ID работы: 3645620

Бесконечность познания

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь – это бесконечная возможность познания. Мы рождаемся в этот мир и сразу начинаем познавать его. Главным образом через боль. Но, познавая себя, мы познаем мир. Оби-Ван Кеноби, бывший рыцарь-джедай стоял у входа в пещеру, которая стала его домом почти на восемнадцать лет, и смотрел, как двойные солнца Татуина клонятся к закату. Здесь, на заброшенной планете, где не существовало законов и правил, он начал понимать то, что не понимал в молодости. Тогда, когда он впервые оказался здесь, он был падаваном и его единственная мечта была стать рыцарем. Защитником жителей Галактики от зла. И от ситхов. Десять лет спустя он был уже рыцарем и генералом войск. Героем. Но был ли он тогда счастлив? Нет. Сейчас Оби-Ван мог признаться в этом себе. А тогда не мог. Он пытался быть примером для своего падавана. Быть примером для других джедаев. Но теперь он понимал, что притворялся. Он не был героем. И не был хорошим джедаем. Даже хорошим человеком он тоже не был. Его ученик стал его отражением. Кеноби видел последствия своего воспитания и понимал, что именно он, а не Дарт Сидиус, сделал Энакина Скайуокера ситхом. Это его вина. Он навредил его душе и позволил ему свернуть на неверный путь. На Татуин опускались мягкие сумерки. Оби-Ван Кеноби все так же стоял и смотрел на небо. Он знал, что однажды они встретятся. И, возможно, эта встреча откроет ему дверь к иному знанию, знанию своей души. И это позволит ему исправить свою давнюю ошибку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.