ID работы: 3645250

1. Волшебная компания. Мир за гранью.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир за гранью.

Настройки текста
Меня зовут Мая и я несовсем обычная девушка, а необычная потому что я вижу всех мифических существ которые живут в нашем мире и только «особенные» люди их могут отличить от нормальных людей. Так в нашем мире живут: феи, оборотни, вампиры, демоны в человеческом обличии ну это и так понятно, единороги полу люди и д. р. мифические существа. А стала я «особенной» из-за своих родственников которые тоже особенные ну я втом числе. — И долго мне тебя ждать? — Вопила во все горло Яна. — Да иду я иду! — Я уже думала идти без тебя. —Все хватит орать я же уже здесь. И мы пошли в наш секретный штаб. Который находится в ближайшем лесу возле дома Яны. Дошли мы туда быстро даже быстрее чем обычно. Маленький домик посреди тихого леса это и был наш штаб в котором собиралась вся наша компания которая состояла из: ведъмочки - Ани, феи — Маргориты, демона — Авила, единорога — Аи и двух особенных — Яны и Маи. Вот такая у нас волшебная компания. — И что мы опять первые? — Нет — откуда-то донесся тихий голос Авила. — Авил, ну и где ты? — Я здесь ряд дом с тобой стаю. — Аааааааа! — занимала на весь дом Яна. — Ты…ты чего так пугаешь?! —Я тебя даже и не пытался напугать, — с какой-то ноткой удивления произнёс он. — Чего вы так расшумелись? Вас за километр слышно! — начала Маргарита. — Да он меня напугал! — и Яна указала пальцем на Авила который спокойно сидел на диване и читал журнал. — Ну у вас как обычно, — начала вошедшая Аня. — Это да! — позади произвучал голос Аи. — Так… вижу все в сборе. — Да! — прозвучал дружный хор. Мы собрались и отправились в дальнюю комнату в которой стоял один большой шкаф. С помощью которого мы попадали в мир за гранью. Мир за гранью сын создавали сами помощью волшебства Ани, Маргариты и Аи. Мы создали совершенный мир который стал нам вторым домом. И даже был случай когда мы остались там на целую неделю. — Пошлите! — Угу Спустя год. Мир за гранью. — Ребята пашлите обратно! — жалобно взмолилась Ая. — Куда?! — Обратно домой! — Дома больше нет! — закричала Яна и тут-же расплакалась. — Как больше нет? — непонимающе начала Ая —Вот так! На земле произошло ядерный взрыв и все уничтожил, -начала подошедшая Мая. — Нет! этого не может быть! — расплакадась Ая. — Прости что раньше не сказали, — виноватой проговарила Маргарита. — Да ничего. — и заплаканная Ая пошла себе в комнату. — Ая ты в порядке? — заволновался Авил. — Да, со мной все хоррошо. — послышался тихий голос Аи за дверью. Так мы прожили ещё два года в мире за гранью и за эти два года много чего произошло к примеру мы создали новые виды животных, а также искуственно созданых людей и некоторые виды мифических существ, а точнее: русалок, единорогов, оборотней, фей, ведьм, демонов, троллей, химер, кентавров, пегасов, драконов, гномов, эльфов. И плюс построили школы, университеты и т.д. Наш мир начел процветать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.