ID работы: 3644677

Дочь Воительницы

Гет
NC-17
Заморожен
289
Размер:
94 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 106 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Люси. Открыв глаза я сладко потянулась. «Как хорошо… Поспать до обеда, когда никто тебя не будит и идти никуда не надо» - подумала я, лениво посмотрев на часы. – «Почти двенадцать... Странно, почему Нацу опять не пришел опустошать мой холодильник? Даже не смотря на то, что они с Лис уже встречаются полгода, этот обжора опустошает именно мой холодильник. Стоп! Почти двенадцать! У нас же задание! Черт, черт, черт!» Я резко подскочила с кровати и побежала в ванную, удачно запутавшись в своем одеяле и больно ударившись локтями. - Сгинь, мятое одеяло! Я итак проспала из-за тебя и кровати! – крикнула, выбравшись из одеяла. В ванную я забежала мельком, чтобы взять зубную щетку и выжать на нее немного пасты. Резкими и быстрыми движениями стала начищать зубы, уже на ходу в кухню. «Странно, паста со вкусом майонеза?» - вытащила пасту и принюхалась. – «Это же майонез!» Резким движением открыла холодильник и обнаружила вместо майонеза на полке зубную пасту. «Нацу и Хеппи, они вчера вечером убирали свой бардак… Черт! Убью их! Нет, Лис расскажу, пусть их научит уму разуму » - пришлось прополоскать рот водой и, выжав на этот раз зубную пасту, чистить зубы снова. Побежала опять в ванную умыться и поставить назад щетку. Ужас, как я могла так оплошать? Надела на себя темно-синие леггинсы с потертостями, белую до середины бедра футболку и белые босоножки без каблуков, не забыв надеть пояс с ключами и кнутом. Схватив рюкзак, выбежала из дома. «Почему я почти всегда опаздываю, когда нужно быть вовремя?» - подумала я, ускорившись до бега. – «Эльза меня убьет» Перестав вообще о чем-то думать, я бежала быстро, оббегая прохожих и крепко держа рюкзак одной рукой. Вот уже виднелась розовая макушка Нацу, и я отчаянно замахала руками. - Ребята, я здесь! - крикнула, подбегая к команде и тяжело дыша. – Простите, проспала. - Я уже хотела за тобой идти, - голос Эльзы заставил меня задрожать. – Но ты успела, так что, все в поезд. «Фух, буря миновала…» - облегченно вздохнула я, поправив футболку. - Может, мы с Хеппи и Лис пешком, а? – спросил Нацу, держась дальше всех от поезда. - Ну, уж нет, Нацу, - запротестовала сестра Миры. – Мы все едем на поезде и точка. Лисанна подняла высоко голову и, схватив Хеппи за хвост, зашла в вагон, не оставляя Нацу выхода. «Молодец, Лис…» - усмехнулась я, смотря как Нацу, опустив голову, шагает ближе к поезду, а после и вообще зашел. Я последовала следом за ним. Прозвучал гудок поезда, и мы как раз расселись по местам: Нацу, Хеппи и Лис сели на нижнюю полку, а сверху, над ними, села я. Грей и Эльза сели напротив меня на другую койку, когда Леон и Джувия сидели напротив Нацу и Лис с Хеппи. Поезд тронулся с места и внизу сразу застонал Нацу. «Бедный, здесь уже Венди ему помочь не может» - немного позлорадствовала я. - Эльза, так что это за задание-то? – спросила я. – Мастер сказал только тебе. Я посмотрела на немного грустную Эльзу, отвернутую от Грея. «И что у них обоих случилось?» - перевела взгляд на Грея, ледяной маг сидел в таком же настроение. - Нам нужно поймать в лесу три очень редкие зверушки. Симуры - воплощенные духи стихий, внешне похожи на больших поджарых собак с широкими перепончатыми крыльями. Симур, приняв имя от своего хозяина, имеет его характер. Он преданно служит хозяину, являясь его духовным хранителем и помощником в магических