ID работы: 3644998

Чего стоил долг

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
От лица Виллу Я проснулась не от лучика солнца,а от разговора отца с каким то мужчиной.Я не услышала нечего,кроме: -Герман,ты мне,черт возьми,три миллиона должен! -Спокойно,я отдам... -Если до завтра не отдашь-ты труп! -Но.... -Не желаю нечего слышать. -Банк не даст мне кредит на такую сумму -Есть один выход,но он вряд ли тебе понравится.. -Я готов на все! -У тебя довольно красивая дочь,Виолетта.У меня довольно красивый сын,Леон.Они были бы милой парой.Свадьба послезавтра,и ты мне нечего не должен.Уговор? -Уговор...-Тихонько сказал папа,после чего мужчина,с которым папа вел такой глупый разговор.. Из моих глаз полилась теплая слеза...Я ведь не люблю его,а папе,видать пох...И кстати про него,он как раз заходил в мою комнату: -Виллу,...-Он не успел договорить,как в него полетела подушка. -Отстань,не желаю не чего слышать!Я не люблю его!-Закричала я,захлебываясь слезами.Это первая моя истерика с тех пор,как нас покинула мама. Папа присел мне на кровать: -Виолетта,милая,свет в моем окошке,послушай...Меня могут убить его телохранители,если до завтра я не отдам долг...Ты потом разведешься с Леоном,как только я насобираю эти чёртовы деньги.Умоляю,Виолетта!!! Я успокоилась: -Хорошо,-тихонько сказала я... -Давай,собирайся,мы едим к ним на завтрак,обед а на ужин вы с Леоном сходите куда то,дабы узнать друг друга по лучше. -Хорошо. И так,значит Леон.Как же мне ему не понравится?Пффф,у меня же есть пару уродских шмоток.Вот и оденусь,как заучка.Пусть ему будет стыдно гулять со мной в людных местах.Ок,операция Уродина начинается. Первым делом я зашла в ванную.Приняв душ я взялась за роботу.Я размазала бледную тоналку по лицу.Намазала на губы красную помаду,и тени тоже красные.Это получилось просто ужасно.Превосходно!! Дальше я направилась в гардеробную.Я выбрала самую ужасную одежду.Я одела безрукавный серый топ,,клетчатые серые штаны,которые вышли из моды еще в 2004 году,леопардовые ужасные туфли,которые,как говорится,не к селу не к городу,круглые ужасные очки,черную шапку,хоть на дворе весна,и на конец ужасную сумку по типу Коко Шанель. Ну все,Леон,готовься....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.