ID работы: 3645532

Отношения

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 начало

Настройки текста
Прошел месяц после победы над силами Джина и инопланетян. Для героев началась новая жизнь. Школа закончена, все знают их тайну. Впереди маленькая жизнь, которая изменит все - ЛЕТО. В ОРУЖЕЙНОЙ P.O.V. Пеппер -Тони. - тихо позвала я. - Да Пеп. - ответил он. - Ты сидишь в лаборатории около 3 дней все волнуются. - Почему ты не приходила? - настойчиво спросил он - Я была занята поступлением. Тем более ты даже не звонил мне. - Зачем тебе это поступление? Пеппер, неужели ты не понимаешь, что можешь работать в нашей компании. - Но, Тони мы не всегда будем друзьями. Пройдет время у нас появятся семьи, наши вторые половинки не дадут нам видится часто. Мне придется уйти из компании и куда я пойду без образования. - выложила все что думаю я. После предотвращения конца света прошел месяц. Он как будто забыл тот поцелуй.... - Пеп, я не спорю мы будем друзьями не всегда...- он подошел ближе и склонился передо мной, наклоняя свое лицо. Я не реагировала. Его губы еле-еле коснулись моих. Мы слились в нежном поцелуи, на который я отвечала. Поцелуй перерастал в более страстный. Воздуха не хватало, я отступила. - Что это было? - спросила я, смотря в стену - Пеппер, я не хочу дружить с тобой. Ты нравишься мне, как девушка. Я люблю тебя. - наконец сказал он, пристально смотря на меня. Эмоции переполнили меня. Я подошла к нему и вцепилась в спину. Он еще крепче прижал меня, шепча на ухо - Я люблю тебя. Через 2 минуты мне позвонил телефон. - Роуди? - спросила я, не ожидая звонка от друга. С тех пор, как он уехал поступать в военную академию, мы не виделись. - Пеппер. - я услышала радостный голос Джеймса на той стороне. - Пытался дозвонится до Тони, ну ты же знаешь его новую любовь "засесть в гараж и отключиться от реальности" - Да уж... - согласилась я - Что с твоим голосом? Ты кстати где? - спросил Роуди, явно понимающий, что я чему-то сильно рада. - В гараже у Тони, а голос у меня радостный потому что тебя услышала. - быстро отмазалась я. - Кстати я зачем ты звонишь? - В общем-то я приезжаю в Нью-Йорк на месяц, так как у нас в Вашингтоне, в академии, можно уехать на каникулы обратно домой. Я же не упущу шанс увидеть любимых друзей. - Будем только рады видеть тебя. - с улыбкой сказала я. - До встречи в воскресение. - сказал Роудс и отключился. Я отложила телефон и подошла к Старку. - Ты в курсе, что Роуди приезжает? - на интузиазме спросила я. - Да. Он будет здесь в воскресение - Но как ты узнал? - спросила я помирая от любопытства - Экстремис. - кратко ответил он. На самом деле я всегда была удивлена сывороткой "Экстремис" Она давала Тони власть над любым компьютером. Он может взломать любую сеть в мире, подключится к любому ПК. Экстремис делает Тони одним из самых умных людей в мире. Хотя присутствие экстремиса в какой-то мере делает его киборгом. - Тони? - сказала я, что бы прервать это молчанье - Да. - Что значил тот Поцелуй? Он был дружеским? - Я люблю тебя Пеп и хочу что бы ты была моей девушкой. Прошу тебя...- он встал на колени. На что я тоже присела и поцеловала его в губы. Он понял, что я согласна.. Именно так мы и стали парой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.