делах. Возможности Симура весьма обширны и разнообразны, все они зависят от того, к какой стихии он принадлежит. Наш заказчик очень просит их поймать для его детей, - без запинки ответила Эльза, ее глаза не встречались с моими, как бы я не старалась… - То есть, мы сразу отправляемся их искать? – спросила я. - Да, мастер связался с заказчиком по лакриме и сказал, что мы едем. Мистер Гир сказал, что как только мы выполним задание, должны будем подойти к самому большому дому в деревни. – Я кивнула. - Вау, - протянул Леон, обняв Джувию за плечи. – Вот это зверек, мне бы кто такого поймал. - Да он от тебя скорее убежит, - усмехнулся Фуллбастер. - Заткнись, голопупик, - усмехнулся в ответ Леон. - Че вякнул? – угрожающе зарычал Грей. Я тяжело вздохнула, покачав головой. «После того, как Леон ради Джувии вступил в нашу гильдию, они с Греем всегда устраивают перепалки… Нацу с Греем не хватало, теперь еще и Леон. Кроме меня, в сильнейшей команде состоят только парочки: Нацу с Лисанной, Леон с Джувией и наконец самая странная пара, Грей и Эльза. Хотя никто и не спешит рассказывать обо всем в гильдию, молчат как рыбы…» - я достала книгу, которую прихватила с дома и попыталась прочитать, хотя голова была забита мыслями. – «Эх, Леон добивался Джувию почти целый год, после чего она ему ответила взаимностью… Хотя тут и не обошлось без Миры… Она приложила свою руку в каждую пару в моей команде, правда ей последнее время Фрид мало что разрешает делать, у них же дети есть… Мари и Блейд… Господи, как же они мне нравятся, всего по семь месяцев, а уже пытаются всем как-нибудь помочь. У Леви с Гажилом вообще полуторагодовалый мальчик. Только и делает, что в гильдии всех сбивает. Бегает туда-сюда, а Гажил за ним, и получается, что кроме Рика ничего не видит, почему и сбивает всех подряд. Половина гильдии уже в отношениях, одна я такая одинокая и невезучая в любви…Эх» - от обиды резко захлопнула очередную книгу о вечной любви. - Ребят, а вы, кстати, почему в гильдии не рассказываете, что встречаетесь? – задала интересующийся вопрос я, внимательно посмотрев на команду. - Ну, мы с Нацу хотим удивить Миру и братика Эльфи. Пока Мира не знает о нас, я могу послушать ее новые идеи по поводу того, что Нацу меня любит и я должна брать все в свои руки, или же, она делает так, что мы с Нацу остаемся одни… Для нее это цель, а для нас развлечение. Да и пока она занимается детьми, Фрид не разрешает ей нечего делать, вот мы ее и развлекаем, - ответила снизу Лисанна. - Мы с Джувией просто хотим сначала тихо устроить свадьбу, а уже потом рассказывать гильдии, - Бастия чмокнул свою невесту в носик. «Ну да, они же хотели пожениться в городе Леона…» - О, милый Леон, Джувия так рада, что она разлюбила Грея, - щебетала Локсар, мило краснея. «Если бы не Мира, которая закрыла их в кладовке на три дня, сейчас бы Джувия снова называла меня «соперницей» - Грей, Эльза, а вы? – я в ожидание посмотрела на сидящую пару напротив меня. - У нас с Эльзой немного… странные отношения, - замялся Грей. - Я тебя вообще знать не хочу, - отвернулась от Грея Эльза. - Ну, прости, что я съел утром последний маленький кусочек тортика с твоей тарелки… - извинился Фуллбастер, повернув голову на Эльзу. «М-да, Грей, не повезло тебе… Странная все-таки пара передо мной сидит…» - Ты убил его… Я специально оставила напоследок кусочек клубнички, а ты взял и съел его. Не прощу, - Эльза отвернулась смотреть в окно. Грей откинулся на стенку и прикрыл глаза. Я же предпочла, как и Эльза смотреть в окно, любуясь природой.

