ID работы: 3644781

Это был первый раз.

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В палатке было прохладно, но все же лучше, чем на открытом воздухе. Костер давно догорел, оставив после себя лишь угольки. В небе луну медленно закрывали черные тучи. О ни оба - и Джек, и Эннис, лежали в палатке под одеялами, да еще и в куртках. Хоть сначала и было прохладно, под плотными одеялами напарники быстро согрелись и уснули. В полусне Джек нашарил позади себя руку Дел Мара, и опустил ее на себя, на миг могло показаться, словно юноша обнимал его. Потом он опустил руку еще ниже, еще, и.. принялся ласкать себя ладонью Энниса. Тут же стало приятно, еще лучше чем обычно, и гораздо теплее. Он подавил тихий вздох. Дел Мар проснулся почти мгновенно. Ощутив твердеющую плоть под своей ладонью, он тут же резко отдернул руку, словно коснулся огня. Он отшатнулся почти в другой конец палатки, и Джек, также поднявшись, последовал за ним. Слабое возбуждение подстегивало к продолжению. На миг они просто смотрели друг на друга, а потом Твист скинул плотную куртку, и потянулся к его лицу, но Эннис явно был против этого. - Ты чего?.. Не ответив, тот попытался коснуться юноши, но Дел Мар ухватил его за запястья, и завязалась короткая схватка. Джек хотел только взять его лицо в ладони, поцеловать, ведь это все равно когда-нибудь произойдет... Он успел только нетерпеливо расстегнуть пряжку ремня, чуть не выдрав его из джинсов, и тут же Эннис рывком завел его руки за спину, и повалил на пол палатки. Джек, уткнувшись носом в одеяла и куртку, не мог видеть ничего, кроме этого, он только понимал, что именно сейчас все произойдет. Он знал, что это будет, но не думал, что подобная близость начнется так резко, без хоть какой-то нежности. Он был как беспомощная девушка, хотя мог бы отшвырнуть парня, но не делал этого. "Интересно, считается ли это настоящим насилием?.. Идиот, конечно же считается. " Больше они не сказали ни слова, только тяжело и сбивчиво дышали. Дел Мар сам пылал от животного желания. Он схватил напарника за рубашку, грубо удерживая, резко снял всю нижнюю одежду, и вошел в него. Без хоть какой- то смазки конечно было больно, одновременно почему-то унизительно, причём им обоим. "Чертов.. Дел Мар.." Джек царапал одеяло, но не пытался вырваться, и вовсе не ненавидел сейчас своего любовника - только пытался подстроиться, понимая, что такие отношения для юноши совершенно новые. Вряд ли же он когда-нибудь принадлежал мужчине, или наоборот. Эннис брал его рывками, по сути и не умея иначе. Он как будто за что- то мстил подобной жесткостью, на самом деле сгорая от стыда. Но остановиться было уже почти невозможно, тело под ним было такое горячее, Твист сжимал юношу внутри так, как ни одна девушка этого не умела, и тот продолжал, сильнее заводясь от глухих стонов Джека. Сколько это продолжалось, было неизвестно, казалось, либо несколько минут, либо часов. В голову словно закрадывался туман, они закрыли глаза, зрение сейчас было совсем не нужно. Наконец, Твист услышал нечто, похожее на сдавленный стон, тело пронзили последние, самые грубые и резкие толчки, и все кончилось. "И что теперь будет думать о наших отношениях Эннис? И чем теперь вообще станут эти отношения?..." Эти раздумья не пугали, только слегка интриговали. Они опять ничего не сказали друг другу, когда легли на пол палатки, чтобы все же выспаться. Дел Мар отвернулся, накрывшись одеялом, почти что упал, и явно намеревался тут же заснуть, словно хотел показать, что между ними с Джеком ничего сейчас не произошло. Внутри его раздирал стыд, смешанный с понятием того, что сейчас он ощутил самое лучшее в своей жизни наслаждение. "И что сейчас с нами произошло?.. Как я мог переспать с ним?" Эннис закрыл глаза, дав себе слово, что подобное не повторится никогда, и завтра он тоже ничего не скажет Джеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.