколько секунд стоял неподвижно, обдумывая что-то в голове. Он поднес руку к своим губам, ощущая на них теплую жидкость, которая постепенно стекала на подбородок, норовя капнуть на пол. Парень ничего не нашел лучше, чем вытереть ее рукавом пиджака. Затем, он еле заметно потянулся к ручке своей сумки. Ему удалось схватить ее, и вот уже через мгновенье рюкзак впечатался в лицо Ильи, который явно не ожидал такого ответа на свое условие.       -Я ж сказал, отъебись,- с этими словами Матвей открыл дверь, отделяющую маленькое помещение от огромного коридора, и поспешил уйти подальше от парня, стоявшего сейчас рядом с ним в недоумении.       -Хм, а с ним, оказывается, сложнее будет, чем я ожидал. Ну, ничего, я люблю поиграть,- стал размышлять вслух Илья,- что ж, тогда игра началась.       Он не собирался сейчас идти за сбежавшей «игрушкой». Смысла особого для этого не было, поэтому парень не спеша открыл дверь и направился в сторону младшего корпуса.

***

      Парень остановился только у раздевалки, чтобы перевести дыхание. От двери туалета и до двери раздевалки он несся, словно скоростной поезд, чтобы шизик не смог его догнать. Только тогда, когда Матвею удалось отдышаться, он понял, что тот сумасшедший даже не пытался за ним гнаться. Так даже лучше.       «Пиздец какой-то. Нашел на свою задницу приключений. Слишком много для одного лишь дня в школе»       Думал сам про себя парень, одевая кроссовки.       Ему совсем не нравилась сложившаяся ситуация. А адекватного выхода из нее парень не видел. С одной стороны, если он согласится на условия Ильи, лишь бы тот не рассказывал никому о его секрете, то не факт, что одноклассник на самом деле сохранит все в тайне. Более того, он может использовать это «условие» против самого Матвея. Вот этого очень не хотелось. С другой стороны, парень мог бы не согласиться на условие, но в этом случае, Матвей был полностью уверен в этом, Илья все равно расскажет всем правду. Что же тогда остается? Все же второй вариант кажется не таким уж и плохим, если сравнивать с первым. Подумаешь, тот идиот расскажет все всей школе, что с того? Да, все ученики непременно засмеют Матвея за такое, за то, что он не такой. Но ведь парень был не слабый, мог бы и выдержать все эти насмешки, попытаться не сломаться. Было бы очень одиноко, но со временем все бы прошло. Этот ужасный этап жизни рано или поздно закончился бы.       «Черт, что же делать?»       Даже находя плюсы во втором варианте развития событий, в глубине души Матвей совсем не хотел оставаться один. Он не мог представить свою повседневную жизнь без единой капли общения с другими людьми. Для него общение было своеобразным глотком воздуха. Так же необходимо.       Парень вздохнул, послав все размышления подальше, и закинул рюкзак за плечо. Уверенной походкой он направился к выходу из школы.

***

      Всю ночь Матвей никак не мог заснуть, постоянно лезли глупые мысли в голову, мешая нормально поспать. И вот теперь парень, который сейчас был похож на зомби во плоти, с отсутствующим взглядом смотрел на окружающий его мир. Его совершенно ничто сегодня не волновало. Да и настроения, как такового, не было.       -Что с тобой?- озадаченно произнес подошедший парень.       Матвею потребовалось несколько секунд, чтобы разглядеть человека, стоящего рядом с ним, а затем понять, кто это был.       -А, Вань… все в порядке,- уставшим голосом сказал парень.       После этих слов он опустил голову на свои руки, закрывая глаза.       -Уверен? По твоему виду этого не скажешь,- как обычно друг ни на шаг не собирался отступать, продолжая заваливать парня вопросами.       -Абсолютно. Просто не выспался,- пробубнил Матвей, не открыв при этом даже глаза.       -Ну…       -Вань, отстань. Дай поспать,- недовольно отозвался парень, прерывая очередной вопрос одноклассника.       -Ладно,- после этих слов парень направился в сторону других людей, которые стояли в кучке, что-то бурно обсуждая.       «неужели спокойствие»       Не успел парень подумать об этом, как над его головой раздались довольно знакомые голоса. Он попытался различить, кому они принадлежат. Так как парень сегодня не мог адекватно думать из-за недосыпа, то не сразу определил обладателей голосов, но как только он осознал, кто ими являлся, резко поднял голову, из-за чего почувствовал легкое головокружение. Да, его мышление не ошиблось, хотя и находилось не в самой лучшей форме сегодня.       -С добрым утром, сладкий,- этот надменный голос с последующей после него ухмылкой резанул по сознанию парня, от чего тот невольно зажмурился.       -Иди ты в задницу,- с голосом, полным неприязни, ответил Матвей. Вот только этого шизика не хватало сейчас.       «Что он вообще тут забыл?»       Спросил сам себя парень. Но ответа на данный вопрос не последовало, ведь он его не знал. А как бы хотелось его узнать. Или же нет? Конечно же, природное любопытство сжигало изнутри, требуя ответа. Но Матвей решил проигнорировать это чувство, как и того, кто его вызвал, и снова лечь вздремнуть.       -Эй, эй, ну зачем же так грубо?- не переставал донимать парня источник его недавно возникших проблем.       -Отъебись, Илья, - еле слышно пробормотал Матвей.       Все это время, пока парни «мило вели беседу» между собой, Семен, который сидел рядом с Матвеем за партой, пытался анализировать сложившуюся ситуацию. Его немного насторожил этот разговор.       «Раньше они вели себя не так. Или я просто раньше этого не замечал?»       Думал сам про себя парень, уставившись в одну точку.       -Да ладно тебе,- усмехнулся Илья, навалившись руками на парту, тем самым сокращая расстояние между ним и Матвеем,- ты ведь не забыл, что должен ответить на мой вопрос?- почти шепотом произнес он.       Молчание.       Матвей не намерен был отвечать на это что-либо.       Долгую паузу между парнями решил прервать Семен, задав мучающий его вот уже несколько минут вопрос.       -Мне кажется, или между вами что-то действительно произошло?- он посмотрел на Илью, который сейчас улыбался во все лицо, затем перевел свой взгляд на Матвея.       -Ничего особенного, что могло бы тебя заинтересовать,- не отводя взгляда от задремавшего Матвея, произнес Илья.       -Правда?- скептически спросил Семен.       -Да, именно так,- после эти слов парень усмехнулся,- ну, ладно, я пойду к себе на место. Звонок скоро уже прозвенит.       Сказав это, парень удалился в сторону своей парты.       -Ты тоже ничего не скажешь?- на этот раз Семен обратился с вопросом уже к своему другу.       -Мне тебе нечего говорить,- ответил Матвей,- пересядь отсюда,- после недолгой паузы добавил он.       -Ты…-хотел было возразить Семен, но ему не дал закончить Матвей.       -Пересядь, я сказал,- более настойчиво произнес тот.       Без лишних слов Семен взял все свои вещи в руки и оглядел класс. Когда он нашел подходящее место, где можно было разместиться, то направился туда. Матвей проводил его сонным взглядом, не поднимая при этом головы.