***

Спустя полтора часа мы прибыли на место. Небольшая деревенька рядом с лесом, ничего нового. - Итак, мы разделимся. Нацу и Лис с Хеппи вы идете на восток, Леон и Джувия на запад, а мы с Люси и Греем на юг. Как только стемнеет, встречаемся здесь же, а дальше решим. – Скомандовала Эльза, осмотрев каждого из нас. - Так точно! – и мы разошлись. Мы с Эльзой шли впереди, а Грей сзади. Перед нами раскинулся прекраснейший лес, который сейчас молчал. Если хорошо прислушиваться к нему и уметь это желать, то лес сможет многое рассказать своим гостям. Мама всегда говорила мне, что нужно прислушиваться к шелесту листьев, к звукам, что звучат в лесу, так с нами разговаривает лес. В этом же лесу будто остановилось время, мы будто попали в некое царство, полное своих загадок и тайн. Вековые ели, сосны, словно стражи, стоят и следят за порядком леса, который никому нельзя нарушать. По позвоночнику пробежался холодок и я обернулась. Было такое чувство, что кто-то за нами наблюдает… Но кроме Грея никого сзади не было. «Может быть такое, что кроме нас кто-то еще ищет этих симуров?» - послышались чьи-то шаги справой стороны, и я зашагала туда, обернувшись на согильдейцев. Ребята видно выясняли свои отношения, поэтому я решила быстро проверить сама. Я тихо шла, почти кралась, пока не увидела белое лохматое пятно… Оно развернулось и, сначала потянулось, зевнуло, а потом с удивлением посмотрел на меня, неуклюже сев на попу. «Ой, мама, какой он милый!» - Мряяя? – издал звук щенок. Совсем еще маленький щенок, узкой мордашкой похожий на песца, с ярко синими глазами и снежно белой короткой шерсткой, разбавленной голубыми полосками на передних лапах. И в центре лба голубое пятно по форме похожее на месяц, перевернутый рогами вниз. А еще маленькие перьевые крылышки на спине. - Иди сюда малыш, я тебя не обижу, - и почему мы их заказчику должны отдавать? Щенок ели-ели встал на ноги и неуклюже потопал ко мне, пока вдруг под ним не захлопнулась сеть и не поднялась в воздух вместе с малышом. Я спохватилась и побежала к ниму. - Не с места, баба! – гаркнул появившийся из неоткуда мужчина. Лысый, с рыбьими глазами и огромным животом. - Убери руки от щенка! – достала я кнут. - Ага, сейчас разбегусь и отдам… - мужчина гаденько усмехнулся. – Белый туман – молодость! На меня со скоростью света полетел сгусток магии и вошел прямо в меня. Кнут выпал из рук, веки вдруг стали слишком тяжелыми. «Я не должна закрывать глаза… Не должна» Трясущимися руками достала чей-то ключ и через него запустила в небо магию, погружаясь в темноту. Конец POV Люси Люси упала на землю, крепко сжимая золотой ключ Льва и окруженная белым туманом. В это же время лысый мужчина засветился, пивной живот немного втянулся, начали отрастать волосы и сам он стал намного моложе. - Ух, какой хороший день. Симур стихии воздуха, которые способны читать мысли и видеть ауры, так еще и молодая магичка, которая продлила мне жизнь, за счет своих лет, - смеялся мужчина. - Ледяная пушка! – мужчина не ожидал удара и отлетел в сторону, выпуская из рук сеть с молодым симуром. – Ледяная клетка! Больше мужчина выбраться не мог. Грей посмотрел на него, готовясь нанести новый удар, а Скарлет достала меч. - Где Люси мать твою? – крикнул Грей, подходя к клетке. Мужчина встал с земли и посмотрел на мага, а после перевел взгляд на Эльзу, что достала из сети щенка и спокойно держала на руках. - Это та блондиночка с кнутом? Валяется в одежде, - и непонятно