ID работы: 3645260

Когда надоело прятаться

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ульяна и Феликс вновь остались одни, так как Феликс уже дал задание Рите и Никите по новому делу. Феликс ушёл к себе в кабинет для дневного сна, а Ульяне в это время было скучно, ведь она уже выполнила свою основную работу, и поэтому решила принести вампиру бокал свежей крови, а если он не уснул, обсудить с ним последние события произошедшие между ними, налив в бокал алой жидкости, ульяна направилась по леснице, к книжному шкафу за которым и находилось логово вампира, Уля тихо постучала по одной из полок с книгами, Феликс ты не спишь? После медиум отворила так называемую дверь, прости если разбудила, стала извиняться девушка, я только оставлю бокал и уйду, в это время феликс вставал с кровати, ты что то хотела?.....последовало молчание, ну я по глазам вижу что ты пришла не просто оставить бокал, расказывай чего хотела, я ведь не зря проснулся, не унимался феликс, мне никак не даёт покоя тот вечер, начала Ульяна, когда я мельчила травы а ты подошёл сзади и.....эти прикосновения, ты потянулся к моим губам, и.... И нас прервали закончил феликс, я буду с тобой честен я хотел тебя поцеловать, признался Феликс, может стоит продолжить начатое? Может и стоит, с некой загадкой в голосе произнесла медиум и потянулась к губам вампира, в этот момент позади феликса и ульяны появилась Милена, феликс отстранился от ульяны когда их губы находились в растоянии милимметра, давай в другой раз, сон одолевает меня, нехотя произнёс вампир, как скажешь уныло произнесла Ульяна и покинула логово вампира, Феликс повернулся в сторону милены, ну я разве просил тебя сейчас являться? нет но я не хотела вам мешать, прости что не вовремя но может тогда я зайду в другой раз? будь так добра, съязвил феликс и Милена исчезла, ну теперь можно и поспать, с облегчением выдохнул вампир и лёг в свою вампирскую кровать напоминающую солярий, Ульяна сидела на диване в гостинной и попивала горячий кофе, так прошёл час в скуке и тишине, Феликс проснулся и спустился на первый этаж, заметив что ребят нигде нет Феликс спросил у Ульяны, Уль ребята не звонили? чего то их долго нет, да Никита звонил сказал что они с Ритой в пробке застряли, говорит пробка разсосётся и приедут, пояснила медиум, чего сделает? непонял Феликс, разсосётся, пояснила Ульяна, как это так? всё не понимал Феликс, ну машины всё разъедутся, пояснила медиум, а теперь понял, а то разсосётся, хех, усмехнулся Феликс, Ульяна улыбнулась в ответ и отправилась на кухню за бокалом алой жидкости, медиум поднесла бокал вампиру, Феликс отхлебнул из бокала и поставил его на стол, подойдя в плотную к девушке, вампир потянулся нежно к её губам, находясь в милимметре от желанного их прервал дверной колокольчик оповещающий о приходе агентов, в агенство влетели Рита и Никита, бессмертные резко отстранились друг от друга, и агенты ничего не заметили, шеф у нас новости по делу, начал Никита, ребята всё доложили шефу, выпили по чашке кофе с печеньем и отправились на задание, Ульяна вызови дух погибшей, попросил Феликс и медиум отправилась в комнату спиритического сеанса, для работы, спустя где то 8 минут Уля вернулась съёжившись от боли, медиум без сил рухнула на диван, голова? спросил феликс, да, эти спиритические сеансы отнимают слишком много сил, а иногда вызывают головную боль, жаловалась девушка, Феликс подошёл сзади, приставив ладонь над головой Ульяны, с помощью магии он излечил головную боль медиума, так лучше? заботливо спросил вампир, гораздо, ответила девушка, Ульяна встала с дивана и подошла к Феликсу в плотную, в знак благодарности она хотела поцеловать его, но снова их прервали позвонили ребята, доложили о последних новостях, нашёлся убийца и они едут в агенство, через минут 20 в агенство влетели Рита и Никита, они были в хорошем настроении, и заметили вот такую картину, их уважаемый шеф целуется с Ульяной, ребята решили не мешать этой идилии и отправились на кухню, а влюблённые даже не думали прерывать поцелуй, ведь им надоело прятаться!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.