***

      Последним уроком была физкультура. И снова зачет. На этот раз по баскетболу. Полкласса уже сдали его, поэтому ушли из зала. Остались только те, кому еще предстояла эта участь.       Как по бредовому сценарию судьбы, в числе тех, кто остался, был Матвей и, конечно же, Илья.       Интуиция первого подсказывала ему, что сейчас явно что-то должно произойти, ведь все тот же похотливый одноклассник смотрел на него как-то странно, каким-то похотливым взглядом, откусывая от парня этим взором каждый раз по маленькому кусочку.       От этого взгляда Матвею стало как-то не по себе. Ему побыстрее хотелось сдать этот чертов зачет и удрать из зала, чтобы не ощущать больше на себе давление от желаний его одноклассника. Но учитель все никак не хотел вызывать на поле, как будто специально заставляя Матвея помучаться еще некоторое время.       «Да что ж он, блять, медлит-то?»       Подумал сам про себя парень. Его вся эта ситуация напрягала, поэтому он все больше начинал нервничать.       А вот Илью, напротив, все это довольно таки забавляло. Ему нравилось так откровенно смотреть на одноклассника, заставляя того нервничать. Но Матвей пытался ничем не выдавать данное чувство.       «Думаешь, я ничего не замечаю? Как наивно с твоей стороны»       Илья усмехнулся своим собственным мыслям. Для него эта игра с каждым мгновением становилась все интереснее и интереснее.

***

      В раздевалке пахло потом и чьими-то кроссовками. Окон в помещении не было, поэтому приходилось вдыхать этот «дивный аромат» в свои легкие. По всем стенам были развешаны вещи учеников мужского пола. Некоторые даже валялись на полу, так как их хозяева просто поленились по-хорошему повесить их на крючок. Посередине раздевалки стояла широкая скамейка коричневого цвета, на которую обычно скидывались все пакеты.       Парень, запыхавшись от долгого бега, зашел в это помещение и закрыл за собой дверь. Все, что ему сейчас хотелось, это снять с себя все эти потные тряпки и переодеться в нормальную одежду. Сперва он решил снять с себя футболку, которая одним легким движением руки Матвея отправилась на скамейку. Парень вздохнул с облегчением. Осталось только найти свою рубашку, чтобы одеть ее.       «Куда же она могла деться, блять?»       -Не это ищешь, сладкий?- раздался голос за его спиной.       От неожиданности Матвей чуть до потолка не подпрыгнул. Но, собравшись с силами, повернул свой корпус в сторону человека, который только что задал ему вопрос.       Его взору предстала картина того, как Илья, опираясь на косяк двери, вертит его, Матвея, рубашку в одной руке и ухмыляется.       «Как же заебал этот придурок. И как он вообще прошел сюда без единого звука?»       Подумал про себя Матвей и шумно вздохнул. Парень у двери только хмыкнул на такое действие со стороны его жертвы.       -Отдай ее сюда,- усталым голосом проговорил Матвей, протянув руку для того, чтобы парень передал ему его же вещь.       -Не спеши, сладкий,- парень приблизился к однокласснику,- ведь мы еще не договорили.       -Мне не о чем с тобой разговаривать, отойди,- Матвей двумя руками оттолкнул от себя настойчивого одноклассника.       -Чем больше ты сопротивляешься, тем интереснее с тобой играть,- произнес Илья.       -Играть? Ты совсем спятил?- бровь Матвея изогнулась в вопросительном жесте.       Ему не по себе становилось из-за того, что он сейчас находится в одном помещении с шизанутым парнем, который хочет от него только одного – переспать. Матвей отошел на несколько шагов назад, упираясь спиной в стену. Все, дальше уже было некуда отступать. Неизбежность.       -Хватит бояться меня, не такой я уж и страшный,- усмехнулся Илья, в пару шагов преодолевая пространство, разделяющее его и Матвея. А затем, навалился рукой на стену, отгораживая от парня последний путь к отступлению,- Вот ты и попался, милый,- сказал парень прямо на ухо Матвею, при этом прикусив его мочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.