ID работы: 3644685

Изысканные развлечения

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Римуто облизывает пальцы, улыбаясь с видимым самодовольством, достает карту из руки и шлепает ее об стол. - Все? - рявкает он, скалясь на остальных игроков. - Гоните денежки, господа. Орсей потирает переносицу и пододвигает свою пригоршню монет к победителю. Он совершенно не умеет играть и продул уже большую часть своих сбережений. Строго говоря, постоянно побеждает то Римуто, то Рубель, но второй, по мнению Орсея, мухлюет только так. - Денежки-денежки… - приговаривает Римуто. Орсей, будучи честным с собой, понятия не имеет, на что бы потратил выигрыш. Он даже не знает, на что тратить заначку, кроме как не на ставки в азартных играх. Можно сказать, что монеты – это своеобразная попытка Организации быть похожей на нормальный мир. Эрмита со звоном высыпает свою долю на стол и наконец-то снимает покрывало с лица. Орсей задумчиво рассматривает его небритые подбородок и щеки, все еще размышляя о нужности денег в их положении. Когда Эрмита протягивает под столом карту, Орсей, не задумываясь, берет ее. Эрмита кровожадно улыбается, встает из-за стола и молча уходит. - Я не помню, что значит пятерка червей, - с порога сообщает Орсей. Эрмита возводит глаза горе, хватает Орсея за шиворот и затаскивает в комнату. - Не все ли равно? Ты пришел – и ладно, - голос у Эрмиты противный, скрипучий, будто кто-то ведет гвоздем по железной пластине. По спине Орсея бегут мурашки, но не от голоса Эрмиты, а от его холодных пальцев, лезущих под ремень штанов. Посреди ночи Орсей просыпается с болью в пояснице и долго не решается встать с кровати. Эрмита сидит за столом, сгорбившись и что-то негромко поскрипывая себе под нос, изредка срываясь на злое рычание. С рассветом Орсей, шипя и выплевывая ругательства, поднимается и начинает неловко одеваться. - Это что? – изумляется Орсей, когда Эрмита протягивает ему рубаху. На внутренней стороне манжета вышит ромб и скупое и угловатое «Э». Эрмита кажется абсолютно счастливым. Он помогает Орсею, чудом хранящему терпение, надеть рубашку, сам завязывает все шнурки и расправляет кажущиеся ему лишними складки. - Это что? – упрямо повторяет Орсей. - Я собственник, - поводит плечами Эрмита. За окном уже вовсю поют дневные птицы, и Организация, наверняка, начинает просыпаться. Стоит попасться к кому-нибудь на глаза в момент выхода из чужой спальни – и только немой не сможет почесать языком на твой счет. Да и рожа такая помятая, что явно видно, что Орсей с Эрмитой не о новых клеймор беседу вели. Вообще не о бабах шла речь, думает Орсей и, прихрамывая, шагает к двери. - А почему ромб? – не выдержав, спрашивает Орсей. - Я вчера карту перепутал, - скрипит в ответ Эрмита и заливается лающим смехом. - Сссука!.. – шипит Орсей, резво разворачивается и подскакивает к Эрмите. – Так, значит, это ты должен был задницу подставлять, а я… - А теперь всегда будешь ты, - перебивает Эрмита и тянет его за манжет. – Поэтому и ромб. Орсей хлопает дверью, не боясь, что кто-нибудь услышит и подумает не то. Вечером Орсей возвращается в свою комнату усталым, но довольным проделанной работой. Кроме того, обед был самым лучшим за всю неделю, думает Орсей и бросает рубаху на кровать. На подушке лежит куцый букетик из ромашек. Мгновенно взбесившись, Орсей подскакивает к окну, распахивает его и метко кидает мелким камнем в соседнее окно. Эрмита, будто ждавший этого момента, выглядывает через мгновение. - Сам у себя соси, ублюдок! – выплевывает Орсей и кидается в довольную рожу Эрмиты букетом. Нырнув в комнату и захлопнув раму, Орсей чинно садится на кровать и проводит рукой по рубашке. Им обоим было бы гораздо проще, если бы секс по обычной человеческой договоренности не надоел им на второй неделе близких отношений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.