ID работы: 3645216

Решение.

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Дерек уехал с Брейден. Скотт делает вид, что всё прекрасно. У Лиама всё ещё проблемы с контролем и он переживает первую влюбленность. Кира вернулась из Нью-Йорка и у них со Скоттом всё хорошо. Лидия, как обычна прекрасна и непреклонна. Малия... У нас все прекрасно. Она можно сказать живёт у меня и папа хорошо это воспринимает. Возможно, это самое «нормальное» в нашей «не нормальной» жизни.

***

Последняя ночь перед школой. Выпускники собираются в библиотеке, что бы оставить свою «метку». Почему всё не может быть хорошо? Почему сегодня же Скотта чуть не убил, какой-то недооборотень?! И там был.. Он. Он изменился, но я не доверяю ему. Стая сразу же доверилась Тео, а я нет. Я никому не могу доверять. Он что-то скрывает, что-то очень плохое. Я уверен в этом, но мне никто не верит. Он знает, что я «убил» Донована и никому не говорит. Мне кажется он знает слишком много. И вот.. Доктора делают из невинных подростков химер. Кира уехала из города, что бы решить проблемы со своей лисой. К Скотту вернулась астма. Малия хочет узнать о пустынной волчице. Девушка Лиама-химера. Лидия помогает Пэрришу. И всё прекрасно, но... Все кто доверял ему, поплатились за это. Я помню, что он сказал. -Мне нужна стая. Мне нужен веркойот. Мне нужна тёмная кицунэ. Мне нужен бета который не контролирует гнев. И банши. И мне нужен пустой Стайлз. Пустой Стайлз. У меня нет сверх сил, что я могу со своей битой? Ничего! -Ты уже не ногицунэ, но у тебя всё равно больше крови на руках, чем у любого из нас. Он прав. И самое ужасное, что мне не жаль. Я был готов убить его, и не о чём бы не жалел. -Вы не можете спасать всех и вся. И тебе нужно выбрать. Кто тебе важнее Скотт или отец? Я скажу где они находятся, но ты успеешь только к одному из них. И я сделал свой выбор. Я уже лишился матери и я не могу потерять обоих родителей, не могу лишиться отца. Я нашел его. Он был ранен, почти смертельно. И я решил. Решил, что начну заново. Буду обычным подростком, который хочет закончить школу. Сходить на выпускной и поступить в колледж. Не каких сверх существ. Я не могу подвергать папу опасности, больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.