ID работы: 3644489

дождь

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Подай мне вон то печенье, — Юнги указал пальцем на нижнюю полку. Наби наклонилась и потянулась за двумя пачками, как неожиданно почувствовала руку на своей пятой точке. — Мин Юнги, — пробубнила девушка, но никакой реакции не было. — Я не буду повторять. Послышалось хмыкание, а затем последовал шлепок. Девушка, резко разогнувшись и повернувшись к парню, уставилась на него и пригрозила пальцем. Тот, улыбнувшись, притянул ее к себе и хотел поцеловать, но холодные пальцы коснулись его губ. — Приличные люди не делают таких вещей в магазине, — она прошептала. — А мы не приличные. — Нет, мы приличные. — Тогда мы сделаем это дома? — Шуга слегка улыбнулся. — Заткнись и продолжай диктовать мне продукты из списка, — девушка чмокнула парня в губы и продолжила складывать все в корзину. — Какая недотрога, — Юнги пробубнил себе под нос и последовал за Наби.

***

Через сорок минут пара уже стояла на кассе и складывала все купленные продукты в пакеты. Подойдя к выходу, они увидели, что идет сильный ливень. Наби повернулась к парню: — Зачем нам зонт? Не будет никакого дождя, да? — Ну кто же знал, — тот пожал плечами. — Действительно, — девушка толкнула ногой дверь и вышла на улицу. Спустя пятнадцать минут Юнги уже набирал код от двери квартиры, а Наби, нервно вздыхая, стояла рядом. Открыв дверь, парень пропустил свою возлюбленную вперед и зашел следом. В прихожей появилась довольно большая лужа воды, и оба топтались в ней, растаскивая по всему коридору. Пока Юнги относил пакеты на кухню, Наби быстро вытерла всю воду с пола. Она хотела пойти в комнату, чтобы снять всю мокрую одежду, но в проеме появился Шуга. — Ты такая красивая, — пробубнил Юнги, облизнувшись. — Ты считаешь это красивым? — девушка подбежала к зеркалу и стала указывать на растекшуюся тушь и подводку. — Это не может быть красивым. — Ты очень красивая, особенно в мокрой одежде, — парень скрестил руки. — Ты только об этом и думаешь, — девушка надула губы. — Нет, — он подошел вплотную со спины, обняв за талию, — я думаю о том, что ты красивая в любом виде. И я безумно люблю тебя, даже с растекшимся макияжем. — Я тоже люблю тебя, — Наби прикрыла глаза, откинув голову назад. Шуга, воспользовавшись моментом, откинул ее волосы с шеи и провел холодными пальцами от уха к ключице, от чего у девушки появились мурашки. После он развернул Наби и поцеловал, одной рукой Шуга прижимал ее к себе, а второй стал поглаживать волосы девушки. Она обхватила руками шею парня и слегка повисла на нем. Не упустив момент, Юнги приподнял девушку и направился в гостиную. Уложив ее на диван, парень навис над Наби, а та, в свою очередь, запустила руки пол футболку парня, слегка поглаживая его торс. Разорвав поцелуй он приподнял девушку и снял с нее мокрую футболку. Парень слегка чмокнул ее в губы, а затем начал спускаться ниже, прокладывая дорожку поцелуев от шеи к ключицам. Оставив там небольшой засос, Юнги спускался все ниже, пока не добрался до джинс. Наби тяжело дышала от нарастающего возбуждения, слегка выгибаясь в спине. Шуга поднял голову и, посмотрев на девушку, улыбнулся. Он расстегнул пуговицу на ее штанах, а затем, медленно расстегнув молнию, быстро стащил с нее джинсы, оставив лишь нижнее белье. Парень провел холодной рукой по внутренней стороне бедра, а затем закинул ногу девушки себе на плечо и начал покрывать ее поцелуями, постепенно спускаясь ниже. Наби резко выдохнула от неожиданности, когда Шуга дразняще провел ладонью ей между ног. После этого Наби убрала ноги с плеч Юнги, приподнялась и притянула парня к себе, жадно целуя. Она сняла с него футболку, затем легла на спину, поглаживая пресс Шуги и ехидно улыбаясь. Парень снова начал целовать шею девушки, наслаждаясь ее легкими стонами, и, получив полный доступ к телу, его холодная рука скользнула под кружевные трусики Наби. Девушка протяжно застонала, когда он начал ласкать ее пальцами. Она инстинктивно двигала бедрами навстречу ласкающей руке и иногда сводила ноги. Наби прикрыла глаза и выгнула спину, когда Юнги подтянул ее к себе. Она почувствовала набухшую плоть в джинсах парня, упирающуюся ей в копчик. Девушка поманила пальцем Шугу к себе для поцелуя, и тот, не сомневаясь, наклонился и поцеловал ее, продолжая ласкать. Не долго думая, Наби потянулась руками к джинсам парня и расстегнула их, спуская вместе с боксерами, освобождая возбужденный член Юнги. Он простонал в поцелуй, когда она обхватила горячую плоть парня. Разорвав поцелуй, девушка толкнула парня на спину и нависла над ним, стаскивая с себя нижнее белье. Наби направила плоть Шуги и начала медленно опускаться. Послышался глухой стон Юнги. Он схватил девушку за бедра, сжимая с такой силы, что она слегка поморщилась. Она двигалась размеренно, не торопясь, словно дразня парня. В конце концов ему надоело это, и парень резким движением уложил девушку на спину, от чего та слегка вскрикнула, так как не ожидала подобных событий. Юнги, постепенно наращивая темп, покрывал тело его возлюбленной горячими поцелуями, от чего та извивалась под ним. Наби закинула ноги на спину парню, слегка сжимая их, а руками тормошила его волосы. Постепенно движения стали все более дерзкими и быстрыми, от чего девушка продолжительно стонала. Юнги нравилось наблюдать за Наби, когда они занимались сексом, как она хватала воздух ртом и выгибала спину, словно кошка. Чувствуя приближение оргазма, Шуга прошептал ей: — Открой глаза… Наби незамедлительно выполнила его просьбу, наблюдая за эмоциями парня, она уже не могла отвести взгляда от него, потому что он слишком привлекал ее, особенно сейчас. Девушка кончила раньше, почти срываясь на крик и расслабляясь. Юнги хватило всего несколько секунд, чтобы насладится лицом Наби и последовать за ней. Шуга, устало улыбнувшись, поцеловал девушку в лоб и провел рукой по щеке. — Ты знаешь, что я люблю тебя? — прошептал парень. — Конечно, знаю, — Наби улыбнулась и потрепала его по голове. — А еще знаешь что? — он загадочно улыбнулся. — Что? — Нам нужно чаще попадать под дождь, — Шуга ухмыльнулся. — Мин Юнги, клянусь, когда-нибудь я… — она не успела договорить, как парень страстно поцеловал ее, углубляя поцелуй. В ответ Наби лишь оттолкнула парня и пробубнила: — Нам надо попадать под дождь почаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.