ID работы: 3644954

Йоко-сан

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Съемки клипа закончились 10 минут назад. Стафф убирал съемочную площадку — на полу осталось много разлитой воды, хоть там и была расстелена клеенка. Полуголый Йокояма пошел в свою гримерку, ворча на работников, которые уже унесли его сырую рубашку. Он хотя и привел в порядок свое тело, тренируясь и худея, но все равно еще стеснялся быть непривычно раздетым в присутствии незнакомых людей. Съемки проходили до поздней ночи, Йоко хотел поскорее вернуться домой и лечь спать в теплую постельку.В гримерке горел только светильник у зеркала. Снова сердито ворча на провинившийся стафф, черноволосый парень попытался найти свою одежду. Естественно, это сделать было нелегко. Перерыв более или менее освещенные места, Йоко так и не нашел, ни свою сумку, ни свою одежду. Вздохнув от того, что ему сейчас придется шарить практически вслепую, Йокояма шагнул в глубь гримерки. Но тут он почувствовал, что до спины дотронулись холодными руками. — Йоко-сан, хорошо поработали. Вздрогнув от неожиданности, он хотел было оглянуться, но ему не дали. Чьи-то руки стали блуждать по телу Йоко, со спины на бока, живот, грудь. Медленно и заманчиво, кто-то кончиками пальцем дотрагивался до Йокоямы. Он чувствовал, что по телу побежали мурашки. — Вы сегодня были неотразимы, Йоко-сан. Невозможно было отвести взгляд. Тихий голос шептал на ухо ничего не понимающему парню.Но голос был знаком, его можно сразу узнать, даже если он говорил бы совсем тихо. — Эй, Окура, ты что делаешь? -Тссс, не нужно слов, просто стой и получай удовольствие. — Окура! Ты… Т.. Тут Окура стал целовать сначала ухо, потом, спускаясь ниже шею, ключицы, плечи. Затем младший, развернув Йокояму лицом к себе, поцеловал его в пухлые губы. Тот хотел было сопротивляться, но он как будто окаменел, лишь где-то внутри начало появляться приятное тепло. — Йоооко-сан~ Я хочу тебя. — Ты в своем уме? — Конечно. Причем очень давно. Ты стал слишком привлекателен в последнее время. Я просто схожу с ума. Окура подтолкнул Йокояму к зеркалу, где было хоть какое-то освещение. Полуголый парень натолкнулся спиной о столешницу, ему пришлось выставить сзади себя руки, чтоб совсем не упасть. Со стола на пол полетели косметические принадлежности, чья-то сумка и потерянная Йоко рубашка, в которой он пришел сегодня на съемки. Окура же за момент до падения успел подхватить старшего за талию и удержать. — Ты хоть понимаешь, что ты делаешь? — Прекрасно понимаю. Вот что мне нужно делать, чтобы соблазнить тебя? — Что? Осторожно отпустив Йоко, Окура стал снимать свою рубашку. В тусклом свете маленького светильника Йокояма мог видеть блестящие глаза одногруппника, его хитрую улыбку и выпирающие ключицы. Взгляд почему-то спускался всё ниже и ниже. — О, да. Направление верное. Этот шепот сводил с ума. Но разум пока не отключался. Йокояма понимал, что это слишком неловкая ситуация, где в почти темной гримерке оказались два полуголых парня, и надо было что-то с этим делать. Напор Окуры был слишком сильным, что Йокояма не знал, что делать. Тот полез снова целоваться, наклоняясь все ниже и ниже, и вот Йоко уже практически лежит на столе. — Йоко-сан~ Доверься мне, я буду нежным. В коридоре послышались приближающиеся шаги и голоса работников студии. Йоко хотел вырваться, но младший так крепко держал его за запястья. Он не понимал, откуда у одногруппника столько силы внезапно взялось. — Отпусти! Не слышишь, идут! — Так даже интересней! Разве у тебя дух не захватывает? — Совсем нет! И вообще, ты что за домогательство мне тут устраиваешь? — Но тебе же понравилось, я вижу, я чувствую, как твое тело реагирует на мои поцелуи. И твой маленький друг хочет продолжения. — Заткнись! Это ты во всем виноват! — Именно. Теперь же нужно расслабиться~ Стук в дверь. «Йокояма-сан, вы забыли на съемочной площадке сумку и телефон!». «Черт! Они сейчас зайдут!», — шепот Йоко и хихиканье Окуры. — Ты себе не изменяешь. — Пусти, дай мне забрать вещи. — Тогда мы продолжим у тебя дома~ — Посмотрим на твое поведение. — Так и знал, что ты не устоишь.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.