ID работы: 3645025

После военной операции..

Джен
G
Завершён
59
автор
ВадимЗа бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Троица

Настройки текста
       Космический корабль нёсся средь ярких звёзд. Его экипаж держал свой курс не на какую-то там захудалую планету, а их целью был сам Корусант. Джедай отвечает далеко не за одну жизнь. Эта ноша по плечу только сильным людям.        А в военное время не только был на счету каждый джедай, но и падаван. А сколько миссий этим людям необходимо было выполнять. А сейчас именно три человека возвращались с одного очень важного задания. Им другие и не дают. Генерал Скайвокер, магистр Кеноби и коммандер Тано. Да-да, наши бесстрашные герои. Но даже таким людям требовался отдых.        И тогрутке так не хотелось лететь в Храм и ещё несколько часов стоять и докладывать вместе с учителем о задании, чтобы смотреть на эти одинаковые скучно-серьёзные рожи. Конечно, же Оби-Вана ей не удастся убедить, и Скайвокер, разумеется, с ним согласиться, а от этих дядечек ей, увы, не удастся улизнуть.        Но, как говорят, попытка не пытка. Девушка решила попытать счастье и поговорить сначала с учителем. Ведь его-то она сможет убедить. Как говорят: «Разделяй и властвуй.» В общем, кое-как она сумела убедить молодого джедая, что сначала они залетят к сенатору Амидале, а потом сразу же на Корусант. Асока знала, что туда прибудет и ещё один гость        На удивления обоих, Оби-Ван даже слишком быстро согласился, сделав серьёзное выражение лица, и прошёлся рукой по рыжей бороде, изображая глубокую задумчивость. И теперь вся компания расположилась у сенатора Амидалы. Там же оказался и герцогиня Сатин. А ещё в гости пожаловал Ларкс и его друзья. Недолго думая, ребята решили немного выпить по случаю сбора всей большой компанией. Кстати, инициатором стал – ни за что не поверите — магистр Кеноби. И решили джедаи и падаван вообще на Корусант сегодня не возвращаться.

***

       — Уже давно прилететь должны были они, — задумчиво произнёс гранд мастер Йода. И после долгих поисков под глубокую ночь магистры нашли их. Зашли в комнату, а там... Как будто ураган прошёлся. Всё раскидано, стол перевёрнут, и стекло разбито. На диване в обнимку лежали Оби-Ван и герцогиня Сатин. Асока лежала на мягком коврике, а сверху на ней развалился Энакин, но, кажется ученица вовсе и не возражает. Бедного Ларкса обнаружили в небольшом шкафчике, и как только там уместился – даже для зелёного существа осталось загадкой.        Сенатор Амидала лежала на столе, сжимая в руке сковородку и пугающе бормотала:        — Энакин, козёл!        Да... Отдохнули наши герои на славу, но, конечно, что ждало их после этого происшествия, им лучше не знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.