ID работы: 3644766

Случайности не случайны.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первое впечатление.

Настройки текста
Утро 6:30, пора в школу собираться, — Мира вставай! — Сказала моя бабуля. Деваться было не куда! Пришлось поднимать свой зад, и идти умываться. Почему я живу с бабулей? Сейчас объясню! Моя мама умерла при родах, она была очень слаба. Ну, а папа не смог этого пережить, так как сильно любил маму. Ну в общем он сбежал, подсел на автоматы, и задолжал немереную кучу денег! Его с того момента никто не видел, и не слышал. Так же моя бабуля директор известной фирмы, и причем она хорошо зарабатывает хорошо, я не углубляюсь в эти подробности, но с бабушкой мы очень хорошо ладим, и практически никогда не ссоримся). С бабулей я живу всю жизнь, и меня это устраивает. 7:00 одеваюсь, — Бабуля кричит — Мира завтракать бегом! Мне 16, а я веду себя как 3 — х летний ребенок) На меня очень похоже. Дохожу до остановки и сажусь на троллейбус (как обычно), учусь я в школе № 31, так как это элитное заведение, (а я вам говорила что моя бабушка нормально зарабатывает) в общем для любимой внучки бабуля ничего не пожалела!!! Учусь я в 10 классе. Успеваемость у меня очень хорошая, так как в детстве я усердно занималась, и очень много читала. Я не заморачиваюсь по поводу учебы. Просидев на химии, и физики, я освоила новые темы, а так же все задачки). В 12:30 я уже была дома. Звонок на телефон! — О бабуля звонит). — Алло. Произнесла я. — Мира собирай вещи хочу тебя порадовать, — пролепетала бабушка. — Бабуль что за новость? Ты меня пугаешь… — Дорогая я купила тебе квартиру 3 — х комнатную, она полностью в твоем распоряжении)  — Сказала моя бабушка..... — Не рано ли мне еще отдельно жить? И вообще мне только 16! Ты уверена? — Сказала я в режиме ожидания).. — Не беспокойся сказала — Бабуля) Привыкнешь к самостоятельности, реализуешься. Так ты пока собирай свои вещи, а я подъеду заберем чемоданы, и сразу в твою квартиру поедем. — Хорошо бабуль давай.) Собрав все вещи я пошла попить чайку с печенками. Попив чай решила заглянуть на страничку в Вк (было скучно) … Так как я меломан, и слушаю все жанры музыки кроме (рэпа брр..) включила музыку, одела наушники, и заснула… Проснулась от того что разбудила меня бабуля, и сказала: — Давай вставай соня!! Квартирка ждет!! Приехав в мою новую квартиру, у меня пропал дар речи!!! Бабуля Бабуля!!!!! Спасииибо тебе!!!! - Ладно я поеду, не стану мешать ! - Сказала Бабуля. Разложи все вещи, укрась квартиру вот тебе на покупки деньги я поехала. Бабуль ты у меня самая лучшая в мире))) - Пока деточка. Как только я разложила все свои вещи, я пошла по магазинам, чтобы прикупить что нибудь к моему месту жительства ) Прикупив все, я весь день бегала как угарелая по всему дому носясь что - что делая. И наконец к вечеру я закончила!! Красотень да и только. С переездом мне не только пришлось поменять жилье, но и школу. Бабуля опять таки устроила меня в отличную школу под названием "Ретей". Я даже представить себе не могла что меня там будет ждать... Брррррр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.