ID работы: 3645039

Это ни то, что ты подумал!

Джен
R
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые учителя

Настройки текста
Сегодня Лэй проснулся раньше обычного и неспешно стал собираться в школу. Однако трезво запоминать всё то, что происходит с ним он смог лишь сидя в автобусе с братом на коленках. Сюмин продолжал посапывать и иногда хмуриться во сне. Всё было как обычно. Три урока, обед, ещё урок и вот они встретились! Тао, войдя в класс посмотрел на Джана как-то странно, однако когда тот повернулся в его сторону, поспешил отвернуться и сесть на своё место. Начался урок. - Сегодня я хочу начать тему, развивающуюся до сих пор в литературе. Записываем: "Истинные". - Я не верю в истинных!- выкрикнул один альфа из класса и некоторые с ним согласились. - Скажи это своему омеге когда встретишь его!- ответил Тао, сначала повернувшись к однокласснику, а после посмотрев прям в глаза учителю. - Каждый верит во что хочет, заставлять не буду. Но если из-за непрочитанных книг у тебя будет выходит два в четверти, твои проблемы.- Флегматично ответил Исин. - Разве Вы не собираетесь объяснять глупому ученику что он не прав?- нахмурился Ким ЦзыТао. - Кто знает, прав он или нет... Прочтёт книги и поймёт сам. - Вы не верите в истинных?- китаец выжидающе посмотрел на альфу. - Верю.- твёрдо сказал тот, смотря в глаза омеги, отчего он зарделся и прикусил язык. После четвёртого урока, директор позвал учителя литературы в свой кабинет. - Учитель Джан, это наши новые учителя по физкультуре и рисованию.- Сухо указал ладошкой на двух красивых, высоких, накаченных альф.- Учитель Ким может быть свободен, а вот учитель Ву будет познавать школу под Вашим присмотром. - Но почему я?- несмело поинтересовался альфа. - Потому что у Вас на сегодня уроков нет.- Лэй посмотрел на "подопечного" и заметил в его взгляде презрение. Я мужик, я справлюсь! - твердил про-себя Исин. - Хорошо...- договорить ему не дали. - Вот и ладненько!- хлопнул в ладоши омега, выдыхая..- Свободны! Уже идя по коридору школы, Лэй решил, что сможет начать беседу с новым учителем. - Так Вы... - Никаких разговоров, я сюда не лясы точить пришёл.- злобно оборвал его физрук.- Зовут Ву Ифань, сорок два года. Разведён. Есть сын. Кто Вы такой мне плевать. Исин завис. Да уж, общительный альфа умеющий поддержать разговор. Быстро они подружились... В полу-пустом коридоре послышался свист. - Ты посмотри какие булки! Так бы и укусил!- громко проговорил Чондэ своему другу. - На блондинов потянуло?- усмехнулся Чонин. - Какие блондины?! Я про того лисёнка!- парень подбежал к сонно идущему по коридору омежке и шлёпнул того по попе. - Ай!- паренёк остановился, оборачиваясь. - Привет, красавчик. Не хочешь...- договорить альфе не дал сильный удар в скулу, из-за которого Ким отшатнулся и увидел как испуганный парень убегает. - Лузер!- Заржал Кай, а Чен, недоумевая смотря вслед омежке и держа руку на месте удара, только сейчас заметил тёплый запах выпечки. - От пса не убежишь, лисёнок!- усмехнулся альфа и поспешил нагнать омегу. Через пару поворотов Чен увидел остановившегося парня, судорожно пытающегося отдышаться. Альфа довольно оскалился и подошёл вплотную, чувствуя запах более чётко, но понимая что что-то не так. Омежка поднял на него испуганный взгляд и заплакал, вновь заставляя Чондэ растеряться. Такой реакции он точно не ожидал! Однако то, что он почувствовал позже, полностью выбило парня из колеи. У Лисёнка началась течка! - Отпусти меня!- вырывался Минсок, пытаясь совладать с новыми ощущениями. - Я просто отнесу тебя к медсестре,- заверил его Чондэ, держа на руках. Хотя прекрасно понимал что даже принеся его в медпункт, не отпустит.- не дёргайся. Бэкхён чувствовал некую двойственность чувств. Вроде он и рад, что Чанёль омега и.. судя по запаху, его истинный, но то, как он на него отреагировал заставляло его мысленно себя проклинать. После уроков Альфа решился пойти следом за Паком. На пол-пути омега обернулся и посмотрел на "сталкера". - Зачем ты идёшь за мной?- Чан настороженно нахмурился. - Я-я... просто хотел извиниться... вот.. и.. да...-Бён моментально растерялся, путаясь в мыслях. - Не за чем извиняться,- Чанёль улыбнулся, чем заставил сердце Бёна забиться быстрее.- я уже привык. Альфа подбежал к однокласснику и дальше они пошли уже вместе. - Правда прости, это было глупо с моей сторон, так реагировать...- Бэк опустил голову, как на его плечо легла рука омеги. - Прощаю, если от моих слов тебе станет легче.- ещё шире улыбнулся тот и чмокнул новенького в щёку.- Давай дружить? - Давай... - Бешеный Олень!- переобуваясь крикнул Сехун. - Тупой кирпич!- не остался в долгу Хань, переодеваясь. - Сам ты тупой! - Я острый! - Ты сладкий! - А ты! Ты! ОМЕГА!!!- решил унизить альфу Лу, но попал мимо. - Открыл, блин, Америку!- фыркнул О, вставая с лавочки. - То-есть ты не отрицаешь что похож на одну из тех текущих сук?- оскалился Лухань. - Я тебе сейчас врежу.- грозно прорычал Се, смотря на китайца из-под чёлки. - Я с бабами не дерусь. - Боишься проиграть? - Боюсь возбудить,- ухмыльнулся Олень, смотря на Хуна.- а ты я вижу, уже течёшь... - Тварь!- со всего размаха парень ударил альфу по лицу, но тот выдержал и повалил корейца на пол. - И бьёшь как баба!- Лухань прижал руки омеги к полу и оседлал его бёдра. - Отпусти, падла! - А ты красивый,- Хань приблизился к лицу парня.- не будь ты альфой, взял бы прямо здесь. - Сам ты альфа! Извращенец!- Се испуганно задёргался. - Я то понятно, а ты... стой, так ты и вправду омега? - Нет блин! Бета!- Хань поднялся на ноги и хотел помочь встать Хуну, но тот оттолкнул его и встав, схватил сумку и выбежал на улицу, крикнув.- Ты ещё ответишь за это, сука!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.