ID работы: 3644559

Ты - всё для меня.... ну а я.... всего лишь человек.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего лишь человек.

Настройки текста
      Я была поражена Жемчуг, её чувствами к Розе... И решила для себя, всё что нужно для меня, как для Жемчуг - защищать Розу, это защита Стивена.       "Это - древняя небесная арена, Конни" - сказала мне Жемчуг, когда мы впервые вошла туда. Это место где начались одни из первых битв за Землю.       Я так была взбудоражена идеей о том, что Жемчуг будет учить меня, тренировать, наставлять. В первый день она показала мне как держать в руках меч; сперва это было забавно, но к скорому времени, я поняла, что я всего лишь человек, и должна любой ценой защитить моего друга, моего Стивена. Именно там Жемчуг показала мне свои чувства к Розе, её любовь к Розе. И тогда я поняла, что такое быть рыцарем, и как жить ради него, ради Стивена. Я была готова сделать всё ради него, я была готова день и ночь, взяв в руки меч, тренироваться, чтобы когда придет время, он жил, чтобы он смог выжить. Ведь никого важнее чем Стивен, никого для меня нет.       Каждый вечер, я снимала пропитанные потом бинты, умывала искалеченные руки, и ложилась на кровать. Каждое утро начиналось с жутких болей в мышцах, ноющих порезов. Но несмотря на это, я собирала вещи и шла в храм, чтобы дальше тренироваться с Жемчуг.       Дни летели очень быстро, и с каждым новым днем, я становилась всё более искусной фехтовальщицей. Все больше бинтов и меньше порезов после новых тренировок оставалась на моём теле. Жемчуг всё время твердила, что во время битвы, Стивена не будет рядом, и никто не сможет защитить меня. Но Жемчуг это говорила ради того, чтобы я более усерднее тренировалась, ведь если меня не будет рядом с ним, в пылу сражения, на поле тысячи осколков и клинков, кто защитит Стивена?!       Стивен каждый день смотрел на то, как я тренируюсь с Жемчуг, и каждый раз, когда выходила голограмма Жемчуг, он тихо про себя молился. Ведь он знал, что я всего лишь человек, и не смогу обратно восстановится при "трещине"; но это не имеет значения, ведь только ради Стивена, я и живу... Он не мог спокойно смотреть на то, как на меня нападают сразу несколько голограмм, Стивен чуть ли не выпрыгивал с места, но Жемчуг холодным своим взглядом говорила ему: "Она справится".       С каждым днем, с каждой новой тренировкой, с каждым новым взмахом меча, голограмм становилось всё больше и больше... И настал тот день, когда я была готова защищать его, и чтобы это доказать, я должна была пройти тест.       В этот день, Жемчуг как всегда вела со мной монолог о стойке, но я всё знала, глядя на свои бинты. Я была уверена в себе как никогда, и через минуту всё началось. Несколько точных взмахов и в воздухе повисли несколько голограмм. Но спустя минуту меня окружил туман, Стивен как всегда сидел на трибуне и следил за мной... И из-за этого мне становилось всё труднее. Я увидела поле боя, не тот, на котором я каждый день тренировалась, а именно тот, где Жемчуг осталась совсем одна... Осталась одна посреди этого тумана, и в голове была только одна мысль: "А что если я и вправду не смогу его защитить?". И вдруг я поняла, что я окружена, я растерялась, вся уверенность что была у меня в начале - просто перевоплотилось в страх, в страх за Стивена, в страх за свою слабость. И ровно в этот момент, сбоку на меня прыгнула голограмма, я даже не успела среагировать, как Стивен спас меня от лезвия:"Боже?! Стивен! Почему ты здесь?! Почему ты не в безопасности?!". Это ведь не его битва, а моя... И Стивен, сказал мне:"Если ты будешь защищать меня, кто будет защитит тебя?!". И в его глазах я увидела весь тот страх, что испытывала сама к Стивену... И вправду, "кто?", и тут я поняла, что никогда не смогу стать как Жемчуг. Ведь у меня есть Стивен, которого я защищала всё это время, защищающий меня. Ведь я, всего лишь - человек, а он - Стивен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.