ID работы: 3644596

gravity tube

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День-полный отстой, обычная ситуация для людей, которые посещают общеобразовательные учреждения. Вот такой же дерьмовый день случился с Пасификой. Девушка зашла в свою комнату, громко хлопнув дверью, бросила рюкзак в угол и завалилась на кровать. Десять минут она просто лежала в виде звёздочки и пялилась на шикарный белоснежный потолок, не в состоянии собрать мысли в кучку. Как известно, после семи часов активного получения знаний в день приводит к отмиранию клеток головного мозга, поэтому вместо того чтобы грамотно распланировать свой день и успеть переделать все дела, и быть продуктивным, молодёжь заходит в Интернет, что убивает свободное и несвободное время. А чем же хуже Пасифика? Перевернувшись с одного края кровати на другой, девушка дотянулась до ноута, лежавшего на тумбочке, и притянула его к себе. Приняв позу по удобнее, блондинка открыла крышку и ввела пароль. -Так…что у нас здесь,-уставшим взглядом Пасифика пролистала свою почту. -Ничего интересного. По статистике, выведенной блондинкой, все сообщения делится на категории: “Привет, чё задано…” ;”Прикинь!!! Шок!!! Знаешь девку из параллельного! Так вот, она…” ; “ Привет, красотка…”; А также всякий спам и ссылки. И сегодняшние сообщения не были исключением. Одно из них рассказывало о появлении так называемого «Gravity Tube» -аналог YouTube. Наманикюренные пальчики застучали по клавиатуре в поисках новой убийцы времени. Пасифика перешла по первой ссылке. На этом сайте требовалась регистрация, но это заняло буквально пару минут, на всякий случай девушка ввела не свой год рождения, а то мало ли? Первым на глаза попался канал Мейбл Пайнс, точнее «Девочка-красотка, любящая свиней». Девизом этого канала была фраза «В моей груди бьётся сердце хрюшки». Весь канал был забит обзорами свитеров, рецептами тонизирующих напитков и всякой ерундой по мнению Пасифики. А оформление вообще розово-психоделическое, от которого хотелось упасть на пол и биться в конвульсиях с пеной у рта . Девушка выбрала видео с вирусным названием «О Боже!!! Ужас! Шок! Пацан свалился с дерева! +летний тег +мини вопрос-ответ». -Название многообещающее… В кадре показалась опушка леса сзади хижины, затем видео приблизилось, и Пасифика увидела кого-то на дереве, отчаянно болтавшегося на ветки, присмотревшись как следует, она увидела знакомую кепку, это был Диппер, который в следующую секунду с грохотом шлёпнулся на землю. Камера зашаталась и снимающий приблизился к парню, лежавшему на спине. Затем раздался бодрый голос Мейбл. –Ну как братишка, понравилось летать? -М…Мейбл, что ты делаешь? –прохрипел парень. -Бложик записываю, надо же поднимать контент на новый уровень! В ответ последовал обморок Диппера. Кадры быстро сменились и Пасифика уже смотрела на радостную Мейбл, которая кривляясь на камеру и металась из одного угла в другой, отвечает на вопросы и рассказывает, как проводит это лето у прадяди, прерываясь на обнимашки с хрюшкой. Блондинка неодобрительно фыркнула. Пролистав ниже, у Пасифики глаза на лоб полезли, когда она увидела сколько лайков стоит под видео. -Мда…ГФ, действительно, странный городок. Затем блондинка перешла по ссылки в описании под видео и попала на по-настоящему убого-занудный канал Диппера Пайнса, где он рассказывал об аномалиях в ГФ и потел на камеру. -Как скучно-Пасифика глубоко вздохнула. -Красавчик, -девушка огляделась по сторонам. -Надо быть аккуратнее с эмоциями. Пасифика быстро закрыла канал Диппера и удалила его из Истории, так на всякий случай. Вздохнув с облегчением и поправив волосы, она продолжила изучать сайт. На глаза попались знакомые лица подруг Мейбл. В кадре появилось необъятное лицо Гренды и отсвечивающее очки Кэнди. Вообще, их канал призывал зрителей к безудержному веселью и позитиву, но услышав первую шутку в стиле «Тук-тук!!!-Кто там???», Пасифика усомнилась в качестве их контента, затем последовал дизлайк и нелестный комментарий. Посмотрев ещё двадцать самых нелепых видео в этом мире с участием свиней, Гренды, ботаников, начинающих реперов, наркоманов и умалишённых каскадёров, девушка захлопнула крышку ноутбука, отложила его и завалилась на кучу подушек. -Как бездарно, весь gravity tube захламлён всякой ерундой. Пасифика повернула голову в сторону стола, на полку, на которой лежала камера, идея поселилась в голове блондинки. Она вскочила с кровати и подошла к столу. -Будем исправлять… Так на просторах новоиспечённого gravity tube появился новый пантовый блогер, который точно знает что делать, как снимать и как грамотно троллить других.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.