ID работы: 3644785

Радости отцовства

Джен
G
Завершён
424
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 18 Отзывы 58 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста
      — Пап, ну пааап.       — Нет.       — Пап?       — Нет.       Подобный диалог продолжался уже несколько минут. Маленький мальчик, похожий на ангелочка, прыгал вокруг массивной фигуры, закутанной в черный плащ.       Кто бы раньше сказал Лорду Вейдеру, что быть отцом так утомительно. Люк, ничуть не боящийся ни мрачной славы своего родителя, ни грозного пыхтения в шлем, оказался очень активным ребенком. Мало того что он сам прекращал суету только во сне, так еще отца пытался привлечь к своим играм.       Вот и теперь, новая затея: прятки. На военном корабле. С Лордом Вейдером в главной роли. Бедная команда. Хм, команда… Идея!       Ситх поспешно связался с адьютантом:       — Пригласите ко мне капитана Рекса!       — Да, милорд.       — Папа, а зачем? - Люк. И все то ему интересно.       — Сын, я сейчас слишком занят, чтобы играть с тобой.       — Ууууу, — мальчик давно уже изучил слабые места отца. Слезы — это сила!       — Поэтому с тобой поиграет Рекс и его отряд.       — Уррраа! — поразительно быстрая смена эмоций. А ведь недавно был готов зарыдать. Маленький манипулятор. Чувствуется влияние дедушки Сидиуса.       Спустя несколько минут двери с тихим шипением разъехались в стороны и белая безликая фигура шагнула в каюту. Она тут же приковала предвкушающий взгляд голубых глаз откуда-то из-под стола (и когда только Люк успел туда залезть?).       Лорд Вейдер вздохнул.       — Капитан, вижу, пятьсот первому легиону нечем заняться.       Клон вздрогнул. Не стоило и надеяться, что милорд оставит без внимания ту драку.       — Тогда, — невозмутимо продолжал ужас галактики, — займетесь тренировкой. Маскировка и скрытное отступление на космическом судне. Мой сын, — кивок в сторону стола. Под ним зашебуршало, — будет проверяющим. Приступайте.       Когда двери за клоном и возбужденным мальчиком закрылись, Лорд Вейдер откинулся на спинку кресла. Его ожидает пара восхитительно тихих часов. Хорошо, когда есть на кого перевести стрелки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.