чему он начал смеяться. - Что за ересь ты несешь? – Грей начал сужать пространства клетки. – Отвечай! Но мужчина не стал отвечать, все еще громко смеясь. Щенок выбрался из рук аловолосой магички и старательно пошел в сторону лежащих вещей Люси. - Грей, выруби его, - Эльза пошла следом за щенком. – Этот малыш нам больше поможет, чем он. Щенок симура привел Эльзу к лежащему в кучке одежды ребенку, что крепко сжимал в своей маленькой ручке золотой ключ. Глазки малыша были крепко закрыты, будто он прятался от взрослых. Симур лизнул ребенка в лицо и жалобно завыл. Эльза взяла ребенка на руки и посмотрела на него. - Грей… - позвала парня Титания. Ледяной волшебник подошел к своей девушке и через ее плечо посмотрел на лежащего в руках ребенка. - Люси? Что с ней случилось? – Грей обошел девушку и взял в руки все вещи своей подруги. - Не знаю, но точно уверена, что тут виноват тот маг, - Эльза кивнула в сторону лежащего на земле мужчину. Симур жалобной смотрел на Эльзу, положив передние лапки на ее ноги. Фуллбастер взял щенка на свои руки и посмотрел на свою любимую. Щенок же смотрел на ребенка в руках Воительницы и старался как-нибудь перебраться к малышке. - Ее нужно к Полюшке, - сказал Грей, держа щенка крепче. – Может, ты вместе с Люси отправишься в Магнолию, а мы с ребятами позже, как выполним задание? Тем более, что одного мы поймали. Эльза внимательно посмотрела на лицо ребенка и кивнула. - Хорошо. Как управитесь, пулей в Магнолию, - Эльза развернулась и собралась идти в сторону перрона. Грей развернул девушку и аккуратно поцеловал. - Мы быстро. – Улыбнулся он ей. Эльза кивнула и слегка улыбнулась парню, укутав ребенка в белую футболку. «Хорошо, что сейчас лето…» - подумала Скарлет. Щенок сзади девушки скулил, кусая ледяного мага. В какой-то миг он смог выбраться и побежал следом за Эльзой. - Эй, а ну стой! – Грей помчался следом. Щенок испугано взвизгнул и взлетел на своих маленьких крыльях прямо на Эльзу, умастившись рядом с крохой. - Я думаю, что этот симур выбрал себе в хозяйку Люси, - посмотрела на Грея Эльза, теперь держа на руках двоих. - Ты права… Что же, пойду искать еще, - и Фуллбастер ушел в глубь леса. Эльза шла к поезду, поглядывая на ребенка «Это я виновата… Ударьте меня, кто-нибудь…» - корила себя Титания. Щенок тявкнул на волшебницу, скребя лапой по холодным доспехам. - Чего? – спросила его Скарлет. Щенок снова поскребся лапой о доспехи, немного зарычав. «А ведь прав, я не могу ходить в доспехах с ребенком… Это может навредить Люси…» - девушка отозвала свой привычный доспех и вместо него на ней красовалась темная юбка выше колен и черная майка без рукавов с босоножками без каблуков. Щенок теперь успокоился, смотря на ребенка и сев на её ножки. Эльза поражалась этому щенку, покупая билет на Магнолию. Поезд прибыл быстро, не заставляя аловолосую волшебницу долго ждать. Как только девушка с ребенком и симуром сели на свое место, соседка, что села рядом с ней, начала улыбаться. - Красивый ребенок, - начала старушка. – Мальчик или девочка? - Девочка, - посмотрела на старушку Эльза. - Красавица, вырастет, будет такой же красивой, как и мама, - женщина улыбнулась. – Тьфу-тьфу на тебя, красавица, тьфу-тьфу. Мама, а ты следи за ребенком, вдруг холодно ей, потом болеть будет долго. В ее-то возрасте очень опасно выходить вот так. - Спасибо за совет, я учту, - Эльза кивнула и посмотрела на кроху. «Мы что-нибудь придумаем, Люси… Неужели я похожа на маму?»

