ID работы: 3645291

five nights at freddys

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Глава ( Добро пожаловать в Family Diner ! )

Настройки текста
Пролог:Эшли спряталась в подвале,но выйдя из него,она увидела что всесто её прекрасного дома,лишь коридоры пиццерии...... Эшли:Господи...Я сошла с ума.Я не доживу,нет.А может я сплю?Или в коме?Это сплошной кошмар.... *Смех Фредбира в далеке...* Эшли:Чтож,нужно выбираться из этого кошмара.О,а вот и карта пиццерии. Эшли:боже это сплошной лабиринт,Нужно найти фонарик.Аааааа.....Твою мать!Нога!!!! *Ногу укусил Плюш Трап* Эшли:Отцепись от меня тварь!*взяла пожарный топор со стены* Эшли:Получай тварь!!! Плюш трап:гхгшзхгшг.... Эшли:*Быстро дышит* Эшли:Чёрт,нужно найти чем перевязать ногу....О моя кофта... *идёт по коридору* Эшли:4:20,немного осталось до утра.... Эшли:Хм,Что это за светящееся маленькие глазки?)Видимо плюшевая игрушка Фредди... Миньоны Фредди:*Крик* Эшли:О гоподи,нет...Нет!не трогайте меня,ай..нет,нет....!!!где моя зажигалка! *зажгла зажигу* Эшли:Вот!Получайте!!!! Миньоны фредди:*Горят и кричат* Эшли:Черт,они меня исцарапали.Мне не выжить тут,если тут всё кишит этими тварями! Спринг Трап:Привет...... Той Чика:Мы все в твоей голове..... Марионетка:Ты нас создала..... Кошмарный Фокси:Ты и убьёшь нас? Балун Бой:Или останешься с нами?..... Эшли:Вы...вы все не реальны....Всё это один кошмар.....Нет!Где я? Золотой Бонни:Ты там откуда ты уже не выбиришься..... Фредди:Это твой разум.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.