ID работы: 3644864

ВСПОМНИ МЕНЯ!!!!!!!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты же меня помнишь, правда?

Настройки текста
-О, господи что за ужасные звуки?-Злобно сказав я,вставая с кровати. Это была дверь,хах,не то что бы дверь,в неё просто стучались. Открыв дверь меня встретил Уитли он начал что-то говорить но я его не слушала.Сев на кровать я задумалась в моей голове что-то ничего абсолютно не вспомнилась странно,как вдруг я вспомнила.Этот день Глэд обратно проводила эксперименты над подопытной её вроде Челл звали странное имя,а я как всегда сидела возле Глэд и красила плакаты,я не знаю сколько мне лет тогда было лет 11-12,как то странно она меня любила даже не пыталась убить...Как я оказалась у Глэд я не помню,мне наверно было лет 5.После краски плакатов я ушла просто походить по лаборатории,как вдруг....ВЗРЫВ меня не было 1 час как вдруг на столько большой взрыв что наверно снесло все лабораторию.Больше ничего не помню. Соскочив с кровати,Уитли все ещё нес ересь.Кончиком уха я услышала что лаборатория рушиться.Он сказал что-то и спрятался,быстра начала долбить в этот люк на потолке но без успехов,слёзы текли я не могла поверить что Глэд решила проводить испытания надо мной,смотрю в трещины рушатся моя комната было все как будто совсем заброшенная -Это док-станция,а нет,это не док-станция одним не известным меньше.-Он сказал так пофигический,странно. Но капсула,все же долбила это неизвестно что,большие осколки от комнат падали в бездну.Раздолбив вход в эту комнат,с истерикой я крикнула. -Я знаю что это,мне надо туда там была Глэд,быстро пошли.-улыбаясь уже сказала я. Но Уитли сказал что мне нужно найти пушку делающие отверстия не пулевые отверстия,но я крч разберусь.Прыгнув стекло подо мной опало превратившись в множество мелких и больших осколков,в комнате было все как раньше,туалет и не много справок и радио где играла привычная нам мелодия.Диктор провел отсчет времени что б порталы открылись -3 -2 -1-Монотонно проговорил он Пройдя через оранжево-синие порталы я оказалась в другой комнате увидев что я была одета в одежду той девушки над которой издевалась Глэд мои голубые волосы немного доставали до плеч иногда щекоча их -Что ж приступим выхода нет... Быстро войдя в комнату я увидела кнопку дверь и грузовой-куб,вся его я быстро положила его на кнопку,немного усмехнувшись я решилась ,сказать в слух -Что это было очень легко. Проходя каждый тест ко мне уворачивалась одна частичка памяти .И вдруг я оказалась в заросшей комнате комната была зароший лианами,и лозами.И вдруг надоедливый голос крикнул -Эй,я тут там на подставке должно быть портальное устройство.-как всегда он говорил пофигично... Что ж посмотри где оно,подумала я.Но там не было портальной пушки с криком я упала в низ.Но тут же посмотрев на ноги,уф,у меня были рессоры.Они меня и спасли пройдя дальше я увидела много рисунком девушки в оранжевой одежды,я провела рукой по рисункам немного осталось краски на руках.Посмотрела ещё на рисунки там была девушка,как будто обезумела убивая своих работником,там также был рисунок Глэд она потягивая торт этой девушке в оранжевом. Я не особо спешила брать портальную пушку,но мне нужно было двигаться что б попасть в комнату Глэд,надев на правую руку портальную пушку я быстро поставила синий портал на рисунке девушке в оранжевом т.к она была ближе и мне было легче допрыгнуть.Уф,пол дела сделано встретив Глэд моя жизнь станет обычной как всегда,сжав руку в кулак я сделала решительный вид,побежала проходит другие тесты.