***

POV Эльзы. Мы наконец-то приехали в Магнолию. За эти полтора часа я столько узнала про то, как следить за ребенком, что уже нужно своего заводить, для практики. - До свидания, - попрощалась я с бабушкой. - Удачи тебе Эльзочка, - я кивнула и пошла на выход. Симур полетел за мной. За всю поездку он ни разу не отошел никуда, сидел только рядом со мной и Люси. Улица встретила нас немного прохладным ветром, на что я укутала Люси еще сильнее. - Круть! – послышался рядом мужской голос. – У Эльзы-сан уже есть маленький ребенок! И щенок с крыльями! Круть! «Все, приплыли…» - я ускорила шаг и стала скрывать Люси от всех людей, щенок мне в этом помогал. – «Умная собака, будто мысли читает» Пока мы дошли до дома Полюшки успели встретиться со многими знакомыми, которые были просто в большом шоке, считая Люси моим ребенком. Я подошла прямо к двери целительницы, удобно перехватив в руках Люси. - Полюшка-сан, откройте! – постучав в дверь, кричала я. На мои крики ребенок не отреагировал, что меня пугало всю дорогу. Люси не на что не реагировала, только слабое дыхание давало мне надежду. - Полюшка-сан, пожалуйста, очень срочно! – уже в небольшой панике тарабанила в дверь дома. - Ну что ты раскричалась, - шикнула на меня Полюшка, держа в одной руке метлу. – Что надо? - Пожалуйста, помогите, мою напарницу превратили в ребенка и на любые мои крики, она даже не открывает глаза! – этот страх преследуем меня на протяжении всего пути, и я просто не могла сдержать его. - Заходи и клади ее на кровать, - целительница впустила меня, и я отнесла Люси, куда она сказала и отошла к стене. Щенок не отлетел со мной, а остался с Люси. - Еще и симура притащила! – проворчала целительница. – Вот защитник нашелся. Щенок рычал на Полюшку, не подпуская ее к Люси. - А ну брысь, хранитель не доросший! – прикрикнула женщина. – Если я ее не посмотрю, она может умереть, дурень! Щенок ее, скорее всего, понял, либо испугался возгласов, но гавкать и рычать перестал, но остался на месте. Полюшка вздохнула, и стала осматривать Люси. «Хоть бы с ней все было хорошо…» - молилась я про себя. Полюшка провела невесомо над телом Люси, что-то прошептав про себя. Голубое свечение исходило от ее рук и, Люси резко открыла глаза, внимательно смотря на Полюшку и, была готова заплакать. - Все ясно, - убрала руку Полюшка, переведя взгляд на меня. – Если бы ее принесли сразу же, когда превратили в ребенка, то возможно я бы и смогла ее вернуть, но прошло слишком много времени для того, чтобы вывести ее из этого состояния… - Что же нам сейчас делать? – спросила я, подойдя к кровати и с грустью смотря на Люси. - Дать вырасти ей снова. Она совсем ничего не помнит, что было с ней до вот такого возраста. А в три месяца ты мало что запомнишь, как бы не старайся. Можно сказать, она будет проживать жизнь заново, но уже не с родителями… Они живы или нет? – спросила целительница. - Нет, - я взяла ребенка на руку, потому что она тянула ко мне руки, да глаза на мокром месте были. – Мама умерла, когда она была ребенком, а отец, когда мы прибыли с острова Небесного Волка. - Значит, вам придется отдать ее в семью и пусть она растет, и проживает свою жизнь заново. Только, даже если вы ей расскажите, что она когда-то жила уже, она просто не поверит, а ее сознание поставит крест на попытку вспомнить. Даже если вы ее вырастите, она уже не будет прежней… А теперь, забирай этого хранителя и выметайся! – Полюшка отошла к столу. - Хранителя? – я непонимающе посмотрела на щенка. - Вот дурында. Этот симур только недавно родился и видно первого человека, которого он увидел, была твоя напарница. Теперь он с ней повязан, и расти будет так же, как и