ID работы: 3644811

Невозможно забыть

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вставай, встава-а-ай! — слышала я мамин голос сквозь сон. — Опоздаешь в школу! — повторяла она. — Еще пять минуток... — сказала я. Мама вышла из комнаты и потопала по лестнице. После этого я ничего не слышала. Я проснулась семь сорок одну. Школа начиналась в полдевятого. Я осознавала, что опаздываю, но продолжала лежать. Я смотрела на потолок и думала о людях, которые меня окружают. Где-то через пять минут я встала, оделась, умылась и пошла завтракать. За это время я стукнулась головой о дверь в ванной и ушибла ногу. Кстати, меня зовут Мая, что прикалывает всех одноклассников. Они зовут меня Майкой. Мама была на работе. Я взяла свой телефон и увидела сообщения, открыла и прочитала их. Это был парень моей знакомой. Мы вместе ходили в тренажерный зал. С этого момента все и началось... Он написал мне личное сообщение: "Привет. Давай встретимся сегодня?)" Я просто была в шоке. Ведь мы не были знакомы с ним и вообще не видели друг друга вживую. Сообщение было прочитано, но я не знала, что писать в ответ. Я решила подумать над этим на завтраке, но даже кусок в горло не лез. Я просидела за столом с едой до восьми часов. Потом решила написать самый банальный ответ: "Привет." Через минуту это сообщение было прочитано и печаталось новое. Наша вдруг начавшаяся беседа затянулась минут на двадцать, и я уже опаздывала на первый урок. Но за время переписки с Джеймсом я успела узнать, что он учится в 11 классе, и именно в нашей школе. Когда я поняла, что опаздываю, то быстро взяла сумку, кинула в нее свой телефон и выбежала из дома, закрыв входную дверь на замок. Я ждала около пяти минут свой автобус на остановке. Когда я приехала в школу, до звонка на первый урок оставалась одна минута. Я забежала в кабинет истории, и он прозвенел. Учителя в классе еще не было, это меня и спасло от наказания. Когда все уроки закончились, я побежала домой. Там я включила свой телефон и увидела новые сообщения от Джеймса. Всего их было три. Так мы стали переписываться каждый день. Было двадцать третье октября, вторник, на улице было солнечно. Я ненавижу такую погоду, но Джеймс делал меня веселой. Я с широкой улыбкой на лице собиралась в тренажерный зал и напевала разные мелодии. Я оделась и побежала к остановке. Дождалась автобуса и поехала тренироваться и болтать со своей подругой. Там меня ожидал очень неприятный сюрприз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.