ID работы: 3645228

Розыгрыш

Гет
G
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Горелов... - протянула Анастасия, пьяно хихикнув, и схватившись за дверной косяк дабы не потерять равновесие. Все-таки зря рыжая сегодня столько выпила, вон даже парня своего в практически пустой квартире никак найти не может. Вечеринка была давно окончена и поэтому в квартире Вершининых остались только она, Паша и, естественно, Лёха. Последнего, на удивление, она разыскивала около получаса. - А, Горелов! - вновь повторила девушка уверенно шагнув вперед и тут же упала, больно стукнувшись коленкой и лишь чудом не заработав шишку на лбу. М-да, в таком состоянии она явно себя не контролировала. - Упс... - вновь захихикала Настя, уже ползком пытаясь добраться туда, где предположительно находились кровать. Надо же было так набухаться! Кое-как взобравшись на кровать, Насте даже удалось на какое-то время задремать, но прогнувшаяся под чьим-то весом кровать, заставила её что-то нечленообразно пробурчать и перевернуться на другой бок. Знала бы Анастасия в чью кровать она попала... никогда бы не напивалась до такого состояния! *** - Ну ты сволочь... - злобно пропыхтла рыжая, даже не открывая глаза, сталкивая спящего парня со своей половины кровати. - Да че ты такой длинный! - в ответ ей послышался какой-то рык и лежащий рядом парень раскинул вновь свои конечности, но тут же в отместку получил толчок ногой, причем довольно-таки ощутимый. Остаться у Вершинина после вечеринки было самой долбанутой идеей за весь вчерашний день. - Да слезь с меня уже, придурок! - гневно прошипела девушка, не пркращая попыток избавиться от чьей-то волосатой ноги, которая лежала на её теле. - Горелов, блять! - воскликнула рыжая и тут же поморщилась от головной боли, так как страдала жестким похмельем. - Настюха? - пробормотал Вершинин, огромной силой воли заставляя глаз оставаться открытым. - Мф-ф, ты че здесь делаешь? - уткнувшись в подушку, и наконец-таки убрав свою ногу подальше от вышеупомянутой девушки, которая от неожиданности даже свлилась с кровати, спросил блондин. - Стоп! Настя?! - мысли хороводом носились в полупьяной голове, но парень ясно понимал, кто пролежал с ним всю ночь на одной кровати. А он-то думал, что это Перфилова дрыхнет... Слава богу, что он был просто в гавнище и банально не способен заниматься сексом... Он и два слова толком-то связать не мог! Вершинин облегченно выдохнул и перевел взгляд на девушку лучшего друга, которая сидела на полу около кровати и была бледнее мела. Она смотрела на Павла так, словно видит его в первый раз и совершенно не знает, что он за фрукт. Черт, черт, черт. Она же посреди ночи к нему сама приставать начала... А если бы он не был настолько пьяным?! Твою ж мать! До Насти только дошло, что она чуть было не потрахалась с Вершининым. Попаааааааааала. Нет, не то чтобы Паша был прям такой урод, нет. Во-первых, они знакомы очень давно и друг друга никогда не интересовали, как парень/девушка. Во-вторых, Настя была в их компании "свой пацан", это по любому остановило бы её саму, да и Вершинина. Ну, а, в-третьих, она была девушкой Лёхи, а Паша в адеквате никогда бы не предал Горелова. - Ебанный стыд... - прошептала рыжая, поднимаясь с пола и осторожно присаживаясь на край кровати. Честно говоря, Паша выглядел ничем не лучше, чем сама она. Он непонимающе смотрел на девушку, думая, как мог перепутать её с Татьяной. У них же параметры даже другие! Вот придурок! - Я думала ты Лёша... - осипшим голосом проговорила Настя. Додумалась, блин! А если Леша узнает, чем они тут чуть было не занялись? - Я сам думал, что ты это Перфилова... - так же отрешенно ответил Павел, но тут же встрепенулся. - Вот ты скажи мне, Насть! Это ж сколько, блять, надо выпить, чтобы перепутать меня с Лёхой?! - собственно говоря, мысли Вершинина были идентичны мыслям рыжей, поэтому ему крайне-интересно было узнать как это так можно перепутать своего парня с кем-то другим. Он даже как то забыл про то, что сам перепутал девушек и всю ночь обнимал Настюху. - Лучше ты, Вершинин, расскажи, как перепутал меня с Перфиловой! - неожиданно воскликнула Настя. - Вечно вот у вас с Лёхой кто-то виноват, но только не вы! "сколько надо выпить... чтобы перепутать с Лёхой", - девушка спародировала Вершинина. - А сам типо божий одуванчик, блять! Лежал спокойненько в сторонке и ничего не делал, да?! - Но я хотя бы сосаться не лез! - А визжишь так, как будто я тебя там трахнула! - не выдержав прошипела рыжая и пулей вылетела из комнаты Павла. - Никогда больше не буду пить... по крайней мере с Вершининым! *** -Ахах... ахах... Ну вы лохи! - заржал Горелов, услышав историю о том, как его девушка приставала к бухому Вершинину и как он сопративлялся, что даже столкнул её с кровати, никак не мог успокоиться. Он смеялся около десяти минут, удивляясь как они могли действительно поверить, что заснули вместе. Да уж, этот розыгрыш был определенно самым лучшим! - Не, ну ладно Настюха! Но ты Пахан... ахаха... ты же в зале заснул, а мы с Корой и Сашкой только к утру вас в одну комнату перенесли и... - Горелов резко замолчал, понимая что воизбежание своей смерти ему лучше держаться подальше от Паши и Насти. Последняя, к слову, надвигалась к темноволосому с явным желанием влупить ему по щам. Нет, все-таки классный был розыгрыш!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.