ID работы: 3645273

Я - Драко Малфой?!

Смешанная
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я открываю глаза. И понимаю, что на мне не моя одежда. Какого дементора? Дорогой, белый пиджак. в чем я была последний раз? Ах, да. Розовая пижама. Я пытаюсь нашарить рукой свою любимую черную челку, но…что за чулки Амбридж? Ее нет! вместо этого голый лоб. А зато чуть подальше — шелковистые, мягкие волосы. Кто же я, мать твою? И почему стала попаданкой так просто и не эпично? всего лишь уснула и проснулась кем-то другим. встаю и вижу, что у меня огромная комната с роскошной кроватью, которую закрывают шторки. подхожу к зеркалу, что висит на шкафу, и вижу… сероглазого парня с белобрысыми волосами. Ему лет шестнадцать… бля, Хагрида мне в бабушки! Да я ж Драко Малфой! вот так влипла… -Драко, просыпайся и спускайся уже наконец! — женский крик.Значит, это, Нарцисса. Моя мамка, теперь. Прежняя определенно была лучше, не смотря на всю мою поттеранутость. -Я проснулся! К окулисту сходи, дура! — кричу я в ответ, и покрутившись еще немного у зеркала, направилась к двери. Хм, скажу вам так, немного неудобно говорить в мужском роде, хотя, я часто писала в нем сообщения и фанфики. Я вышла из своей спальни, надо отметить, что оценила ее по десятибальной шкале, и пройдя через коридоры, оказалась в гостиной. Там меня ждали Нарцисса, Люциус, Снегг, Белатрисса…стоп! Снегг и Белатрисса? Значит это точно шестой курс и мне шестнадцать лет! О нет! Именно в этом году Гарри Поттер запустит в меня Сектусемпру! Надо постараться не бесить его и не попадаться ему на глаза. А так же, не трогать эту шлюху-Кетти Белл. Нарцисса…плакала? Ее худенькие плечи сотрясались от рыданий. -Мой Драко…мой сыночек! Он опять меня обозвал! Я охренела просто. Я ж ее всего лишь дурой назвала! -я пришел! что вам нужно от меня? не тяните мое время! — я огрызнулась. -Драко! ты переходишь все рамки! где твои манеры? — Люциус подошел ко мне, и встряхнул меня за плечи. — Ты все прервал! -Сами же меня позвали! — прошипела я, вырвавшись из его хватки. Скажу так, руки у него…м-м-м, аристократичные, бледные, худые пальцы…, а волосы-то какие…прям Рапунцель. Батя у меня, короче, зашибись. Но ведет себя-как последний подонок. -Ладно, садись. Сейчас мы проведем непреложный Обет между Северусом и Нарциссой, — наконец сообщил мне Люциус. Я кивнула, презрительно сщурившись, оглядела присутствующих, и заняла место за столом, наблюдая за той сценой, которая происходила в «Принце-Полукровке» Я изменю канон, мама Ро… Я отобразила грязную, пошлую, ухмылку. Не хватало только дьявольского ржача…, но ладно, если ты так хочешь, Люциус, то будем соблюдать манеры. Окей? Ладно, нужно подумать, что я буду делать дальше… -И зачем этот Непреложный Обет? — я притворилась, что ничего не знаю. -Мы не хотели, чтобы ты знал о нем, но Белла настояла, — пояснил Люциус. -Ясно, понятно, — забывшись о приличии, ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.