она. Когда она достигнет своего совершеннолетия, то его достигнет и ее хранитель. Все, брысь, ты мне мешаешь, - целительница стала листать какую-то книгу. Я же решила не испытывать ее терпение и вышла из домика Полюшки. Щенок летел рядом, поглядывая через плечо на Люси. Малышка крепко сжимала мой палец пухленькой ручкой, бросив ключик, и смотрела большими шоколадными глазами на меня. - Привет, соня? – улыбнулась я напарнице. – Знаешь, как ты меня напугала, когда вообще не реагировала, ух… Люси засмеялась, смешно надув пузыри. - Сейчас мы пойдем в гильдию к дедушке Макарову, он знает что делать, - Люси задвигала ножками, пытаясь стянуть футболку с себя. – Ты чего, Люси? Ты замерзнешь, здесь, бр-р-р, холодно. Ребенок снова засмеялся и потянул ручку к моим вытянутым в трубочку губам. - Ням, я тебя сейчас съем, - схватила ее пальчик и игриво покусала. – М-м-м, Люси вкуснее тортика… Съем, съем, съем. Люси начала гоготать на всю улицу, заставляя меня улыбаться. Щенок над головой еще тявкнул, привлекая внимание Люси на себя. Малышка и ему улыбнулась своими деснами. Я подняла голову и, оказалось, что мы уже подошли к гильдии. «Как быстро…» Открыла ногой дверь, так как руки были заняты и, увидела Грея и ребят. - Как вы успели раньше нас? – подходя к барной стойке, где собралась команда, спросила я. - Нам заказчик помог, - ответил Нацу. – Что сказала Полюшка? Я улыбнулась вмиг серьезному ребенку. - Полюшка сказала, что если бы мы пришли к ней сразу, то она смогла бы ее вернуть, но нет. Теперь нужно дать Люси снова вырасти… Но даже тогда, она не поверит, что когда-то уже жила… - ответила я. - Ох-ох-ох, - мастер начал ходить туда-сюда по барной стойки. - Покажи Люси, - попросила Мира, смотря на меня. Я немного убрала футболку и повернула на Миру. Люси сморщила носик и посмотрела сначала на Миру, а после на мастера, который остановился и посмотрел на нее. - Какая хорошенькая… - прошелся гул по гильдии. - Шпана, у меня только одно решение в данном случае… - начал мастер, сев в позу лотоса. – Скоро про Люси узнает Совет и могут ее забрать от нас. Пусть кто-нибудь из наших семейных пар возьмёт Люси себе на воспитание. С помощью Полюшки мы сможем провести ритуал, который свяжет родителей и Люси, и она станет похожей на своих приемных родителей. Если ей суждено прожить снова жизнь, то пусть и родители будут не приемные для нее, а настоящие. - Можно я буду ее отцом? - сразу заулыбался Нацу, смотря на кроху на моих руках и строя ей смешные рожицы. «Нацу в образе родителя? Нет, однозначно!» - Люси посмотрела на Нацу, как на сумасшедшего и вот-вот готова была расплакаться. - Нацу, ты ее пугаешь! – посмотрела на Драгнила сердитым взглядом. - Давайте я буду мамой? - предложила уже не трезвая Кана. - Я научу ее правильно бухать, да и моей преемницей будет. «Ей тем более!» - запротестовал мой мозг. - Тогда уж лучше мы с Эльзой, - предложил Грей, смотря на меня и улыбаясь малышке. - Мы хоть из нее человека вырастим. «Хм, возможно это будет лучше, чем... Чего? Он что, с ума сошел?» - но Люси видно эта идея понравилась и она перестала плакать, а засмеялась и потянула пухленькую ручку к Грею. - Грей, я сказал семейной паре, - посмотрел на нас мастер. – Вы разве семейная? - Мы встречаемся, а в скором времени поженимся…- усмехнулся Грей, обняв меня за плечи одно рукой, а другую протянул Люси. Дополнением стал щенок, который сел на голову Грея и гавкнул. - Вот теперь вижу, - улыбнулся мастер. – Итак, дети мои, идем к Полюшке, будем делать вас мужем и женой… ну и с дочерью уже, у которой, можно сказать с рождения есть крылатый щенок-телохранитель .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.