ID работы: 3644461

Требуется авторизация, чтобы вернуться в родной мир.

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1.

Настройки текста
/ Сразу говорю, что это просто попытка написать годноту по анимации Рейзи. Я ЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛА, ЧТО НАПИШУ ЭТО :D. Прошу тапочки оставить при себе и одеть их на ножки, зима же, я за вас волнуюсь. И да, так как автор-сан добрая - то будут вам любовные сопли./ ПОНЕСЛАААСЬ. ПАМ - ПАМ - ПААААМ ___________________________________________________________________________________________________________________________ ЧАСТЬ ПЕРВАЯ, РЕБЗИ (Кто не понял, то сейчас будет шок... Это... Не упадите.... ОДНА ИЗ ЧАСТЕЙ СЕЙ ИСТОРИИ! А точнее только первая глава! Что, шокированы?) Что в вашем понимании жизнь? Если ваш ответ слишком оптимистичен, то подумайте, живете ли вы так, как описали? ДА НИФИГА! КТО ВЫ ПО ЖИЗНИ? ВЫ ХОТЯ БЫ МАМЕ ГОВОРИЛИ "СПАСИБО" ЗА ТО, ЧТО ОНА ВАС РОДИЛА, А, НЕБЛАГОДАРНЫЕ ЖИВОТНЫЕ? ГАВ. В моей жизни было место лишь для приключений! Да еще каких : Надо было спасти человечество от зомби-апокалипсиса, убить всей мафиози и прочие крутости, на которые была способна только я. А точнее 10-15 млн. человек /примерно/. Да, это видеоигры. Но они делали меня счастливее! Видеоигры были моим всем! Ну, до определенного момента... Какого? ПОКА Я САМА В ИГРУ НЕ ПОПАЛА! Ладушки, все я вам расскажу. Иначе бы не было этого вступления, моих истерик и прочих бабьих няшностей. В общем, все началось так. Как я помню, это было 23 сентября. Рейзька все ныла, что мы уже выросли, а она так хотела нас уберечь от этого грязного мира, но она готовила для вас, котятки, ролик. А ВЫ ЕЙ ЧТО? ХОТЯ БЫ ЛАЙК ПОСТАВИЛИ! ОНА ЖЕ ТАК СТАРАЛАСЬ!!! Но, пока она искала наши анимации на своем могучем компьютере, мы успели пережить 3 истерики нашей тянки. Но, не столь важно. В общем, создала она мою анимацию дабы сделать обзор на свою любимую игру Готику. Лично я уже успела ее возненавидеть всем сердцем, позже узнаете почему. И сейчас пытливые умы должны задаться вопросами : " К чему это все? Автор, уйди от компа или же начни глаголить!" Так вот, это тоже важно! Надо же что-то о нашей тян рассказать, да и Готику упомянуть, я же в нее попала, ну там... В общем, тыгыдыкаю вам все поведать))0 Как я уже сказала, все это было 23 сентября. Как только Рейзя включила мою анимацию, я в очередной раз села за свое кресло и с покер фейсом хотела включить игрулю ( Готику оф корс). НО НЕТ! ВДРУГ ВНЕЗАПНО ШОК ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ И СЕМЬИ ИХ СЕМЬИ Короче, из экрана стал выходить какой-то странный свет и меня начало засасывать в монитор. "Что за хрень?!" - успела только подумать я, как меня вышвырнуло неизвестно куда и я потеряла сознание. Очнулась я на какой-то поляне. Было холодно, чему я изрядно удивилась. Хотя бы в моих снах должно быть тепло. Преодолев мою лень вставать, я все же встала. ( ммм, логика.) Оглянувшись, я все же заметила, что за мной наблюдает какая-то фейка. Она была одета в голубой костюм, состоящий из шорт и майки, а на ногах красовались красные туфли. Не понимаю я эту моду, если честно. Ее крылья светились на солнце разными цветами, но узоры на них не были видны, либо их просто не было. - И где я? - расхрабрилась и спросила я у феечки. Она мне ухмыльнулась. - В другом измерении, конечно же. - А ТЫ ЕЩЕ ЧТО ЗА ХРЕНЬ?! /Маша. 16 лет.Дебил по призванию/ Возле нее появились какие-то звездочки. Это такие спецэффекты или у меня Глюки? Мда, странненько. - Я ищущая. Фея, которая ищет помощников из людского мира. Сейчас ты находишься в игре, и главной твоей задачей сейчас является поиск артефактов, с которыми лично я не могу физически контактировать. Ты должна найти артефакты и под моим руководством телепортировать их в другое измерение. - Так это ты меня сюда притащила. Кто дал тебе на это право??? И с чего бы я должна искать тебе эти артефакты? Проигнорировав мои гневные речи, она продолжила : - Артефакты нужны не мне, а моему боссу. Я, подобно другим феям, всего лишь ищу людишек, способных работать на него. В твоих интересах делать то, что я говорю, иначе ты не выберешься из этого измерения. Другими словами... Будь моей собакой. Что? Собакой?! - Что ты сказала??? Она с блаженным видом начала вещать. Она начинает меня бесить. - Выполняй все мои указания, и может когда-нибудь тебе будет оказана честь встретиться с самим боссом. То же мне, честь, кто это вообще такой? Не выдержав издевательств этой мелкой, я взяла эту нахалку в руку и чуть сжала ее. - А почему бы мне просто не сломать тебе крылья? Мигом возвращай меня домой! Но фейка не ответила мне. С минуту она бросала на меня презрительные взгляды и все время оглядывалась по сторонам. Позже, случилось что-то немыслимое. Фейка, щелкнув пальцами, своей магией разжала мою ладонь и надела на меня... ОШЕЙНИК??? Но, позже, повозив пальцами по воздуху, она с серьезным видом на меня посмотрела. Я не выдержала и спросила: - Так работает телепорт? НО ХРЕН МНЕ! ОНА УДАРИЛА МЕНЯ ТОКОМ! - Так работает ошейник. - Ты меня серьезно за собаку держишь??? И СНОВА УДАР ТОКА! Но в этот раз гораздо сильнее. - Да, серьезно. Если еще чего учудишь - долбану повторно. Так что, готова увидеть список артефактов? Бросив на нее самый уничтожающий взгляд, на который только способна, я все же выдавила из себя согласие. Ну чтож, хуже же не будет, верно? Ну хоть надежда осталась при мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.