после двух тестов я совсем с ног валилась но мне нужно было к ней,что б продолжим подумала я,и выходя из лифта пошла к тесту.И вдруг диктор сказал -Это испытание будет содержать физику,если в будущем физики нет да поможет вам бог. Зайдя в испытательную комнату я думала как расставить порталы,это оказалось просто я "учила физику".Пройдя почти все тесты я оказалась в маленькой не доделанной комнате или просто заброшенной от времени.Этот ужасный крик блин как же он меня задолбал -Эййй,я тут ауууу,иди сюда.-кричал Уитли похоже уже немного раздосадованный. Ну что я выжила не ожидал да?Подумала я и подошла к нему. -слушай,мне всегда говорили некогда некогда не отцепляйся от направляющих рельс,или я умру. Не обращая внимаю начала ставить везде портал. -Слушай,я хочу отцепиться ты можешь меня поймать? -давай на раз два три. -Раз -Два -Три -Стой,слишком высоко,и ты сильно долго думаешь давай на раз. Отошла на один см,хотя я даже не собиралась его ловить.Немного сделала глупаю гримасу и кончик языка высунула в бок. -РАЗ!!! -ЛОВИ МЕНЯ,ЛОВИ МЕНЯ,ЛОВИ МЕНЯ,ЛОВИ МЕНЯ!!! Не фига не поймав его я продолжила стоять с вытянутыми руками,но этот не умер он даже смеялась. -Юхухху,я не умер а теперь возьми меня и подсоедини к той штуке на стене. Ну куда мне деться я взяла его и подсоединила его к той штуке.Отвернувшись я смотрела в стену,ну да а куда ж ещё кроме как стенке. -ТАДАМ,тайная комната. Взяв его мы пошли в эту комнату,там была турель,я как будто я её помню турель,пройдя немного комнат мы оказалась возле развился с большими окнами а помню это место я там часто бегала. Хе-хе,хорошие были времена. -Так откроем карты я не хочу этого делать,ты решай. Быстро подойдя к двери(так минутка паузы перед этим момента зайти в ВК,зашли молодцы и включите эту песню :Kraddy – Into The Labyrinth,наслаждайтесь)она начала открываться быстро сев на корточки я прошла через дверь.Моя психика сломана самое дорогое что у меня было сломано. -Так,да она выключена ничего не трогай,давай просто уйдем,ты знаешь кто её прикончил?я сам не верю.Человек,человечишка расправился с ней а потом вообще ничего не происходило... Упав на колени я резко обняла руками её жёлезное лицо,слёзы текли сама по себе.Но мы должны были его включить резко двинулась в ту строну где Глэд сжигала ненужные вещи. И вот мы в главной пультовой.Я обратно подключила этого идиота к системе -Щас,я включу свет "Да будет свет"это бог,я цитировал бога. Я резко начала нажимать все рычаги которые там были,и у меня вышло диктор сказала. -Включение питания. -Ой,поворачивается,все хорошо пока не начнет подниматься.Ой,поднимается Что ж мы уже на верху,она потихоньку уже собирается,я молчу жду его действий вот,вот моя жизнь превратится в нормальную жизнь я так рада. -Подожди я остановлю,ой,тут пароль.-Мучаясь сказал он. Как вдруг Глэдос очнулась я его лицо смотрела прям на меня похоже она была не рада моему визиту. Как протянула руки что б обнять её,но она сказала. -О,это ты давно не виделись как дела,я была так занята после того как ты убила меня. -СТОП ЧТО????ВЫ ЗНАКОМЫ!! Я упала на колени я промолвила. -ГЛЭД???ТЫ МЕНЯ НЕ ПОМНИШЬ Я ТА МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА ГЕЛЯ!!НЕ УЖЕЛИ ЗАБЫЛА МЕЕНЯ! -Что ж ты так много сделала что б разбудить меня?Значит ты очень,очень любишь испытания?,ах я и тоже люблю. И кинула меня в Доменную печь,ха-ха,о чем я думала она и вправду могла меня забыть...Что ж вот так моя жизнь стала адом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.